Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Известная стратегия - входить на гепе после выходных. Давно подмечено, что цена в понедельник склонна "восполнять" геп, двигаясь против него.
Основная проблема здесь не столько геп, сколько брокер, что позволяет войти на открытии рынков.
Условия простые:
Put:
если цена в понедельник открылась выше, чем закрылась в пятницу
Call:
цена в понедельник открылась ниже, чем закрылась в пятницу.
Примеры:
Медвед вы прям мои мысли прочитали, давно хотел спросить есть ли брокеры, которые "позволяют" торговать гэпы. Если можно список. Парочка у которых я торгую, открываются только утром, а поезд как говорится уже ушел.
Медвед вы прям мои мысли прочитали, давно хотел спросить есть ли брокеры, которые "позволяют" торговать гэпы. Если можно список. Парочка у которых я торгую, открываются только утром, а поезд как говорится уже ушел.
Если ты имеешь бинарки ,то Wforex окрывается в 00.05 в понедельник ,думаю можно успеть что-то словить)
Руслан1993 спасибо, ночью в понедельник посмотрю. А еще какие брокеры позволяют торговать гэп, кто знает?
Руслан1993 спасибо, ночью в понедельник посмотрю. А еще какие брокеры позволяют торговать гэп, кто знает?
Честно , больше не знаю, бинари вроде через час открывается.
А какую экспирацию выбирать?
А какое название темы? Даже подумать лень?
А какую экспирацию выбирать?
Лучшее пожелание: увидели стратегию, систему, да хоть индикатор, откройте историю и найдите штук 50-100 таких входов, и запишите на листочек/word/excel/на лоб, сколько раз цена делала такое движение и с какой экспирацией вы бы не пролетели.
Статистика ребят, это опыт, это не голые цифры, если внимательно любую вещь разобрать, станете профессионалом.
А тут стратегия 15 минут раз в неделю...явно не основной способ заработка, лучше обратить свое внимание на основы тех анализа)
Это вообще законно ?)
Вероятность успешной сделки достаточно высока , ставить к примеру 500$ раз в неделю , очень даже неплохо.
а если как раз попадет 5 картинка в спойлере? то 500$ Вероятность успешной сделки достаточно высока для брокера :)
Страницы: 1