Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Стратегия рассчитана на малую экспирацию 2-3 минуты и основана сугубо на факторе прогноза, можно даже не смотреть на график и делать технический анализ.
Предположим, прогноз сильно отличается от предыдущего значения:
Мы попробуем эксплуатировать ожидания на этот счет, ведь прогноз видят все. Суть проста:
За 1.5-1 минуту до выхода новости открываем сделку с учетом прогноза
Экспирация за 2-3 минуты после выхода новости.
Расчет - войти на ожиданиях. Даже если реальные данные выйдут и близко не такие, какие были по прогнозу, пару минут нередко действует эффект инерции - старый прогноз "живет" еще какое-то время. Именно на этой волне и можно выехать.
Прогноз позитивный - вошли на укрепление актива.
Реальные данные негативные - успели закрыться по короткой экспирации на позитивных ожиданиях.
Прежде чем использовать это на реальном счете, понаблюдайте на 1-минутном графике за движением цены при выходе таких новостей.
03:30 AUD Изменение уровня занятости (дек) -1,0K -12,5K 75,0K
это значит что цена пойдет вниз? так?
05:00 СNY ***(головы) ВВП 6,8% 6,9% на какой паре торговать?
05:00 СNY ***(головы) ВВП 6,8% 6,9% на какой паре торговать?
*facepalm* В названии которых присутствует CNY, очевидно. Если Ваш брокер поддерживает эти пары.
Отредактировано Lep (18.01.2016 01:45:51)
Вероника написал ранее:05:00 СNY ***(головы) ВВП 6,8% 6,9% на какой паре торговать?
*facepalm* В названии которых присутствует CNY, очевидно. Если Ваш брокер поддерживает эти пары.
Это понятно, но я думала, что эта валюта как-то связана с другими, более популярными
я думала, что эта валюта как-то связана с другими, более популярными
Я конечно могу ошибаться, но полагаю, что в этой стратегии следует работать только по паре, указанной в новости: USD/CNY, к примеру.
На важных новостях цену обычно дергает вверх/вниз. Сколько не наблюдал, не увидел какой-либо достоверной корреляции движения с вышедшими показателями.
03:30 AUD Изменение уровня занятости (дек) -1,0K -12,5K 75,0K
это значит что цена пойдет вниз? так?
Хоть и фактическая цифра является отрицательной, тем не менее, она положительна относительно консенсуса (Ожиданий), поэтому открываем сделку на повышение AUD относительно другой валютной пары.
Если AUD/XXX - на повышение. Если XXX/AUD - на понижение. Всё просто :)
узнал что между метатрейдером и option24 есть задержка графика в 2 секунды. на новостях может помочь торговать.
узнал что между метатрейдером и option24 есть задержка графика в 2 секунды. на новостях может помочь торговать.
Ещё как только узнал про БО наткнулся на статью. IQ (Не точно, но вроде как они. У них тогда ещё супер быстрые сделки были.) забанила одного человека. Аргументом послужило именно то, что он(уж не помню как) заранее знал скачки цен. Нет) Он будущее не предсказывал :D Просто он ближе находился к главному источнику. Может я что то путаю конечно.
Кстати в одном сериале(или фильме) было такое. Мужик дом пытался купить, что бы добраться до трансконтинентального кабеля и перехватывать сигнал. Тем самым оказаться ближе на десятые или сотые доли секунд. Как то так)
Как сделать правильный прогноз на рост цены, если прогноз выше предыдущих данных, ставим на рост или падение? Так как видно со скрина то - данные выше ожидаемых, то это негативная новость, если ниже то позитивная. Выходит каламбур.
Смотря что выше)) Увеличение поголовья скота для Макдональдса Хорошо. Мясо дешевле. А увеличение санкций на ввоз мяса - плохо.
Для примера:
Общее число лиц, получающих пособия по безработице - итог меньше чем в прогнозе. Это хорошо.
Число первичных заявок на получение пособий по безработице - итог больше чем в прогнозе. Плохо.
Если я понял вопрос, то как то так.
Я имел ввиду конкретную ситуация по нефти. Прогноз выше предыдущих данных, как его оценивать- как медвежий сигнал или как бычий
Я имел ввиду конкретную ситуация по нефти. Прогноз выше предыдущих данных, как его оценивать- как медвежий сигнал или как бычий
Как я понял - никак. Влияние на цену оказывает только прогноз и фактическое значение. Может Прошлое и прогноз тоже как то влияют, но я этого не замечал.
Пока что нормально работает, из 5 в минусе 1
Новости по китаю влияют на австралийца AUD
Мы попробуем эксплуатировать ожидания на этот счет, ведь прогноз видят все. Суть проста:
За 1.5-1 минуту до выхода новости открываем сделку с учетом прогноза
Экспирация за 2-3 минуты после выхода новости.
Обьясните не понял текст первый написано что заходим в сделку за 1-1.5 минуты до выхода новости а ниже написано (Экспирация за 2-3 минуты после выхода новости.) как это понять ??? Может на 2-3 минуты а не за и до выхода новости обьясните ??? :8
Отредактировано filipinec (26.04.2016 12:22:53)
Новость выходит в 12:00, допустим.
Вы входите в 11:59, до 12:03, итого — 4 минуты эксп.
Добрый день! Вопрос к тем , кто торгует на новостях используя стратегию на 5минут, сразу после выхода трехголовой новости. Как вы торгуете в тот момент, когда рынок движется иррационально, вопреки ожиданиям большинства трейдеров, не в соответствии с цветом новости, а наоборот ? Если вы учитываете информацию об объемах, крупных вливаниях в рынок, то где вы берете такую инфу.? Благодарю.
тут представлен анализ реакции рынка на события с тремя головами:
https://yadi.sk/d/YmqqXrxn3M2Xov
Пожалуй, наиболее заметный эффект на волатильность основных пар валют оказывает ВВП Соединенных Штатов Америки. Это неслучайно, поскольку американский доллар признан общей мировой валютой номер один.
Страницы: 1