Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Индикаторная реализация для внешних баров в МТ.
Call: зеленая стрелка
Put: синяя стрелка
Не торговать на свечах с длинными тенями
Не торговать гепы
Не торговать спустя 25 секунд после появления сигнала
Не торговать 2 часа после открытия рынков в понедельник и 2 часа до их закрытия в пятницу
Скрин отработки внешних и внутренних баров
Скачать 60 Seconds In&Out Bars-2.mq4
Дополнительно в папку индикаторов MT добавить файлы:
зачем дополнительные индикаторы? Если верить только стрелочному индикатору 60 Seconds In&Out Bars, который ко всему прочему еще за собой и статистику ведет, получается 95% положительных сделок, Андрей, объясни пожалуйста как их все совместить, и для чего?
зачем дополнительные индикаторы? Если верить только стрелочному индикатору 60 Seconds In&Out Bars, который ко всему прочему еще за собой и статистику ведет, получается 95% положительных сделок, Андрей, объясни пожалуйста как их все совместить, и для чего?
Подозреваю, что доп. индикаторы, чтоб хоть как то подготовиться к ожиданию стрелки, но опять же не обнаружил никакой закономерности в этих индикаторах перед появлением стрелки. Андрей, расскажи, действительно, а зачем? Если верить стрелке и приобрести опцион в ее направлении то считаю (на истории по крайней мере) огромный процент удачных сделок. А раз эффективно зайти в сделку в первые 25 секунд, то неплохо было бы довериться роботу, который "увидев стрелку" открывал ее. Возможно ли такое вообще реализовать? O:)
Pride написал ранее:зачем дополнительные индикаторы? Если верить только стрелочному индикатору 60 Seconds In&Out Bars, который ко всему прочему еще за собой и статистику ведет, получается 95% положительных сделок, Андрей, объясни пожалуйста как их все совместить, и для чего?
Подозреваю, что доп. индикаторы, чтоб хоть как то подготовиться к ожиданию стрелки, но опять же не обнаружил никакой закономерности в этих индикаторах перед появлением стрелки. Андрей, расскажи, действительно, а зачем? Если верить стрелке и приобрести опцион в ее направлении то считаю (на истории по крайней мере) огромный процент удачных сделок. А раз эффективно зайти в сделку в первые 25 секунд, то неплохо было бы довериться роботу, который "увидев стрелку" открывал ее. Возможно ли такое вообще реализовать? O:)
БО конторы не позволяют пользоваться роботами.
WForex позволяет. У них есть функционал под МТ, можно писать советников под БО. Но кто и как будет это делать - другой вопрос.
На TV подобного индикатора никто не встречал?
Внешние бары только на минутке работают ? Почему стратегия только на 60 сек. ?
На TV подобного индикатора никто не встречал?
Встречал. Подсветка пин/внешнего/внутреннего и бритого.
Dimster написал ранее:На TV подобного индикатора никто не встречал?
Встречал. Подсветка пин/внешнего/внутреннего и бритого.
CM_Price-Action-Bars Patterns That Work!
Не могу установить, индикатор ничего не показывает. Помогите разобраться!
Не могу установить, индикатор ничего не показывает. Помогите разобраться!
Тоже не работало, но я поставил все 3 файла и все нормально стало.
Возможно я ошибаюсь, но историю сей индикатор подстраивает под себя, либо же я неудачник. Конкретный пример около 3-4 сделок: Появляется индикатор call, держится секунд 10 ( ставишь либо сразу, либо через 10 секунд), заканчивается возможность покупки опциона, график пошёл вниз, стрелка тут же меняется на put и как итог - сделка проиграна, а в истории индикатора всё бодренько. Возможно я не прав, но стратегии использовать лучше обычные, чем этот индикатор т.к. я на нём довольно не мало просадил.
Kastiel, по моему ты рано входишь. Дай, свече сформироваться, тогда точно будет видно указывает ли на неё стрелка и на следующие 60 сек входи. А так получается ты входишь в момент когда еще не ясно, сформируется паттерн или нет.
Так в том то и дело, я решил потом ради эксперимента не входить на стрелке вообще. В итоге - 5-7 стрелок пропустил и наблюдал за ними, как минимум 3-4 были такими т.е. сначала вверх, потом вниз или вовсе исчезали, одна вообще под самое закрытие сделки поменялась с call на put т.к. график упал. Это же программа, она не может дать даже 95% успешных трейдов, за редким исключением ( день может удачный). Лично я на него не полагаюсь на 100% просто решил эксперимент провести и как оказалось - не зря не доверял. Его безусловно можно использовать как доп. индикатор к основной стратегии, тогда он несомненно будет не плохо помогать, но надеяться чисто на него, лично я больше не собираюсь.
кек
Отредактировано mar_3 (01.09.2016 19:29:14)
3 индикатора, каждый что то рисует и хрен пойми по какому сигналу входить. Хотя бы описание нормальное было, не тупо по стрелке же жмакать
Отредактировано wMEL (30.09.2016 09:02:00)
лучше в МТ от grand capital или WForex устанавливать там минутки лучше работают (выбирать актив именно с надписью _OP в конце) и закидывать на график только первый файл остальные два просто скопировать в папку, ну я так сделал. Вход, да, тупо по стрелочкам, но стата норм))
Отредактировано mar_3 (30.09.2016 11:32:28)
от Tallinex в МТ4 график такой же как в ТВ
Как он винрейт то считает
тестирую счас на демо пока что гуд, надо еще постестить что бы свою стату сделать..
Отредактировано mar_3 (30.09.2016 12:16:52)
Страницы: 1