Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Запомните эти цифры и слова уважаемые трейдеры данного форума :cool: Заранее прошу прощения за смысловые, орфографические и грамматические ошибки :D Меня зовут Нюргустан и мне сейчас 22 года :) Я студент одного из ВУЗа нашей страны, вполне престижного, но далекого от финансов и экономики. Как вы наверное уже догадались я очень финансово зависимый человек от разных объектов и субъектов нашего мира, пришел к трейдингу в БО или же говоря более точно финансовому беттингу совершенно случайно, но думаю все эти факты я буду рассказывать потом в будущем :cool: Ну так'с я начинаю!
Думаю, мой учебный план (именно, что учебный план а не торговый, так как уже просадил свой первый депозит за 30 минут :D учел советы аксакалов на сайте binguru.net) будет таковым:
- полностью прочитать все статьи на данном сайте, законспектировать основные моменты
- прочитать основную литературу указанную на сайте (уже заказал несколько в бумажно варианте)
- освоить технический анализ
- поднакопить во время обучения депозит до определенной намеченной суммы (и сразу начать торговать)
- облазить этот форум от угла до угла
- придумать свой индивидуальный торговый план и ММ
- ОШИБАТЬСЯ И УЧИТЬСЯ НА СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ и на ошибках других людей
Вести дневник буду периодически.
Ребята, подскажите зеленому, что в начале лучше учить фундаментальный анализ или технический анализ?
Технический естессна)
Страницы 1