Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
..что бы не быть пустомелей, ещё один скриншот. Сигнала для покупки лично для меня в этом случае не было, но есть почва для размышлений...
..интересные моменты нахожу при работе с минутным графиком. На 3-х минутке картина размыта, единственное, что можно увидеть это медвежий импульс, но как такового сигнала на вход на четвёртой точке нет. Чего не сказать про минутку, которая явно намекала на отсутствие импульса
..П.с. вот он наномир турбиков :)
..после новости цена во флэте.. у нижней границы канала видим улыбочку+пинбар, что явно намекает на отсутствие импульса, вход на 9 мин.
..такую формацию я называю "улыбка Коробка", встречается не часто, говорит об отсутствии импульса. Вхожу на высунутом языке :D
Редактировался ivan-chai (02.03.2016 21:14:30)
..на выходных, сидя у своей "доски объявлений", я рассматривал распечатанные ошибки, все входы на них были разные, и по тренду и против, на третьем касании, на четвёртом, но сходство их было в одном вход против преобладающего импульса внутри канала..моей радости не было предела..
..очередной МИстер Коробок..здрасьте! Преобладающий импульс в канале бычий, это явно видно, при подходе к нижней границе канала цена выписывает длинные свечи, что говорит о её желании двигаться вверх.. вход на 15 мин.
Редактировался ivan-chai (02.03.2016 21:12:39)
..продолжу тему преобладающего импульса внутри канала..Атака быков-мистер Коробок это снова вы?-отскок от третьей точки показывает слабость-тень на четвёртой говорит об отказе
00:40 ..коробок.. при образовании четвёртой точки мы видим отсутствие как такового импульса + пин бар+ дожи+ на трёхминутном таймфрейме марибозу от границы канала. вход на 15 мин.
ЧЕК ЛИСТ
1. Отдохнуть, выпить чашечку кофе, погладить кота :)
2. Посмотреть общую картину, среднюю волантильность пары, 1/4-х часовые зоны ПС и круглые уровни (оценить возможность разворота, если таковая имеется, то для входа рассматривать третью точку коробка)
3. Обращать внимание на импульс и марибозу внутри канала.
4. Фильтровать вход на старших/младших таймфреймах.
..со входом по своей ТС мне пока всё понятно, в данный момент я отрабатываю возможность входа на 3ей и 5той точке коробка, уже есть картинки, условия в которых эти картинки работают, осталось отработать это всё статистически и в этом процессе усовершенствовать свою ТС.
..5ая точка..что мы имеем? ..закрытие Американской сессии+ 2 марибозу у нижней границы канала+отсутствие как такового настроения для пробития нижней границы у 5той точки..вход на 15 мин.
..канал был пробит, но это всего лишь микроистерика при открытии Новозеландской сессии.
..вход на 3ей точке коробка от круглого уровня. В главных ролях: уровень 126.500 и угасающий импульс при повторном тестировании, вход на 15 мин.
Редактировался ivan-chai (17.03.2016 00:16:40)
..вход на 3ей точке коробка, на разворотной тенденции открытия Американской/закрытия Лондонской сессий..Иногда в это время цена пройдя свой средний путь за торговую сессию любит развернуться. Это наблюдение построено на открытии Американской сессии+средней волантильности+угасании импульса при повторном тестировании уровня+свечной анализ.
..итак..разберу частный случай. 17:10. цена формирует 3ю точку коробка, берём линейку-средний путь пройден, при повторном тестировании уровня цена показывает слабость+пин бар в середине канала и 2 дожи на границе..вход на 12 мин.
Редактировался ivan-chai (17.03.2016 15:41:37)
..вход на 3ей точке коробка от круглого уровня..что мы видим? отличный импульс на отскоке (марибозу) от уровня 0.9950, при повторном тестировании уровня цена показывает явную слабость, вход на 15 мин.
..3я точка коробка, вход от часовой линии сопротивления.. средняя волантильность 150 пунктов пройдена, цена упёрлась в часовую линию сопротивления, импульс угас.. вход на 15 мин.
Редактировался ivan-chai (22.03.2016 21:23:47)
..вход на 5ой точке после открытия Новозеландской сессии.. по моим наблюдениям открытие Новозеландской сессии несколько истерично, но эта истерика неплохо видит границы боковика, т.е. я не открываю сделок за 15 мин. до открытия, но если во время открытия цена так и не пробила уровень, я буду расценивать это как потенциальный сигнал для входа..
Редактировался ivan-chai (22.03.2016 22:51:06)
..вход на 5ой точке коробка.. второй отскок от нижней границы канала намекает на то, что уровень остаётся сильным.. на 5ой точке цена явно показывает слабость, вход на 4 мин.
Скальпер есть жи :D
..доброе утро, Коробок! после 4х часового восходящего движения цена берёт небольшую передышку, показывает слабость при ретесте нижней границы канала.. вход на 12 мин.
.. в продолжении forecast. у верхней границы импульс угас, вход на 9 мин.
Классические боковики после сильной движухи + движение внутри боковика угасло.
..постновостной коробок.. у верхней границы мы видим 2 свечи неопределённости, намёк на потухший импульс, вход у верхней границы канала на 15 мин.
сколько у тебя валютных пар открыто?
Или ты все просматриваешь в поиске боковика.
Редактировался shubin17 (04.04.2016 01:12:57)
сколько у тебя валютных пар открыто?
Или ты все просматриваешь в поиске боковика.
Редактировался ivan-chai (04.04.2016 10:06:38)
ну ок, а как ты определяешь, что боковик образуется с таким огромным набором
ну ок, а как ты определяешь, что боковик образуется с таким огромным набором
..а это не такой уж и часто встречающийся сетап, на самом деле..
то есть ты все свои 3-4 часы, что у графиков, переключаешь с пары на пару в поиске сетапа? Просто интересно не столько сами сделки, сколько то, как ты вообще начало этого сетапа определяешь. Ведь они очень краткосрочные, 10-15 мин проморгал и всё, он уже закончен.
Редактировался shubin17 (04.04.2016 15:43:31)