Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Последняя версия системы Cloudchaser.
Принцип использования:
Put:
SMA красного цвета, трендовая линия из точек стремится вниз
Ждем стрелки вниз
PZ Oscillator (гистограмма) становится красного цвета
Линия MBFX выше 80 и желтого цвета
Call:
Все SMA синего цвета, трендовая линия из точек стремится вверх
Ждем стрелки вверх
PZ Oscillator (гистограмма) становится синего цвета
Линия MBFX меньше 20 и желтого цвета
Также смотрите за дивергенцией цены и точечных линий.
Пример отработки на реальном счете:
Скачать Cloudchaser v1.5 для МТ
В архиве:
b-clock modified.ex4
Cloudchaser v1.5.tpl
Grail Indicator M1 2014 Version.ex4
MBFX Timing.ex4
PBF_2EMA_Color.ex4
PBF_PB_Direction.ex4
pz-oscillator.ex4
Super Signal v3.ex4
pz-oscillator.ex4 сломан, не ставится.
Он кстати платный, за 10 баксов на MQL продается. Поэтому ломанные версии порой не айс.
Попробуй эту https://cloud.mail.ru/public/6ZEx/mdZyTvq8E
установка производится путем:
все .ex4 файлы в каталог данных indicators
а файл .tpl в каталог данных templates?
и потом просто применяем шаблон в терминале?
верно?
Отредактировано phyton (14.01.2016 14:53:36)
Да, все как здесь описано http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1351
Проверил индикатор, действительно очень отлично отрабатывает. 15 из 15 сигналов 100%.
Но подает и сливные сигналы при смене трендов. Работать только по тренду!!!
При пробое линии тренда подал 3 сигнала на отскок (сливные). Когда тренд был пробит, мигом перестроился на новый тренд и начал работать снова!
Там в примере отработки на реальном счёте стоит время экспирации 5 минут везде, а таймфрейм брать 1 минутный?
Кнопка "бабло" все таки существует?))))
Ну что ребят, кто еще ее тестил? Как результаты?
Я попробовал, конечно занятная штука, но меня пугает то, что если я к ней привыкну, развиваться наверно я прикрощу, а если по существу, сигналы в целом верные, надо просто иногда проверять изменение тренда на нижнем тф, торгую на 5 ТФ, хотя скрины на 1 ТФ
Скачал pz-oscillator.ex4 по ссылочке, которую Андрей указал выше. Выбрал "демо". При запуске в МТ4 были проблемы (открывался новый абсолютно чистый баровый график и Cloudchaser v1.5. не работал тоже). Перезагрузил терминал, заново открыл граффик, в шаблонах выбрал Cloudchaser v1.5., а pz-oscillator.ex4 запустился автоматически. Чудеса! :)
Сергей Терентьев: Ну как приносит $
тф 5 минутный?
Блин. Может не по теме, но.... смотрю на огромное изобилие ТС на МТ и хочется установить и попробовать(Работаю в ТV). Но очень пугает то, что войду в зависимость от стратегий как было со стратегиями которые строятся на индюках и осциляторах. Только-только(буквально пару недель назад) отошел от них и начал заново браться за РА. А так........руки аж так и тянутся. Если установлю МТ, то точно мне писец придёт. Укажите адрес где от этого закодироваться? :)
Адрес - твоя голова) А по теме если получается делать деньги на индюках то зачем от этого уходить) ? Не зря же Медвед выложил столько индикаторных стратегий.
если получается делать деньги на индюках то зачем от этого уходить) ?
Хотя бы затем, что:
1) Тот же Андрей почти везде говорит, что только по одним индикаторам никто и никогда не работает. По крайней мере на долгосрочной основе. И опять же задумайтесь, почему существуют тысячи или даже десятки тысяч индикаторов? Андрей уже отвечал и на этот вопрос. Поищите в его статьях, там есть. Я могу примерно ответить, своими словами: потому что ни один из них не может предсказывать будущее и показывать 100% успешные точки входа, прогнозируя рынок. Иначе все уже давно были бы миллионерами. Индикатор - это всего лишь математическая формула. И слепо следовать только ей глупо. Индикатор - это лишь дополнение, а не основа.
2) Допустим, разработчик индикатора прекратил над ним работу/удалил из источников вообще/он перестал отвечать текущим ситуациям на рынке, etc. А Вы уже без него не можете. Что Вы будете делать дальше? Искать другой? Нашли, он работает не так, как предыдущий. Ещё один? Не подходит под Ваш ТП/ТФ. Вот и сказочке о кнопочке "бабло" приходит конец. Поэтому всегда вначале основы ТА, затем PA к примеру или фундаментальный анализ, и только в самом конце - индикатор.
Отредактировано Lep (18.01.2016 01:41:57)
Я и не спорю что технический анализ вообще не нужен. Без него никуда.
С индикаторными системами как - ты получаешь стрелочки, в определенные периоды они дают чуть ли не 100% сделок в деньгах. Ты счастлив, в крови эндорфин, чувствуешь себя королем района.
Потом условия рынка меняются, система начинает ловить "шум", идут негативные сделки. Но это не системы проблема - а твоя. Ибо ты не удосужился на истории хотя бы проанализировать, в каких условиях система работает, а в каких ее использовать не нужно. Равно как не научился эти условия определять заранее.
Чем больше времени потрачено на анализ системы в разных условиях, тем более эффективной она будет. Фильтрация рыночных условий = ключ к узбеку и любым индикаторам.
Вот для фильтрации и используется мультифреймовый технический анализ, прайс экшн, фундаменталка, другие индикаторы и т.д.
Сергей Терентьев: Ну как приносит $
Только вчера с этим разобрался. Выходной был. Сегодня еще не торговал. Если не сегодня, то в ближайшие дни отпишусь о результатах.
Я не так давно начал изучать принципы торговли. И первое что меня, скажем, насторожило - это как раз тот факт, что куда не глянь многие трейдеры работают с индикаторами, страшными, непонятными)). Но потом изучив что из себя представляют индикаторы я еще более насторожился. Меня настораживала их суть. Как это какая- то математически преобразованная модель движения цены, может "предсказать движение цены". Никак ЛОГИКИ найти здесь я не мог. Ведь рынками движут люди и их эмоции. А как вычислить что те или иные трейдеры собираются совершить в данный момент + новости, форсмажорные ситуации. Никакой своевременности от них :| Prise Action! Вот это мне показалось очень интересным. Все логично. Изучив, может не совсем углубленно как требовалось бы, основы тех. анализа, я переключился на изучение ПА. Мне нравится изучать и применять его принципы. (хотя я еще новичек и некоторые не рекомендуют начинать с ПА) Но я вижу это чертовски логичным занятием-сконцентрировать свое внимание на ПА.
А сейчас у меня мысль такая, что и индикатор не грех применить, но толлько, наверное, в последнюю очередь, после того как сигнал на вход подтвержден с позиции ПА и тех. анализа. Индикатор дополнительный фильтр.
Цель моя-постигнуть неведомые глубины прайс экшн, ибо вижу я перспективу до боли долгосрочную. А индикатор заморский в помощь мне! Если Медвед гой еси, али другой более опытный трейдер, узрел сие писание. Подай знак мне, в верном ли направлении мысля моя! :) :)
Это лично мое мнение))
Если Медвед гой еси, али другой более опытный трейдер
В смысле более опытный чем я)))
Стрелки перерисовываются на истории?
Попробуй. На 1М это не так долго. Или по коду смотри если знаешь.
На МТ не работаю.
Да
Можно на ТВ тоже самое сделать?