Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Практически безиндикаторная вариация на тему полос боллинджера для 60 секунд.
Первая свеча закрывается за полосой, чем дальше, тем лучше.
Вход на второй противоположной свече, когда она пересекает полосу
Вариант подтверждения: Stochastic RSI
Оптимальный сценарий использования: затянувшийся боковой канал
arine, Vlad84, Multimilioner, manhunt, Zgyrganfyl, кузов, forumun, GOFF, smag, Windtalkers, XAH, ToJIcT94oK, Маркус, alluaiv
Всем привет :) Кто-нибудь пользуется успешно данной стратегией более-менее продолжительное время? Было бы интересно поделиться опытом, а то бывает по 5 убыточных сделок подряд, а бывает 14 прибыльных подряд, как у меня однажды получилось, и совершенно не понятно от каких условий это зависит. Оно, конечно, известное дело, что любая стратегия убыточна в долгосрочной перспективе, если использовать без технического анализа. Но в этом и в вопрос, может у кого-то получилось получше фильтровать условия для использования стратегии. У меня пока никакую логику не получается найти, можно против тренда сделать кучу прибыльных сделок, а можно по тренду кучу убыточных. Stochastic RSI пока тоже не очень получилось использовать для подтверждения, либо я что-то не понимаю, либо оно всё время примерно так и выглядит, как на скриншоте, хоть с убыточными сделками, хоть с прибыльными :)
Отредактировано Vladimir128 (27.10.2021 17:12:11)
Страницы: 1