Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Хочу создать ветку, касаемо теории микротренда. Кто силен в свечном анализе, просим расписывать со скринами любой микротренд с ЖГ. (Если администрация разрешит конечно)
В дополнение:
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=22
Книга "С.Нисон. Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков" - отлично описывает все микротренды на основе свечного анализа. Можно будет сверяться с ней )
Di0r, Вы планируете теорию микротренда использовать для торговли турбоопционами?
Если так, то на турбо прекрасно работает стратегия 5+5, описанная Андреем в основных стратегиях. Iq вторые сутки глючит и я полдня тестирую эту стратегию с опорой на свечной анализ именно на турбо. Достаточно неплохо, как новичок я тем не менее вышел на 70% доходности. Если подскажете прикрепить скрин, то скину историю )
Получилось! )))
Редактировался Анатолий (21.01.2015 18:55:40)
на турбо прекрасно работает стратегия 5+5
Вы имеете ввиду МА5+РСИ5?
Да, абсолютно верно.
Свечи на 15 секунд (это максимум на IQ) и открывать сделку за 3-5 секунд до закрытия свечи. Предварительно желательно сверится с одноминутным ЖГ конечно
Не художник, будьте великодушны, но как-то так:
Редактировался Анатолий (21.01.2015 20:27:58)
Сразу предупреждаю, это предварительная обкатка на демо-счету. На реале пока не рискую, жду пока устаканится с тех. работами на IQ
на турбо прекрасно работает стратегия 5+5
Согласен) Сам так торгую (на реале).
На реале у меня получалось немножко с Болинджером, стохастик и RSI. Тоже интересно, но слишком много данных, да еще с двух браузеров... утомительно постоянно держать внимание...
Свечи на 15 секунд (это максимум на IQ) и открывать сделку за 3-5 секунд до закрытия свечи. Предварительно желательно сверится с одноминутным ЖГ конечно
оО
Я даже не ожидал,что так много точек для входа получится за такой короткий промежуток времени .
вот результат только что)
Вот! Как для работы с микротрендом - идеально! Главное угадать с временем экспирации... )))
Редактировался Анатолий (23.01.2015 23:02:13)
Я на турбо когда впервые зашел на IQ, начал на интуицию жать на демо счете. Из 1000$ за 30 минут у меня на счету было 210 000$... ставил по 70 ставок по 1000$ за 1 экспирацию =)))) тогда я просто шел на везении и интуиции... я даже не знал таких слов "тех анализ"... ех жаль, что демо.. )))
А как узнать время до закрытия Свечи? На МТ есть индюк для всех ТФ, а на tradingview, что то не найду.
А как узнать время до закрытия Свечи? На МТ есть индюк для всех ТФ, а на tradingview, что то не найду.
справа на шкале цен под текущей ценой показывается (нажми правой кнопкой на шкале - должна стоять галка "show countdown")
Difuzor пишет:А как узнать время до закрытия Свечи? На МТ есть индюк для всех ТФ, а на tradingview, что то не найду.
справа на шкале цен под текущей ценой показывается (нажми правой кнопкой на шкале - должна стоять галка "show countdown")
Ориентируюсь по таймеру Время до покупки на графике IQ. 15 секундная свеча открывается и закрывается отрезками по 15 сек согласно этому таймеру. Присмотритесь )
Друзья мои ! Эта ветка была создана мною ошибочно. Почему ? Потому что микротренд подчиняется тому же анализу что и основной тренд. А потому к нему применимы все методы тех. анализа.
Модератора прошу перенести все посты в тему "Болталки".
Всем отписавшимся в теме приношу свои извинения.
Тему прошу закрыть.
Страницы 1
Тема закрыта