Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Система на основе модифицированного индикатора TRX, привязанная ко времени.
Call:
Если на :50 минуте цена ниже линии TRX, call до :30 следующего часа
Put:
если на :50 минуте цена выше линии TRX, пут до :30 следующего часа
Экспирация, таким образом, всегда 40 минут.
Например, сделка открылась в 15:50, закрылась в 16:30.
Очень интересная стратегия, только научиться бы фильтровать точки входа, а то у меня по ней то день в прибыль, то день в минус, то день топчусь на месте, никак не могу пока четко для себя понять как бы мне пропускать убыточные входы, отфильтровывать их от полезных прибыльных :D Кто нибудь может еще изучал это стратегию?
На каком тф то смотреть на 5 минутном?
На каком тф то смотреть на 5 минутном?
да, на скриншоте так и есть.
Следующий вопрос: а есть ли подобный BinaryTRX индикатор на TV, или нет? Просто поиском на TV не нашел, может он там просто по другому называется? Дело в том, что на МТ не удобно лично мне рисовать уровни П/С, линии тренда, приходится их рисовать в TV, а точку входа уже смотреть в МТ, что не очень удобно :( переключаться постоянно между браузером с TV и программой МТ...
Методом обычного "научного тыка" был таки найден данный индикатор :cool:
Пользуйтесь на здоровье
вроде как соответствие 99,9%
Отредактировано Александр Константинович (25.02.2016 21:47:07)
Методом обычного "научного тыка" был таки найден данный индикатор :cool:
Пользуйтесь на здоровье
СПАСИБО тебе мил человек за столь быстрый ответ и вообще что отозвался, будем изучать, теперь в ТВ не переключаясь туда сюда это станет чуть комфортнее :D :cool:
Следом внезапно появился еще один вопрос. На МТ я обычно нанесу индикатор, настрою цвета как удобно, масштаб, потом тык и сохранил шаблон. Открываю следующую пару и тык и восстанавливаю шаблон из сохраненного ранее, таким образом открою несколько пар и разверну шаблон моей стратегии на всех парах, все занимает секунды, не надо настраивать на каждой паре стратегию заново. Так вот вопрос в следующем - как такое реализовать на ТВ, что то потыкался и ничего не нашел как сохранить шаблон и как его потом развернуть :( Или плохо искал? :8 O:)
в настройках "сделать по умолчанию"
Разобрался! Настроил под себя стратегию на одной паре, потом правый клик ->Insert study template -> Save study template as... Задаю свое имя шаблона, потом открываю новую пару и снова правый клик ->Insert study template -> выбираю шаблон своей стратегии и работаю уже на новой паре. Урра :D
Добавлю, я и в первый раз, до своего вопроса это делал, но на новой паре не мог найти свой сохраненный шаблон. Поэтому и задал вопрос здесь. Оказывается после нового сохраненного шаблона график с другой парой надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обновить, тогда там в выборе только появится ваш сохраненный ранее шаблон. Теперь все заработало. Надеюсь кому то поможет :D
Отредактировано YouYozh (26.02.2016 06:22:38)
Очень интересная стратегия, только научиться бы фильтровать точки входа, а то у меня по ней то день в прибыль, то день в минус, то день топчусь на месте, никак не могу пока четко для себя понять как бы мне пропускать убыточные входы, отфильтровывать их от полезных прибыльных :D Кто нибудь может еще изучал это стратегию?
Ещё пользуешься стратегией? Нашёл фильтры?
Интересно: почему именно такое время? :50 и на 40 экспа
Отредактировано all11ex (27.03.2016 02:02:01)
весьма, весьма, сегодняшние тесты пока были в плюс. пара eur/usd
Хорошая стратегия ,но надо уметь фильтровать вход . и избегать новостей ,на американском форуме парнишка еще использует индикатор Launcher TRX Final,пишет что 94% ITM
Нашел на буржуйском форуме модификацию данной стратегии. Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь с доскональным переводом. Перевел почти все сам, но есть пара нюансов по доп. индикаторам, на них и застрял.
Заранее спасибо.
Блин, а у меня в мт, на 5 минутах свечи вообще странные, плохо отображаются, сервер от альпари
;) Интересная стратегия! На реале из 4-х ставок все в плюс!) Ну конечно рано радоваться, только начала... Фильтрую еще на МТ своей кучей индикаторов, буду продолжать. Если положительная стата нарисуется - отпишусь обязательно!
Что огорчило - загрузила индюшок в МТ, а там совсем другая картина - на МТ график уже прилично с канала вылетел, а на ТВ еще совсем даже до границы не до полз.. так что буду брать показания конкретно этого индикатора только на ТВ, а уже остальные свои фильтры смотреть в МТ. Не удобно конечно, а что делать!)
В МТ не предусмотрена возможность корректировать параметры данного индикатора(
Отредактировано Лина_я (28.12.2018 20:36:33)
Стратегия не всегда срабатывает.
Значит что-то делаешь не так, должна всегда.
Страницы: 1