Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Замечательный фрактальный индикатор для TradingView. Найти в библиотеке TV можно по названию RS Fractals V5 или по ссылке.
В боковом движении фильтрация через RSI:
(пример на 15-минутах, ибо 10 доступны для pro, что у меня закончился)
В нисходящем тренде, когда RSI находится в перепроданности, вход только по тренду:
завтра протестирую)
Я дико извиняюсь если напишу чушь. Ибо не силён в языке программирования. Но разве запись "offset=-2" в строчках кода этого индикатора не означает, что та самая стрелочка означающая вход ставится на две свечи назад? Т. е. появилась третья свеча. Произошёл расчёт и ставится стрелка через 2 свечи назад. Эсли это так, то индикатор нам ничего не даёт И мы о5 же в ситуации с трендом совершенно не знаем куда ставить.
З.Ы. Я понимаю что индикатор это доп. средство и.т.д....., Но в данном случае я даже минимальной пользы от него не вижу.
Отредактировано BioYa (17.01.2016 21:29:24)
Я дико извиняюсь если напишу чушь. Ибо не силён в языке программирования. Но разве запись "offset=-2" в строчках кода этого индикатора не означает, что та самая стрелочка означающая вход ставится на две свечи назад? Т. е. появилась третья свеча. Произошёл расчёт и ставится стрелка через 2 свечи назад. Эсли это так, то индикатор нам ничего не даёт И мы о5 же в ситуации с трендом совершенно не знаем куда ставить.
https://ru.tradingview.com/x/hNcw78Jj/
З.Ы. Я понимаю что индикатор это доп. средство и.т.д....., Но в данном случае я даже минимальной пользы от него не вижу.
Стрелки он люто перерисовывает, да, он как и все индюки показывает прошлое)). Хотя по тренду может оказаться весьма полезным. Я его вместе с CCI использую, пока 4 в +. Посмотрим как дальше себя проявит.
Отредактировано YuriyMsk (18.01.2016 14:40:28)
Если хороший тренд попадётся (как в первом посте), то там на любой свече будет плюс(заход на 4 свечи).
Подождём результатов ваших проерок .
Отредактировано BioYa (18.01.2016 16:45:58)
Страницы: 1