Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Аккуратней с котировками от IDC, уж очень они "тенистые".
Спасибо за подсказку, действительно упустил этот момент. Опыта катастрофически не хватает :(
Опыта катастрофически не хватает :(
Сами такие) Но мы тут чтобы учиться ;)
Новая сделка в +
Опцион Putt
ТФ-15 минут
Экспирация 20 минут
Причина: сформировавшаяся модель "торможение", последняя свеча в которой к тому же образовала повешенного.
До этого были две сделки одна в - другая в+. Сделаны были непонятно на каких выводах. Следствие - взять за правило не торговать по утрам. Мозг неспособен адекватно работать.
Никак не разберусь с индикаторами. Может кто нибудь посоветует какой лучше использовать для подтверждения свечного анализа?
Действительно повезло....новости дали жару
И последняя сделка на сегодня, снова в +
Опцион Call
ТФ 5 минут
Экспирация 30 минут
Причина, отскок от линии поддержки (зеленая) сформировавшейся 07.01.16
Время подвести итоги дня: 4 сделки в +, 1 в -.
Неплохой старт, главное не возгордиться и работать как и прежде, с холодной головой.
На выходных надо бы засесть за изучение полос Боллинджера.
Редактировался Hitokiry (08.01.2016 19:35:51)
Новая неделя и новые сделки.
1-ая сделка +
Опцион Putt
Экспирация 20 минут
Причина: отбой от уровня сопротивления
2-ая сделка -
Опцион Putt
Экспирация 20 минут
Причина: отбой от линии тренда.
Ошибка: неверное время экспирации, спешка. Хотя зеленая свеча и коснулась линии тренда, отбой случился позже.
3-я сделка +
Опцион Putt
Экспирация 40 минут
Причина: отбой от линии тренда + "падающая звезда"
Часто ловлю себя на том, что при работе с ТФ 15 минут экспирацию беру 20 минут. Надо исправляться.
Ну что ж, провел еще 4 сделки. 2 в +, 2 в -.(скрины выкладывать лень)
Сделал для себя вывод что Линии п\с и тренда для меня неподходят ( сделки в -). Я совсем не понимаю когда ложный пробой а когда нет. Сосредотачиваясь на этих линиях я упускаю из вида модели свечного анализа.
С другой стороны работая по графику с использованием только полос Боллинджера как точки опоры провел 2 сделки в+
Вывод: сделать упор только на свечной анализ, искать модели которые отрабатывают лучше всего. Использовать полосы Боллинджера как вспомогательный инструмент.
Попробовать обойтись без линий п/с и тренда (только отвлекают).
8) что, без линий ПС, батенька чтож вы делает, во всех (абсолютно всех) книгах только и пишут о торговле от уровней ПС.
Так и есть, но тесты показывают что мне легче прогнозировать без них, используя вместо линий п\с края полос Боллинджера.
Что ж, дела продвигаются. Давал себе неделю отдыха, заодно начал изучать книги по психологии. Почему то мне начинает казаться что психология важнее тех анализа. Несмотря на то что только недавно начал читать уже вроде бы лучше понимаю логику рынка, причину движения цен. Отказался практически от всех свечных моделей и сетапов. Отслеживаю только модели из одной свечи. Из индикаторов оставил только Боллинджера .На данный момент изучаю как свечи взаимодействуют с ним.
О сделках отпишусь немного позже.
Страницы 1