Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Индикаторная система для МТ на основе Ишимоку и еще 7 индикаторов.
Продается, кстати, за 99 долларовно, естественно, зачем платить больше.
Сигналы выдает стрелками, ошибиться сложно.
Скачать:
Чет не запускается в мт :( появляется светлый экран с графиком,не как выше на картинке!и облака синего нету
Чет не запускается в мт :( появляется светлый экран с графиком,не как выше на картинке!и облака синего нету
Попробовал. Обе стратегии запускаются, но скрин вообще не соответствует.
Точнее как я понял, то нужно загружать шаблон и отдельно ставить индикатор. С шаблоном не хочет.
Отредактировано BioYa (04.02.2016 19:57:59)
Это BOSS индикатор старой версии.Медвед исправь ошибку ,перезалей императора.
Индикаторная система для МТ на основе Ишимоку и еще 7 индикаторов.
▼Скрытый текстСигналы выдает стрелками, ошибиться сложно.
▼Скрытый текстСкачать:
Привет, медведик! Мне очень нужна твоя помощь! Я нашел где продают этот индикатор, насколько я понял, он привязывается к железу, на которое ставится и передать его не будет никакой возможности, я просто хочу знать, стоит ли он того что бы его покупать, я нашел очень мало информации по нему, если ты знаешь как он работает и вообще есть ли с него толк, можешь мне посоветовать пожалуйста, стоит ли его брать? Я буду тебе весьма благодарен. Буду ждать обратной связи!
Медведик написал ранее:Индикаторная система для МТ на основе Ишимоку и еще 7 индикаторов.
▼Скрытый текстСигналы выдает стрелками, ошибиться сложно.
▼Скрытый текстСкачать:
Привет, медведик! Мне очень нужна твоя помощь! Я нашел где продают этот индикатор, насколько я понял, он привязывается к железу, на которое ставится и передать его не будет никакой возможности, я просто хочу знать, стоит ли он того что бы его покупать, я нашел очень мало информации по нему, если ты знаешь как он работает и вообще есть ли с него толк, можешь мне посоветовать пожалуйста, стоит ли его брать? Я буду тебе весьма благодарен. Буду ждать обратной связи!
Привет, по поводу эффективности индикаторов и того, стоит что-то брать или нет, советую почитать в Школе БО на сайте. Удачи))
Страницы: 1