Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Безиндикаторная прайс экшн стратегия.
ТФ: 1 минута
Экспирация: 60 секунд
Call:
Движение вверх
Откат
Пробой: макс. значение бычьей свечи выше, чем макс. значение свечи в п. 1
Откат
Вход в Call на следующей бычьей свече
Для Put все наоборот.
Достойна для быстрого разгона депозита...
Но, как и в любой другой стратегии необходимо набить руку (можно на истории).
Много нюансов: новости, слабая волатильность, не приживается к австралийцу и тд., но она того стоит.
Спасибо автору.
Как думаете, для этой стратегии - что считать откатом в пункте 2 - то есть комбинацию из скольки свечей или на сколько пунктов чтобы цена откатилась? Просто иногда бывают ситуации, когда всего 2 свечи были, например, другого цвета, но по пунктам цена ушла на половину первой волны - непонятно, считать ли такую ситуацию за сетап?
Здравствуйте! вам необходимо ваше личное чутье, или интуиция. И то и другое придет если вы месяц позанимаетесь в любых режимах- низкая волатильность. новости, слабая адаптация пары. откат например вы должны оценивать как;
тренд вверх на фоне бычьей восходящей тенденции возникает одна медвежья свеча. непонятно будет ли еще одна медвежья? Если угол наклона тренда маленький ( от оси Y) то откат как правило маленький в одну медвежью свечу (опять же если вы поняли что тренд только пошел вверх, а не разворот тенденции на уровне откат). При откате ждете открытия следующей медвежьей свечи если1 нет уверенности , что дело закончится откатом в одну свечу медвежью и открываетесь вверх на 5 минут. можно ждать формирования второй медвежьей свечи при откате и открываться вверх на исходе 80% медвежьей свечи. на 5 минут. откат- это движение цены в противоположном направлении от направления тренда . обращайтесь!
Браво! Все гениальное, просто. :cool:
vitalk2010 ты всё учитываешь новости при работе с ра. :/
Привет да если они- новости лезут в мой торговый график
подскажите, в какой момент входить в пункте 5? я так понял после отката как вновь свеча начнёт расти, верно?
Чет чел не отвечает на вопросы, а мне ссыкотно такое юзать
Чет чел не отвечает на вопросы, а мне ссыкотно такое юзать
А как тогда работать? Или надеешься найти рабочую стратегию? То что работает у одного, не работает у другого. Читай школу, там всё описано.