Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
..начинал я с того, что искал на 5минутке 3 точки образующие коробок, на 4той я ждал сигнал на вход, если его не было я сидел и жевал пряник..
Редактировался ivan-chai (04.04.2016 20:36:18)
..цена спокойно шуршит в коридорчике, 2 предыдущих отскока от нижней границы были довольно таки резкими, при третьем касании цена показывает явную слабость, вход на 15 мин.
..ночная тусовка "коробок" ..цена показывает явную слабость у нижней границы канала, вход на 12 мин.
как думаешь, почему в данном случае отскок получился таким коротким.
Ответ прост) Это не боковик, а просто болталка у цены. Этому "боковику" не предшествует импульс, т.е. хоть какой-то тренд, после которого цене следовало бы отдохнуть. Боковик - отдых после движухи. А в данном случае движухи не было, следовательно и отдыхать нечему.
ну во-первых боковик это определенное движение (состояние) цены. Ему не обязательно должен предшествовать сильный тренд. Просто в данный момент никто не хочет покупать и продавать дороже/дешевле определенной цены, но по факту это боковик. Все дело лишь в том, какими словами называть. Поэтому думаю ваш ответ не совсем верный, хотя не мне судить.
Например, мое предположение, что медвежий моментум стал сильнее при подходе к зоне, показал красными линиями.
Редактировался shubin17 (07.04.2016 22:37:06)
..открытие Новозеландской сессии, истеричная свеча не смогла пробить нижнюю границу канала, вход на 15 мин.
как думаешь, почему в данном случае отскок получился таким коротким.
..смотри на 5ти минутку
..давно я не видел улыбку Коробка, но всё в этом мире циклично.) Видим как гаснет импульс у нижней границы канала, вход на 15 мин.
..здрасьте, граф Коробков! ..цена показывает слабость у нижней границы канала, вход на 12 мин.
..цена пробила уровень 1.1400 и ... ну вы поняли) ..этот круглый уровень и стал главным героем этой короткометражки, вход на 15 мин.
..очередной коробок, цена показывает слабость при ретесте верхней границы канала, вход на 15 мин.
..ещё одна вечерняя картинка, вход у верхней границы коробка был тоже довольно таки перспективным, но т.к. цена не дошла до линии, войти я не решился, у нижней границы цена показывает очередное безсилие, вход на 12 мин.
..низковолантильный канал, нижнюю границу чертил на минутном графике.. на минутке и 3х минутке видно, что цена отказывается от уровня, вход на 9 мин.
USD/CHF отличается своим моментумом,поэтому свечи длинные, каналы широкие.. ну да ладно. в канале чётко виден преобладающий бычий импульс+2 пина у нижней границы (чертилась на 3м ТФ), вход на 15 мин.
..классика жанра, смотрим час
..после сильного движения-коробок, сделку сделал forecast ом, т.к. полностью оценить ситуацию на момент входа не хватило времени.
..на часе видно, что 3я точка перспективна для входа
+ тени у границы явно говорят нам об этом, вход на 15 мин
..явно виден преобладающий медвежий импульс внутри канала+ретест уровня 1.1300, вход на 15 мин.
На wforex торгуешь или на бинари?
На wforex торгуешь или на бинари?
..только на binary
..нижняя граница сформирована на резком отскоке,недельная сессия заканчивается и роботы ложатся спать+цена показывает слабость, вход на 15 мин.
..тем кто торгует низковолантильный канал, советую обращать внимание на вечер пятницы, всегда можно найти пару отличных моментов.
Редактировался ivan-chai (24.04.2016 02:42:53)
..коробок после резкого движения, у нижней границы отсутствие импульса, вход на 9 мин.
..постновостная коробка, очень узкий канал, вход на 7 мин.
Редактировался ivan-chai (27.04.2016 21:13:20)
..мультифреймовый анализ, взгляд изнутри. :cool:
..3е касание верхней границы+возможный разворот после новостного падения.. на подходе к верхней границе цена 3мя свечами показывает слабость, не касаясь её, появляется соблазн войти, но т.к. касание 3е+возможный разворот, пытаемся войти выше. Цена откатывает такой же равнотелой свечой, но импульс отката очень слабый, что же делать?
..переходим на минутку, что там? ..а на минутке ясно виден преобладающий бычий импульс+скопление, сигнализирующее о продолжении микротренда
..вход пропускаем и жуя пряник курим графики дальше
Редактировался ivan-chai (28.04.2016 14:40:36)
..преобладающий импульс в микротренде и внутри канала..