Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Адаптивная стратегия с ADX и EMA
ТФ: 1 минута
Экспирация: 60 секунд
Индикаторы:
ADX (DMI на живом графике, снять лишние галочки D+ и D- в настройках)
EMA 28
Call:
ADX внизу
Цена выше 28 EMA
Пробойная свеча зеленая
Put:
ADX тоже внизу
Цена ниже 28 EMA
Пробойная свеча красная
Условия:
Свеча, что закрывается за ЕМА 28, должна быть полнотелой и почти без теней.
Вход на следующей свече такого же цвета, как и пробойная.
Следите за боковиками.
Это конечно хорошо но вот ошибка этой стратегии что вы говорите 60 секунд, опомнитесь вы работаете по тренду что может случиться за 60 секунд, пробойная свеча может маленькую свечу противоположного цвета сделать или вообще попытатся отбиться от линии, лучше выбирать пробойные трендовые стратегии со сроком экспирации на 5 минут и выше, а 60 секунд это все отбойные стратегии которые отбиваются от уровней. коментарий к Адаптивной стратегия ADX и EMA
Отредактировано Sangtreid (05.12.2017 05:12:18)
Это конечно хорошо но вот ошибка этой стратегии что вы говорите 60 секунд, опомнитесь вы работаете по тренду что может случиться за 60 секунд, пробойная свеча может маленькую свечу противоположного цвета сделать или вообще попытатся отбиться от линии, лучше выбирать пробойные трендовые стратегии со сроком экспирации на 5 минут и выше, а 60 секунд это все отбойные стратегии которые отбиваются от уровней. коментарий к Адаптивной стратегия ADX и EMA
зачем писать о экспирации в 5 минут в теме про возможную стратегию на 60 секунд..
Дратути, вот почитал школу БО до черчения линий тренда. не много весь запутался, вспотел. решил потестировать стратегии на демосчете. тоже считаю то на минутке это не дело, но раз медвежатник опционов пишет, что надо отрабатывать - попробую- как выше мнение? Тут такое дело, честно сказать . по московскому времени не знаете когда лучше рынки смотреть, а то сегодня евро с долларом вообще спят, тупо спят. один медведь прошел и все и затишье.... тренды даже не порисовать
хотя может для минуток вообще выбирать какие-нибудь экспрессивные валюты, что бы их шатало дико каждую секуду, а то мой ДМИ даже не внизу, и я думаю придет ту еще не скоро :lol:
и поясните, пожалуйста, то есть по первому рисунку ( скрытому) мы входим после построения пробойной свечи. то есть сразу как она завершается с полным телом я вхожу в сделку резко на минуточку?
Страницы: 1