Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Безиндикаторная, только свечи.
Call:
Две красных свечи (или одна длинная красная), вторая существенно ниже первой
Зеленая свеча закрывается выше предыдущей красной
Put:
Две зеленых свечи (или одна длинная зеленая), вторая существенно выше первой
Красная свеча закрывается ниже предыдущей зеленой
Работать только по тренду. Для определения трендов использовать
линии трендов
ЕМА
пробой максимумов/минимумов
ты прочитай сначала.
"Безиндикаторная, только свечи."
Я бы рекомендовал ее вначале без индикаторов отработать. А за осцилляторами вроде стохастика просто понаблюдать, если интересно, но не использовать как критерий для входа.
на PPR похоже
так вроде это и есть тот самый PPR описанный Михаилом на сайте
Всем привет! Вопросы по стратегии.
1 Какое время экспирации ?
2 ""Работать только по тренду.""
Это если тренд есть вообще, или если тренд ""падающий" то только на "ниже " ставить?
3 Картинки со свечами - это только для "Выше "?
4 У меня кусочек графика с бинари демо.общий тренд был падающий. Может скажите что не так было *
http://prntscr.com/aeadv5
Всем привет! Вопросы по стратегии.
4 У меня кусочек графика с бинари демо
по картинке не понятно где вошел, как и какие мотивации были на вход?
Может скажите что не так было
Если вошли там где написано Call (т.е. вы взяли "на повышение") - то вы вошли против тренда. Условие стратегии - работать по тренду. В принципе, дальше можно не разбирать, но коли уж спросили (представим, что работали вы по тренду), то:
Еще одно условие: Две красных свечи (или одна длинная красная), вторая существенно ниже первой. У вас длинная красная свеча? Или вторая существенно ниже первой? Нет.
И Зеленая свеча закрывается выше предыдущей красной. У вас зеленая закрылась даже не в ровень с красной, а ниже нее. Получается, вы нарушили все три основных условия стратегии.
Отредактировано Dimster (12.03.2016 16:46:15)
Tayamart, первое - random - игрушка binary. Там нет реальных торговых данных.Там нет трейдеров. И сам перевод названия инструмента, наверное, должен хоть о чем-то говорить. Рандом (от англ. random — случайный, произвольный). Не удивляйтесь что все идет крахом...Хоть они и вывели график TV - сути не меняет. Да и Андрей уже упоминал в статье - на Рандом не лезьте, в выходные на ОТС не торгуйте. К прочтению - тык. Второе - Читайте внимательнее условия входа "Зеленая свеча закрывается выше предыдущей красной" Ключевое слово - закрывается выше/ниже. Указывает на потенциал движения цены. Третье, с экспирацией, смотрите сами...В зависимости от волатильности рынка. 1-3 свечи. Примеры - 1(Пояснение), 2(Пояснение)
Отредактировано anderson23 (12.03.2016 17:41:15)
Та пробовала на графике,хотя понимаю, что он не к работе, но интересно было на движущемся,интересней что ли :)
Читаю ваш ответ, мне его надо изучить :). Главное для себя уяснила- против тренда,и вообще сразу много узнала того,что не так понимала.
эта стратегия скажем так- мне приглянулась, буду пробовать, поищу на живом графике подобные свечи.. Буду работать. :)
Не входить? Так закрылась ниже 2 зеленой! Но отскок от линии тренда?
Всем доброго дня. Если ещё остались те, кто пользуется либо тестирует данную стратегию, то прошу присоединиться. Решил посмотреть работу, сложно в понимании тренде, выношу все заявки (паттерны), смотрю тренд М30 и М3, уровни наносил согласно PA.
Отредактировано younggod (29.04.2022 10:43:06)
На картинках всегда все так просто))) на движущемся графике новичкам бывает сложно быстро проанализировать ситуацию и спрогнозировать тренд.
Страницы: 1