Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У меня вопрос. Как был построен верхний канал? И почему между каналом и областью флета есть промежуток. Не говорю что это не правильно. Просто интересно какие мысли к этому привели.
У меня вопрос. Как был построен верхний канал? И почему между каналом и областью флета есть промежуток. Не говорю что это не правильно. Просто интересно какие мысли к этому привели.
..этот канал являлся условием для входа в сделку, т.е. канал- это цель или условие, а промежуток просто плод моей фантазии
Какое соотношение прибыльных/убыточных сделок по боковикам?
Какое соотношение прибыльных/убыточных сделок по боковикам?
..примерно 3/1, причём я иногда пропускаю плюсовой вход и ловлю не все движения, да и опыта работы внутри канала ещё не хватает..
И ещё вопрос: ты смотришь только на боковики после новостных свечей? Или же обычные боковики после сильного движения? И где количество удачных сделок больше?
И ещё вопрос: ты смотришь только на боковики после новостных свечей? Или же обычные боковики после сильного движения? И где количество удачных сделок больше?
...после важных новостей и сильного движения, боковики обычно продолжительней, но не всегда.. я смотрю все боковые движения в течении дня и ночи.. примерно с 22:00 до открытия азии, грибное время.. а количество удачных сделок зависит конкретно от твоего стиля торговли..не важно после чего боковик, он и в Африке останется сам собой :)