Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы 1
Стратегия на основе RSI и стохастика. Ключевое ее отличие в том, что индикаторы используются на разных ТФ. Тем самым, RSI используется как трендовый фильтр.
Условия (параметры по умолчанию):
RSI: 4-часовой ТФ
Стохастик: 15-минутный ТФ
Call:
RSI на 4-часовом ТФ ниже 50
Стохастик на 15-минутном ТФ пересекся в зоне перепроданности (внизу)
Put:
RSI на 4-часовом ТФ больше 50
Стохастик на 15-минутном ТФ пересекся в зоне перекупленности (вверху)
На скриншоте вертикальные красные линии - входы в Put.
А что....Дело ;) Если целые сутки торчать за компом и ждать входа в сделку - может с этой стратегии 6-7 сделок и получится ;) без труда и рыбка из пруда не ловится.....
А как в TV настроить индюк на другой ТФ??
В одном окне я подозреваю никак. Обладая же Pro аккаунтом в TV, можно перейти в режим нескольких графиков в одном окне, открыть графики актива на разных таймфреймах и уже на них ставить индикаторы.
Могу ошибаться, но вижу расхождение в описании стратегии и скриншотах к ней. Описание : RSI выше 50 -ти ,стохастик в зане перекупленности. Скриншот : RSI ниже 50-ти , стохастик в зоне перекупленности.
И какое время экспирации?
Могу ошибаться, но вижу расхождение в описании стратегии и скриншотах к ней. Описание : RSI выше 50 -ти ,стохастик в зане перекупленности. Скриншот : RSI ниже 50-ти , стохастик в зоне перекупленности.
Скорее всего скрины - "каждый о своём", т.к. на стохастике 10 октября, а на RSI 9 октября. А должно быть, если я правильно понял (: вот так:
Извиняюсь за уровни ПС - не хотелось удалять. Сама суть картины ясна, но если очень мешает - исправим...
Редактировался 9lpocJIaB (23.09.2016 12:31:25)
Все гениальное - просто. На одной вкладке своего браузера открой Трэйдинг Вью на 15 минутке, на второй вкладке - живой график от Бингуру(хотя, одно и то же :) ) на 4 часовом. Вырви одну из вкладок(так делается, уж поверь) чтоб получилось два окна(будто ты открыл два браузера) и одну в левую, вторую на правую сторону экрана прикрепи. И, собственно, Enjoy!
P.S. Если кому не понятно - могу объяснить детальнее)))
Редактировался From_KZ (09.11.2016 05:51:35)
И какое время экспирации?
если на графике 15 минут - час или час и 15 минут. Формула такова: ТФ * 4 или 5 = ваша экспирация. Пример: 15 мин. * 4 = 1 час
Извечная проблема с Экспираций! Чуйку иметь надо....
Страницы 1