Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Стрелочный индикатор на основе полос боллинджера, отфильтрованных с Connors RSI и ROC.
Экспирация 5 минут.
Для индикатора указать следующие значения:
Зоны входа выделены оранжевой стрелкой:
Скачать HF Candle Length для МТ
В архиве:
HF_Candlelenght.ex4
HF_Candlelenght_template.tpl
Connors RSI.ex4
Здравствуйте! Что-то стрелочек и нет... вроде все сделала как надо... Стрелочки появитесь!)
Помогите со стрелочками, плиз!)
Отредактировано Лина_я (20.12.2019 22:10:29)
Так как я не знаю в чем проблема, метод тыка): попробуйте покопаться во вкладке цвета! Может там есть какие либо настройки!
Либо у Вас еще не было точек входа по стратегии)) Значит и стрелок тоже....
Отредактировано MrDongyy (21.12.2019 09:51:31)
MrDongyy, спасибо за ответ. Да видимо еще не было точек входа по стратегии, т.к. ооочень редкие сигналы... между стрелками на истории встречаются расстояния в 3, 4 дня! Это слишком долго ждать сигнал, а тем более встречаются минусовые, только с 3 ступени плюсом можно перекрыть.
Вобщем если бы стрелка появлялась хотя бы 10 раз в день то был бы почти Грааль, а так время тоже ценный ресурс надо учитывать...
Поставь вот такие параметры:
Усредняйся со следующего сигнала, а не со следующей свечи, так депозит проживет немного по-дольше.
MrDongyy, спасибо за ответ. Да видимо еще не было точек входа по стратегии, т.к. ооочень редкие сигналы... между стрелками на истории встречаются расстояния в 3, 4 дня! Это слишком долго ждать сигнал, а тем более встречаются минусовые, только с 3 ступени плюсом можно перекрыть.
Вобщем если бы стрелка появлялась хотя бы 10 раз в день то был бы почти Грааль, а так время тоже ценный ресурс надо учитывать...
так долго ждать сигнала это конечно не дело
как у вас успехи ?
Страницы: 1