Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Опять у тебя адская тонна индюков разноцветных. Делай их более блёклыми, влючая стохастики. Постепенно ты приучишь себя смотреть на сам график, а не на индюки.
Я всегда мотивирую себя так: завтра умрут все терминалы, и будет доступен только голый график без всех индикаторов. Что тогда делать? :)
Опять у тебя адская тонна индюков разноцветных. Делай их более блёклыми, влючая стохастики. Постепенно ты приучишь себя смотреть на сам график, а не на индюки.
Я всегда мотивирую себя так: завтра умрут все терминалы, и будет доступен только голый график без всех индикаторов. Что тогда делать? :)
Лешенька я стараюсь :) правда, правда. Торжественно обещаю уменьшить цвета на мягкие тона :)
ошиблась с пунктами коррекции :( вместо 30п ушла вниз на 100п (ошибка аж на 70п - надо поработать над этим)
3-й вход за сегодня для уменьшения убытков
Передвигать первоначальный стоп-лосс - это не есть хорошо. Надо принимать убытки, пока они маленькие. Большие убытки больно бьют по психологии.
Передвигать первоначальный стоп-лосс - это не есть хорошо. Надо принимать убытки, пока они маленькие. Большие убытки больно бьют по психологии.
Да SL был передвинут :)
спасибки, учту для $ счета
я сейчас учусь, это центовый счет и сделки выше 0,10 я не совершаю - по этой причине я передвинула SL (убыток составит где то 200 центов - это меньше 5% от депо
P.S. по моей психологии уже ни чего не может ударить (касательно денег). Мой мозг стал настолько хладнокровен, что даже не знаю, что может его растопить :lol: если только любовь ;)
P.S. по моей психологии уже ни чего не может ударить (касательно денег). Мой мозг стал настолько хладнокровен, что даже не знаю, что может его растопить :lol: если только любовь ;)
То, что вы входите "для уменьшения" убытков - это как раз таки потеря хладнокровия. Входить в рынок нужно, когда для этого есть возможности по вашей торговой системе, а не тогда, когда рынок ударил вас и нужно срочно нанести ему ответный удар.
То, что вы входите "для уменьшения" убытков - это как раз таки потеря хладнокровия. Входить в рынок нужно, когда для этого есть возможности по вашей торговой системе, а не тогда, когда рынок ударил вас и нужно срочно нанести ему ответный удар.
я не боюсь потерять ту сумму, которую я закладываю в SL.
будет убыток - буду анализировать его. мои входы для "уменьшения убытков" тоже основаны на анализе (а вот то что я не правильно оценила ситуацию и растолковала не правильно индюки, РА, уровни п/с и т.д. - это уже другая тема и к моему хладнокровию ни какого отношения не имеет :) )
я учусь, и у меня не все может получаться.
оставляю все на завтра, единственное перенесу TP от первой сделки чуть ниже к уровню.
Н1 на уровне образовался паттерн поглощение, а если рассматривать одиночное название свечи "мороженка" (название от Андрея)
резюме сего дня: еще раз проанализировать откаты по уровням и до уровней.
вчерашние сделки в минус. общий итог минуса составил 168 центов.
общий минус за вчера:
переведена в безубыток
основание входа:
Н4 на 8 часов утра пробит уровень
М30 и Н1 пробит уровень параболика
и обсуждение этой пары в теме Price Action D1
тренд на понижение (параболик, стохастик)
* ТР сдвигала по мере движения цены
долго меня сегодня мучал GBPJPY :lol:
одна закрыта принудительно в + 12п
одна оставлена
* жаль что пропустила этот момент когда цена скакнула вниз :( все принудительно закрыла бы
доброе утро :)
GBPJPY
первый раз такое вижу что бы ЕМА21 легла почти идеально ровно
закрывать буду вручную, ТР для красоты, SL для страховки
точки параболика выстроились в ровный ряд
H4 пересекла пивот
на мелких ТФ все идет вверх
* т.к. эту пару может колбасить в эти дни, сделки рискованные
закрыта в +
вход
параболик пробит
стохастики вверх
младшие ТФ вверх (кроме ТФ5, но там параболик - точки выстроились ровно)
закрыта в + 30п
вход еще с утра был сделан
основание:
пароболик
мини трендовая линия
тренд на понижение сохраняется
вчерашний день прошёл хорошо
в среднем сделки составляли от 1,56 до 31,60
некоторые сделки срабатывали по SL переведенному в безубыток
* сегодня пока вижу только одну сделку, по GBPJPY как то рискованно сегодня работать
пробой мини трендовой линии
пробой уровня
медленный стохастик вниз на понижение
но... должна быть коррекция, вот там и войду в сделку
GBPJPY
скорее всего пойдет вверх
параболик выстроился ровно
маленькие свечи
младшие ТФ говорят о повышении
А что у тебя за маленькие графики других ТФ в терминале справа, чет не пойму как ты их туда вынесла.
с GBPJPY я кажется ошиблась :(
* делать прогнозы по нему сейчас просто не реально :(
вчера жуткий день. нарушила свои правила и поплатилась 165 центами
1. увеличила с 0,10 до 0,20 - глупо
2. когда написала что ошиблась сделала на понижение (хотя в первом прогнозе я была права и цена все таки после слива пошла вверх)
3. нарушила свое обещание не торговать в этот день!!!!!
*урок: дисциплина Танечка дисциплина :) все как ты любишь :)
по USDCAD - все хорошо, в плюс (маленький, но плюс - пропустила выход (пропалывала клубнику))
сегодня:
сработал отложенный ордер (только учусь их делать) на продажу
USDCAD закрыта по ТР