Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как часто вы замечаете,что ДЦ(ну пусть брокер) подыгрывает себе правкой котировок ?
на стороне ДЦ в МТ4 клерк правит котиры как ему надо,потом сравниваешь из нескольких источников,оказываешься прав,а хрен ли толку
Из за твоих 1-10 баксов они правят котировку?
Как часто вы замечаете,что ДЦ(ну пусть брокер) подыгрывает себе правкой котировок ?
Все намного хуже, они еще и следят за трейдерами. Я вчера ходил за хлебушком и за мной всю дорогу ехала черная тонированная машина.
Так представители брокера следят - знают, что я спалил их манипуляции с котировками. Теперь и тебе, coala, крышка. Пока не поздно, меняй место жительства, паспорт и пол тоже не помешает.
Lep, krew, AleksandrB, leks159rus, AlexR, panov, Санек, путник, OptimuS, YouYozh
На самом деле стёб стёбом, но иногда встречаются котировки существенно отличающиеся от средних по больнице. Сам видел перед новым годом на австралийце.
Вот график AUDUSD на платформе cTrader брокера FxPro с интересным пином
которого нет в МТ4 того же FxPro
в МТ4 Альпариков
и Трейдингвью тоже.
Редактировался cossack (07.01.2016 16:21:14)
Хммм, интересно. хотелось бы увидеть ответ опытных, ведь с таким шипом кому то и стоп выбить могло, или отложный зацепить. и ведь никак не докажеш
На самом деле стёб стёбом, но иногда встречаются котировки существенно отличающиеся от средних по больнице. Сам видел перед новым годом на австралийце.
Да уж, интересно. А может это просто глюк какой-то программный? в остальных платформах же вроде норм. Хотя, если торговать на дневных графиках, даже такие шипы не помешают успешной торговле :) Тем более не похоже, что FxPro занимается такой грязной работой (вроде относительно неплохая контора), это просто не в его интересах, т.к. чревато потерей клиентов
Редактировался absentos (07.01.2016 18:17:28)
А может это просто глюк какой-то программный?
Это типа ECN торговля.)) Помню тут на форуме где-то была ссылка на видео, где Дмитрий Раннев что-то рассказывал про такие свечки на ECN-счетах. Причину их образования по рассказу Раннева уж не помню, но помню, что он говорил вроде как их признают недействительными и все сделки по ним вручную откатывают назад.
А у меня там да, стоп выбило. Правда, на демо дело было. :)
где Дмитрий Раннев что-то рассказывал про такие свечки на ECN-счетах. Причину их образования по рассказу Раннева уж не помню, но помню, что он говорил вроде как их признают недействительными и все сделки по ним вручную откатывают назад.
Да. Это то что называется "прилетел шип". Иногда аннулируют, иногда нет... от политики брокера зависит. Кто аннулирует, тому естественно плюс в карму.
Причина все та же, расхождение котировок между поставщиками, сиречь, привет нерегулируемый ОТС рынок. Некоторые конторы пытаются фильтровать шипы на программном уровне, другие решают уже последствия... кто как.
так эти же товарищи все "кухни", живут с разорения игруна-клиента(т.н. "трейдера")
так эти же товарищи все "кухни", живут с разорения игруна-клиента(т.н. "трейдера")
coala, я не могу понять что ты хочешь доказать? И ежу понятно, что подавляющее большинство форекс-брокеров живут и процветают за счет слитых денег клиентов, а не занимаются благотворительностью и раздают свои деньги всем желающим. Но "левые" котировки сейчас рисуют только совсем жадные до денег брокеры. Всем остальным достаточно комиссий и того, что неопытный пипл сам им отдаст в силу своей неопытности и естественной человеческой психологии.
Вся торговля - это игра с нулевой суммой. Чтобы где-то получить плюс, нужно чтобы в другом месте образовался соответствующий минус. По-другому никак.
Если все брокеры были бы "нечисты на руку" никто бы и не торговал вообще и все они разорились бы, ибо людская молва распространяется быстро. Ты, наверное, недавно слил свой депозит и теперь в поисках виноватого, которым решил сделать брокера? Может дело все-таки в твоей некомпетентности, а не в ДЦ? :) И может брокеры живут именно с ошибок таких некомпетентных в торговле клиентов? :)
Редактировался absentos (08.01.2016 18:01:23)
Вся торговля - это игра с нулевой суммой. Чтобы где-то получить плюс, нужно чтобы в другом месте образовался соответствующий минус. По-другому никак.
Это точно! Вот у меня кстати депо подрос недавно - а это денежки coala были :) Так что брокер не виноват, твои деньги просто перекочевали ко мне в карман :D
Редактировался absentos (08.01.2016 18:01:54)
да не сливаюсь я, но без прибыли, т.е. Выручка=СебестоимостьПродаж
Есть грешок у некоторых брокеров. Я раньше тоже любил скриншоты с отличиями коллекционировать. О сколько у саппорта отмазок всяких было. И каждый раз новая и интригующая причина отличия в ценах :)
Редактировался Krzysztof27 (01.03.2016 13:42:12)