Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
..при торговле вечерних боковиков я всегда учитываю среднюю дневную волантильность валютной пары. Для чего?- спросите вы.. А всё элементарно, Ватсон! По прохождении среднего значения, всегда присутствует вероятность того, что цена уйдёт в боковое движение.. Ну флэт, так флэт, прекрасно, возможность для торговли. Но.. Есть одно маленькое но, о котором в принципе пойдёт речь..Переворачиваются, так сказать риски, то есть, контррендовый вход становится менее рискованным, чем вход по тренду,так как есть вероятность коррекции или разворота цены. Конечно это не система, это просто мои наблюдения :cool:
Редактировался ivan-chai (02.02.2016 01:02:12)
У меня такой может немного странный вопрос. Ты когда определил границы боковика и начертил их, то впоследствии корректируешь их? или они на скринах такие, какими ты их первоначально отметил?
Редактировался RRR (02.02.2016 20:46:08)
У меня такой может немного странный вопрос. Ты когда определил границы боковика и начертил их, то впоследствии корректируешь их? или они на скринах такие, какими ты их первоначально отметил?
..нет, границы канала я не корректирую.
15:00 ..новозеландская сессия давно закрыта, а до открытия американской ещё пара часов+цена прошла среднее количество пунктов, смущает впадина внутри канала, но всё таки аргументов в пользу отскока намного больше.. вход на 18 мин. у верхней границы канала, сигналом были две свечи неопределённости, что говорит о угасании импульса
16:10 ..явное движение вверх, консолидация .. вход на 9 мин. от нижней границы канала, сигналом были свечи, намекающие на то, что импульса для пробития канала нет
Здравствуйте, можно ли сослаться на эту вашу запись в дневнике? Дело в том, что торговала в это же время на той же валютной паре, поэтому для наглядности хотела дать ссылку на вас как пример.
ivan-chai пишет:16:10 ..явное движение вверх, консолидация .. вход на 9 мин. от нижней границы канала, сигналом были свечи, намекающие на то, что импульса для пробития канала нет
.
Здравствуйте, можно ли сослаться на эту вашу запись в дневнике? Дело в том, что торговала в это же время на той же валютной паре, поэтому для наглядности хотела дать ссылку на вас как пример.
..привет ,конечно, почему нет.? :)
tavastia пишет:ivan-chai пишет:16:10 ..явное движение вверх, консолидация .. вход на 9 мин. от нижней границы канала, сигналом были свечи, намекающие на то, что импульса для пробития канала нет
.
Здравствуйте, можно ли сослаться на эту вашу запись в дневнике? Дело в том, что торговала в это же время на той же валютной паре, поэтому для наглядности хотела дать ссылку на вас как пример...привет ,конечно, почему нет.? :)
Спасибо)