Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
РА стратегия без индикаторов, используются только пиковые значения цены.
Для Put:
Цена вверх, новый максимум
Откат, цена ниже максимума
Новый максимум ниже уровня 2.
Экспирация на 2-3 свечи
Для Call зеркальная ситуация.
Примеры:
А входить в сделку когда, после 3 раза?
А входить в сделку когда, после 3 раза?
Можно и на 1-2-3 вершинах.
После 1-ой вершины ждем образования второй, и как только увидим подтверждения что 2-ой пик сформировался, и 2-ая свеча 2-ой вершины идет в низ, делаем sell.
Так же и с 3-ей вершиной, ждем формирования, можно, и даже желательно, подождать подтверждение и принимаем решение на покупку/продажу.
Сам такое практикую. Могу сказать что даже успешно
Отредактировано =Влaдимир= (19.01.2016 13:20:25)
Спасибо!
Я тоже пытаюсь такое практиковать, правда не очень успешно пока что. Просто не много не понял описание.
Я не понял, а какой тренд должен быть?
Я не понял, а какой тренд должен быть?
На примере медвежий, тк максимумы понижаются от 1 до 3. Зеркально для бычьей ситуации.
Для медведей сверху вниз, для быков снизу вверх.
Отредактировано Timo (04.05.2017 21:06:47)
Уважаемые участники, вставлю свой комментарий из опыта.
Относится к третьей вершине, причем это свойство выполняется довольно таки точно на меньших ТФ, про минутный не знаю... А именно - все три вершины "должны" (в идеале) располагаться на одной прямой. Это дополнительное подтверждение для входа на третьей вершине.
Именно поэтому во втором скрине третья вершина состоит из двух вершин - и таким образом три крайние вершины расположились почти точно на одной прямой. А вот вершина 1 - не вписывается на эту прямую, поэтому и создали "дополнительную" вершинку в зоне "3".
В свою очередь, вершина "1" возможно, на 4-часовике или на сутках располагается в связке на одной линии с двумя другими вершинами.
Отредактировано Vadimka (07.05.2017 11:58:06)
Страницы: 1