Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Несмотря на кажущуюся простоту, это прекрасная стратегия, основанная на самой мякотке технического анализа - трендах и откатах.
Суть понятна всем, кто уже прошел основы технического анализа.
ТФ 1 час: рисуем линию тренда.
ТФ 15 минут: линию контр-тренда
ТФ 1 час:
ТФ 15 минут, детализация и вход:
Входы на откатных свечах по контр-трендовой линии.
Рекомендуется использовать пинбары и комбинации РА для точных входов с откатной линии тренда.
нелогичная какая то система, зачем получается вовсе тренд часовой? если можно прочертить канал на тф 15 если видишь тренд и брать на касаниях по паттернам
нелогичная какая то система, зачем получается вовсе тренд часовой? если можно прочертить канал на тф 15 если видишь тренд и брать на касаниях по паттернам
я думаю, что идея в следующем: чем ближе цена подходит к линии тренда на часовом графике, тем меньше пространства для цены. это своеобразный индикатор окончания отрабатывания контртрендовых входов
Есть у кого нибудь скрины сделок по этой стратегии с нисходящим трендом?
Ха-ха, привет из прошлого для Мистерио)
Ха-ха, привет из прошлого для Мистерио)
6 лет прошло, удивительно как я поумнел с тех времен, да, могу и щас часто казаться дураком, но я любитель иногда делать так чтобы противники меня больше недооценивали что по сути оставляет у меня пару тузов в рукаве
На форуме
Горелый написал ранее:Ха-ха, привет из прошлого для Мистерио)
6 лет прошло, удивительно как я поумнел с тех времен, да, могу и щас часто казаться дураком, но я любитель иногда делать так чтобы противники меня больше недооценивали что по сути оставляет у меня пару тузов в рукаве
Сомневаюсь) Ты сейчас спалился!) Тем самым лично подтвердил некоторые предположения, малыш)
Страницы: 1