Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Индикаторная стратегия на основе EMA, MACD и RSI.
Компоненты:
EMA: 7 и 26
MACD: параметры по умолчанию (12, 26, 9)
RSI: 14
Call:
EMA 7 пересекает EMA 26 снизу вверх
MACD направлен вверх
RSI больше 50
Put:
EMA 7 пересекает EMA 26 сверху вниз
MACD направлен вниз
RSI меньше 50
Для работы с МТ можно установить следующий советник:
Подскажите Експирацию На Сколько Выбирать?))
Подскажите Експирацию На Сколько Выбирать?))
в теме написано. 60 сек.
Как по мне, то стратежка очень даже ничего, даже не фильтруя 7 из 10 в +. Но Медвед правду сказал, турбики очень нелегкая штука для психики. Планирую проанализировать несколько мажорных пар на истории, выбрать одну, проанализировать более углубленно и потестить уже нормально. Пишу и думаю: а чем черт не шутит, скомбинирую-ка я ее с прайс экшн... Все же обучение по материалам Бингуру накладывает определенный отпечаток))
Без хорошо прокачанной психологии не советую пытаться фильтровать с помощью ПА - сомнений в адекватности толкования паттернов будет куда больше, а профита из-за этих сомнений - меньше.
Сегодня тестил после обеда. 16 сделок, из них по стратегии примерно 10-12. Ещё поймал пару импульсов и два входа были бестолковые какие-то. Сам не понимаю как и зачем. Результат - из 16 входов 2 минуса. Посмотрим, как пойдёт дальше. Тестил на 4-х парах: евробакс, пизозн, aud/usd и aud/nzd. Т.е. пары совершенно разные. Заходили все. Буду гонять дальше до конца недели, по результатам мож и на реале опробую.
Тоже возьму на тест. Ребят, отписывайте сюда результаты если есть
Второй день с ней работаю, иногда индюки с другими параметрами использую для фильтра, в целом неплохо работает, главное не спешить, бывает что линии просто соприкасаются и цена может отскочить.
Страницы: 1