Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Безиндикаторная, только свечи.
Call:
Две красных свечи (или одна длинная красная), вторая существенно ниже первой
Зеленая свеча закрывается выше предыдущей красной
Put:
Две зеленых свечи (или одна длинная зеленая), вторая существенно выше первой
Красная свеча закрывается ниже предыдущей зеленой
Работать только по тренду. Для определения трендов использовать
линии трендов
ЕМА
пробой максимумов/минимумов
AleksandrB, elman316, Denys Vol, CCCP_77, Maksim K., Maroo, Enot Kirill, Энакин Скайуокер, respa4, YouYozh, кузов, VladOliinyk, Workharder, Енот30, Delasenra, Kazantip13, Soloo333, Asai23, tir, трудовик, Эрика, Голый график, IpGuru, Маркус, va9im.83, deser855, alluaiv
ты прочитай сначала.
"Безиндикаторная, только свечи."
Я бы рекомендовал ее вначале без индикаторов отработать. А за осцилляторами вроде стохастика просто понаблюдать, если интересно, но не использовать как критерий для входа.
Olechka, alluaiv
на PPR похоже
так вроде это и есть тот самый PPR описанный Михаилом на сайте
Всем привет! Вопросы по стратегии.
1 Какое время экспирации ?
2 ""Работать только по тренду.""
Это если тренд есть вообще, или если тренд ""падающий" то только на "ниже " ставить?
3 Картинки со свечами - это только для "Выше "?
4 У меня кусочек графика с бинари демо.общий тренд был падающий. Может скажите что не так было *
http://prntscr.com/aeadv5
Всем привет! Вопросы по стратегии.
4 У меня кусочек графика с бинари демо
по картинке не понятно где вошел, как и какие мотивации были на вход?
Может скажите что не так было
Если вошли там где написано Call (т.е. вы взяли "на повышение") - то вы вошли против тренда. Условие стратегии - работать по тренду. В принципе, дальше можно не разбирать, но коли уж спросили (представим, что работали вы по тренду), то:
Еще одно условие: Две красных свечи (или одна длинная красная), вторая существенно ниже первой. У вас длинная красная свеча? Или вторая существенно ниже первой? Нет.
И Зеленая свеча закрывается выше предыдущей красной. У вас зеленая закрылась даже не в ровень с красной, а ниже нее. Получается, вы нарушили все три основных условия стратегии.
Редактировался Dimster (12.03.2016 16:46:15)
smag
Tayamart, первое - random - игрушка binary. Там нет реальных торговых данных.Там нет трейдеров. И сам перевод названия инструмента, наверное, должен хоть о чем-то говорить. Рандом (от англ. random — случайный, произвольный). Не удивляйтесь что все идет крахом...Хоть они и вывели график TV - сути не меняет. Да и Андрей уже упоминал в статье - на Рандом не лезьте, в выходные на ОТС не торгуйте. К прочтению - тык. Второе - Читайте внимательнее условия входа "Зеленая свеча закрывается выше предыдущей красной" Ключевое слово - закрывается выше/ниже. Указывает на потенциал движения цены. Третье, с экспирацией, смотрите сами...В зависимости от волатильности рынка. 1-3 свечи. Примеры - 1(Пояснение), 2(Пояснение)
Редактировался anderson23 (12.03.2016 17:41:15)
Corrade, Oksana
Та пробовала на графике,хотя понимаю, что он не к работе, но интересно было на движущемся,интересней что ли :)
Читаю ваш ответ, мне его надо изучить :). Главное для себя уяснила- против тренда,и вообще сразу много узнала того,что не так понимала.
эта стратегия скажем так- мне приглянулась, буду пробовать, поищу на живом графике подобные свечи.. Буду работать. :)

Не входить? Так закрылась ниже 2 зеленой! Но отскок от линии тренда?
Всем доброго дня. Если ещё остались те, кто пользуется либо тестирует данную стратегию, то прошу присоединиться. Решил посмотреть работу, сложно в понимании тренде, выношу все заявки (паттерны), смотрю тренд М30 и М3, уровни наносил согласно PA.
Редактировался younggod (29.04.2022 10:43:06)
Страницы 1