Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем Бингуровцам Привет!
Зовут меня Никита.
Торгую GBPUSD С 14:00 до 23:00
Тф 5. Вхожу на 2 свечи.
Торгую бинарки с момента регистрации на этом форуме. Прошел довольно-таки большой путь: сливы, редактирования стратегии, полное создании стратегии с 0 и все это множество раз.
В общем у меня сейчас есть более менее нормальная стратеги основанная на линиях п\с, боллинджере и прайс экшене. Если проводить анализ то она + , но я не торгую в + так как у меня недостаточно самодисциплины. К тому же Анализ само по себе очень субъективная вещь на рынке. К примеру, я вхожу сегодня на пин баре, а потом открываю график через неделю и говорю себе "Как ты мог зайти в такое г? Это же вообще не пин бар"
Посмотрим что выйдет из этого дневника.
Редактировался aksiman (15.01.2016 23:00:48)
Удачи тебе. Дерзай.
Всем привет :)
Спасибо BioYa за пожелания=)
Сегодня было 2 + сделки.
1 сделка: Поглощения от боллинджера и уровня.
2 сделка: Пинбар от уровня и средней скользящей.
Мог бы еще зайти в 2 сделки. В первом варианте мне не понравилось тело пибара. Во втором то что цена как бы поглотила предыдущую свечу, но сделал откат назад. Как не странно эти 2 сделки то же бы отработали.
Редактировался aksiman (25.01.2016 21:41:03)
Картиночки криво вставил)
Картиночки криво вставил)
Исправил ;)
Всем хорошего рынка.
Сегодня была одна сделка и она в деньга.
1 сделка: пинбар от боллинджера и уровня.
Я сегодня сильно устал (не от торговли=)). Решив что 1 сделки хватит я отправился спать :/ . Сейчас прочекал историю, вижу что было еще 2 сделки и они отработали, приуныл(
Редактировался aksiman (26.01.2016 18:39:38)
Всем хорошего рынка :P
Сегодня плохой улов.
1 сделка: поглощения от боллинджера и уровня -
Всем хорошего рынка!
Сегодня 0.
1 Сделка: от средней скользящей и уровня образовался пинбар. Сделка в +
2 Сделка: Образовалось поглощения от боллинджера и произошло пробитие уровня. Сделка -
Если говорить о этой недели то закрыл я ее с результатом 66,67%. Мог бы закрыть и с результатом 75%, но в четверг я вырубился и потерял 2 прибыльные сделки 8.(
Хорошего рынка, люди вольные!
Сегодня + 2
1 Сделка: пин от уровня и боллинджера. Сделка в +
2 Сделка: поглощения от уровня и боллинджера. Сделка в +
Ну и как всегда по традиции вчера пропустил 1+ сделку и сегодня еще 2+. Ах дисциплина - дисциплина :( :( :(
Редактировался aksiman (02.02.2016 23:23:43)
Страницы 1