Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
..импульс+слабый откат.
..минутки тоже бывают порой предсказуемы, вход на 6 мин. в направлении микротренда+практически равнозначный импульс внутри канала
На старших таймфреймах ты чертишь линии поддержки и сопротивление? или ты только на 5-3 минутке ищешь 3 точки образующие канал и торгуешь в сторону краткосрочного тренда
Редактировался Deadpool (02.05.2016 19:40:26)
На старших таймфреймах ты чертишь линии поддержки и сопротивление? или ты только на 5-3 минутке ищешь 3 точки образующие канал и торгуешь в сторону краткосрочного тренда
..первое, что я делаю это конечно ищу коробок, а потом уже оцениваю ситуацию на старших/младших тф, вечером, как правило, консолидация и в это время я тренд не учитываю, смотрю реакцию цены на границах канала. Ну это очень кратко, надо учитывать всё, что можешь, импульс, формации, уровни, тренд, возможность разворота, откат, размер и наклон волны, открытие сессий, новостной блок..
Редактировался ivan-chai (02.05.2016 20:16:03)
..равнозначный импульс внутри канала, говорит об отсутствии какого либо настроения+свеча неопределённости у нижней границы, вход на 15 мин.
,,тренд-консолидация+слабый импульс+2 свечи неопределённости у нижней границы канала, вход на 15 мин.
..после продолжительного движения-консолидация, так же большая вероятность отката, отсутствие импульса у верхней границы канала, вход на 15 мин.
Как думаешь почему в этом случае откат не произошел
4х часовая линия сопротивления+нет настроения её пробить+в американскую сессию частенько происходят развороты и откаты после движения в европейскую
..ну и на 15ти минутке интересная картинка :)
Редактировался ivan-chai (09.05.2016 23:50:57)
..преобладающий импульс+слабые откаты, вход на 15 мин.
почему пробой вниз не рассматривал? предыдущий тренд был ж медвежий.
почему пробой вниз не рассматривал? предыдущий тренд был же медвежий.
..тренд же не вечен, возможен откат, разворот. В этом случае внутри канала преобладающий бычий импульс+слабые откаты, в данном моменте против настроения входить было бы не целесообразно.
ну входить конечно не стоило. Просто как по мне, то был риск попасть на новую волну медвежью, даже с учетом импульса. В общем, спасибо за ответ.
ну входить конечно не стоило. Просто как по мне, то был риск попасть на новую волну медвежью, даже с учетом импульса. В общем, спасибо за ответ.
..я торгую коробок в настоящем моменте, ведь мне не нужны длинные движения после входа, смотрю настроение внутри канала, для меня это один из фундаментальных сигналов
..бычье настроение+слабость у нижней границы, вход на 15 мин.
..блок новостей по фунту, ожидаю коробки :)
...после открытия европейской / американской сессии частенько происходят развороты / откаты, поэтому, в такие моменты я стараюсь менять приоритет входа по тренду, это ещё одна из фундаментальных частей моей ТС
..в этом случае я вошёл forecas том, т.к. сигнала у нижней границы я не увидел :cool:
..продолжаю следить за фунтом, такое движение конечно не частое явление
..низкая волантильность+отказ от уровня, вход на 20 мин.
Иван, а ты не смотришь на выходы новостей по торгуемым парам? Ведь даже одноголовая новость может заставить цену измениться на несколько пунктов, что не страшно для старших ТФ и критично для мелких.
Иван, а ты не смотришь на выходы новостей по торгуемым парам? Ведь даже одноголовая новость может заставить цену измениться на несколько пунктов, что не страшно для старших ТФ и критично для мелких.
.. я игнорирую одноголовые новости, стараюсь пропускать новостной блок с 15:30 до 18:00, в поле моего зрения пока только пост и предновостные боковики перед решением по процентной ставки ЦБ. Но иногда низковолантильный рынок превращается на пол часа в микронеадекватный, возможно это из за таких новостей :), я не уделял этому должного внимания.
..добавил в свою ТС вход после подтверждения отскока
..особое внимание я уделяю коробкам перед выходом новости о решении по процентной ставке
..ну и конечно же после..
Редактировался ivan-chai (09.06.2016 00:23:54)
Привет,каждый ли день ты торгуешь с понедельника по пятницу?
Привет,каждый ли день ты торгуешь с понедельника по пятницу?
..привет, торгую с понедельника по пятницу, в день по 2-5 ставок.