Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Индикаторная стратегия на полосах Боллинджера. Стрелками указан не вход, а свеча, а где будет закрыта экспирация. Впрочем, вход на ней - разновидность этой стратегии.
Пут:
Цена касается верхней полосы Боллинджера
2 разноцветных свечи с одинаковой высотой
Вторая свеча должна закрыться хотя бы на середине первой; чем ближе к ее мин. значению, тем лучше
Вход на начале 3й свече, когда ее уровень ниже мин. 2й свечи
Для Call все наоборот:
Индикаторы со стратегией для МТ:
неплохая стратегия
Кто тестил?
(извиняюсь что я тут со своими копейками..)
Вот так?..
На каком брокере вы торгуете?)
На каком брокере вы торгуете?)
У кого Вы спрашиваете? Здесь телепатов нет. Или обращайтесь по нику или цитируйте.
Exisitmatio написал ранее:На каком брокере вы торгуете?)
У кого Вы спрашиваете? Здесь телепатов нет. Или обращайтесь по нику или цитируйте.
Прошу прощения, еще не разобрался с тем, как именно цитировать и т.д.
Я спросил у Columbo)
Я спросил у Columbo)
Отвечу за него ибо по интерфейсу и так понятно, что это IQ Option.
Exisitmatio написал ранее:Я спросил у Columbo)
Отвечу за него ибо по интерфейсу и так понятно, что это IQ Option.
Думал, что на IQ можно только в $ иметь счет.
Думал, что на IQ можно только в $ иметь счет.
Вы невнимательны. Оттого и думаете неверно. Можно иметь ₽,$,€,£ если не ошибаюсь.
Exisitmatio написал ранее:Думал, что на IQ можно только в $ иметь счет.
Вы невнимательны. Оттого и думаете неверно. Можно иметь ₽,$,€,£ если не ошибаюсь.
Благодарю!
Благодарю!
Да не за что, обращайтесь ;)
Я бы улучшил стратегию с помощью RSI. Для put RSI движется выше уровня 70, для call RSI движется ниже уровня 30. Тогда более надёжная стратегия получится, как например эта. Только торговать её во флэте и не во время новостей.
привет! Как открыть ссылки стратегий на 60 секунд? И какое время береться при болинжере свеча 1 минута а время сделки?
привет! Как открыть ссылки стратегий на 60 секунд? И какое время береться при болинжере свеча 1 минута а время сделки? Есть кто то с Твери нужен спец поучится бинарным опционам у него. ответ оперативно!
привет! Как открыть ссылки стратегий на 60 секунд? И какое время береться при болинжере свеча 1 минута а время сделки? Есть кто то с Твери нужен спец поучится бинарным опционам у него. ответ оперативно!
Этому не учат. Это либо понимают сами, либо нет.
Берешь ТС, пробуешь, "втыкаешь", потом смотришь, в чем и где "летаешь", эти моменты отфильтровываешь и "втыкаешь" опять, доводишь количество положительных сделок до определенного процента.
"Много денех" тут быстро не срубишь, если быстро срубишь, то позднее так же быстро сольешь. Надо много читать, много учиться, тестировать свои ТС и не факт, что в конце концов вообще что то получится. Поэтому относиться ко всему рекомендуется спокойно. Все равно ведь разбитый моник, угробленную мышь или убитый ноут придется покупать.
Надо научиться чувствовать этот чертов рынок. А учиться, к примеру, у меня, получается только через долгое созерцание графиков. И то, не очень хорошо получается. Не говоря о том, что турбики, типа 60 секунд, это игра с огнем для новичка.
Может быть у кого то получится лучше. А может быть даже и у тебя.
Я бы улучшил стратегию с помощью RSI. Для put RSI движется выше уровня 70, для call RSI движется ниже уровня 30. Тогда более надёжная стратегия получится, как например эта. Только торговать её во флэте и не во время новостей.
А когда время новостей? Можно поконкретнее? Я например из Германии торгую и мне не совсем понятно на что ориентироваться.
Razor написал ранее:Я бы улучшил стратегию с помощью RSI. Для put RSI движется выше уровня 70, для call RSI движется ниже уровня 30. Тогда более надёжная стратегия получится, как например эта. Только торговать её во флэте и не во время новостей.
А когда время новостей? Можно поконкретнее? Я например из Германии торгую и мне не совсем понятно на что ориентироваться.
Страницы: 1