Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Индикаторная стратегия на основе фибоначчи и индикатора Dolly.
Dolly - слева, дает массу цифр, нужная информация в самом внизу - где будет указан процент для Short (Put) или Long (Call).
Использование:
Как обычно с фибоначчи - использования линий и зон в качестве поддержки и сопротивления, плюс дополнительный сигнал Dolly.
В архиве:
1-2-3 Pattern.ex4
b-clock_modified.ex4
Dolly Graphics_v15.ex4
Fibonacci.ex4
SR_Dots.ex4
b-clock_modified.mq4
Dolly15 FibBreakout.tpl
скачал индикатор , но он почему то не работает Где можно прочесть описание и инструкцию по использованию?
Зачем оно тебе надо?От этого графика глаза в кучу сдвигаются...не мучай себя:))
может что-то посоветуеш
Индикаторная стратегия на основе фибоначчи и индикатора Dolly.
Андрей, скажи пожалуйста какие два индикатора у тебя на картинке внизу?
Отредактировано Tatiana (05.02.2016 19:30:10)
Как можно поменять цвет на менее яркий этому каналу?
Делов том что если менять в параметрах, то индюк сбрасывает цвет опять на синий. пыталась открыть его для редактирования, но он не открывается :(
Как можно поменять цвет на менее яркий этому каналу?
Делов том что если менять в параметрах, то индюк сбрасывает цвет опять на синий. пыталась открыть его для редактирования, но он не открывается :(
https://i.imgur.com/1QLRcCP.png?1
Не пробовал, но попробуй после замены цвета, сохранить как шаблон.
Отредактировано BioYa (05.02.2016 19:47:07)
Не пробовал, но попробуй после замены цвета, сохранить как шаблон.
не успеешь :( он тут же после нажатия кнопки "ок" сбрасывает цвет на синий
BioYa написал ранее:Не пробовал, но попробуй после замены цвета, сохранить как шаблон.
не успеешь :( он тут же после нажатия кнопки "ок" сбрасывает цвет на синий
А какой индюк то?? Дело в том, что я скачал стратегию. Запустил. И всё почти как на скрине в описании.
И какой инструмент используете? Канал или прямоугольник. При канале вроде не так.
Отредактировано BioYa (05.02.2016 20:35:31)
И какой инструмент используете? Канал или прямоугольник. При канале вроде не так.
вот этот объект отвечает за этот синий яркий квадрат. Я не все установила. Долли надо регистрироваться на каком то сайте и получать код (я так поняла). А это взяла просто фибо для уровней. я только разбираюсь с МТ4
BioYa написал ранее:И какой инструмент используете? Канал или прямоугольник. При канале вроде не так.
вот этот объект отвечает за этот синий яркий квадрат. Я не все установила. Долли надо регистрироваться на каком то сайте и получать код (я так поняла). А это взяла просто фибо для уровней. я только разбираюсь с МТ4
https://i.imgur.com/I0Zxez5.png?1
Я так и не понял какой индикатор мешает поменять цвет квадрата. На скрине у вас простой объект - прямоугольник. Цвет его меняется как угодно и ничего не мешает. Другое дело если его рисует индикатор. Но я не вижу у вас на скрине списка индюков.
Всё. Понял. Индюк Fibonacci.ex4. Индикатор имеет расширение *.ex4. Это как *.ехе файл. Настройки не поменяешь. Только декампелировать до *.мq4, а это уже не дело 5-и минут.
Ещё вспомнил. Регистрация не нужна. Я скачал разместил индюки в индюшатнике, а шаблон в папке Template. Перезапустил МТ и включил шаблон. Всё заработало.
Отредактировано BioYa (05.02.2016 21:37:33)
Страницы: 1