Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Меня зовет Иван, мне 22.
Тут много дневников успешных и опытных ребят, но, думаю, не менее интересно будет почитать дневник самого настоящего новичка, который даже депозит еще не сливал. :lol:
Итак, начнем. О БО я узнал от напарника, а напарник - из рекламы о чудозаработке. Парнишка этот очень усидчивый и спокойный. При мне за месяц-полтора поднял 3-3.5 т.р. торгуя на линейном графике только по максимумам и минимумам (!). Я решил попробовать также, и залил на iq 300 рублей. :) За пару недель дошел до 600 рублей, а потом все слил за ставок пять (осталось, правда, еще на одну ставку ;)). Понял, что заработать можно, но хотелось как-то контролировать этот процесс. Помню как стал гуглить про стратегию торговли золотом и попал сюда. Так все и началось. Спасибо тебе, Андрей.
Перешел по ссылке "Старт", прочитал первые книги. Попутно читал и статьи с binguru, прям все, по несколько раз. Почитал психологию у Швагера.
Все это заняло у меня пару месяцев, решил что пора торговать. Зарегистрировался у binary, стал торговать на демо, по доллару, как Андрей учил. Посливал немножечко и решил торговать на реал. Просто стало неинтересно. Подумал, что лучше потерять реальные деньги, чем интерес. Ну и залил 40 долларов, а точнее 38.5. Сразу был готов потерять их и залить еще. :lol:
Делаю по 2-3 ставки в день. Буду выкладывать сразу по 10 сделок и оглашать процент успешных сделок.
Первая десятка.
Кончик стрелки показывает значение котировки, направление стрелки - направление входа.
Очень опасный вход. Не горжусь. +
Поздний вход. Глупо. -
Треугольник уже прошило, а я торговал отскок. Невнимательность. -
Очень опасный вход. Не горжусь. +
Первая более-менее правильная сделка. Тень свечи над линией - пробой. Горжусь, хоть и рисковая экспирация. +
Этот же треугольник на часе. Тень свечи над линией - пробой. Отличная экспирация. Горжусь. +
Ложный пробой. Посчитал ренж пустяком. Наивность. -
Этот же прямоугольник. Сделка в обратную сторону. Не горжусь. +
Входил на закрывающейся свече под линией. Тень линии не касалась. Нормально. +
Интересная сделка. Свеча закрывалась под линией после пробоя. Тень тоже была под линией. Подумал, что треугольник может стать флагом (правда подумал), но торговал пробой. Горжусь. -
6 + и 4 -
60% успешных сделок.
Торговал по 1 доллару.
Было 38.5, стало 39.74
Доволен собой. Нормальный трейдер.
Страницы 1