Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 01.01.2016 11:04:36

Xattab
Участник

Дневник Xattab

Всем Здравствуйте.
Меня зовут Колян.Незнаю может лучше полным именем представится как бы официально,но я люблю когда в общение присутствует простота,как говорят общение "по брацки" :cool:
Хочу здесь начать вести тут свой дневник с самого начала как,с самого низа.Так как я только еще в этом пути.Не знаю можно ли это,почитал правила и не увидел что это запрещено.Админы не серчайте сильно если не такая суть моего дневника,исправлю если нужно будет.
Приступим.

Родился я в 19.. :D  :D  :D

Не,наверное нужно начать не так далеко.
Попалась мне как то в инете реклама всем нам известного супер-рекламщика брокера "IQ Option",перешел,почитал и ушел.Забыл обо всем.Потом уже в ВК опять он(IQ Option),уже перешел и остался на демо-счете и вот оно чудо депозит демо увеличивался на глазах и в арифметической прогрессии 1000,2000,3000,4000...И сразу мысли полезли в голову :o !!ВОТ ОНО!! :o чудесное будущее.Но стоило капнуть поглубже и ... сразу стало ясно что тут не все так просто как кажется.Нельзя стать миллионером за час,за день или даже за месяц.А так как я был занят по уши в работе.Я оставил эту мысль.

Время шло.

Рекламы все больше.

И тут у меня в жизни прошел переворот я связался со ставками на спорт. ]:D  ]:D Были взлеты и падения,выигрыши и проигрыши.Я углубился в эту тему с головой футбол,баскетбол,бейсбол,хоккей.И тут началось,щас вы прочитаете знакомые слова.Стратегие,манименеджмент,психология,графики,профит,слив,информация.
Знакомо?
И я,если позволите отвечу за вас,знакомо.
Прошло много дней,прочтено много статей и литературы.И я погрузился в это с головой.И вот опять эта реклама -"стань миллионером за сутки."велком" к нам бинарный опционы"
И тут я подумал а почему бы и нет,почему не попробывать.Это же как ставки.Только не на спорт а на какой-либо тренд.Не на победу или проигрыш,а на калл или пут.
Похоже,не правда ли?
И вот началось всю заново-стратегии ,манименеджмент,психология.Но есть одно НО в этот я решил пойти по другому,по другому изучать,действовать.
Изучаю основу.Выбрал нишу и изучаю ее дальше и по сей день.Решил сначала оттачивать умение на демо,а не сразу на реале.Читаю и если не понятно еще раз читаю,рисую пока не станет понятно.
И вот я тут с вами и пишу этот дневник наверное больше для себя,если честно,что бы не забывать с чего я начал.
И скажу вам честно ставки и "трейдинг" похожи,и кто увлекался плотно ставками тому немного полегче в манименеджменте,психологии.
На данный момент происходит изучения тех.анализа плотно и одновременно тренировки на демо.Думаю в ближайшие дни или недели буду выкладывать уже свои скрины своих торгов,положительных торгов :cool:

Спасибо всем за потраченное время на мое чтиво,надеюсь вы не сильно пожалеете о потраченном времени на это.
С наступившем Новым Годом. ;)

Редактировался AlexF (01.01.2016 14:22:28)

Понравилось:

#2 02.01.2016 20:31:04

Xattab
Участник

Re: Дневник Xattab

Всем здравствуйте.Пока ищу для себя оптимальный ТФ,вернее уже определяюсь 5 или 15.Понял что на ниже 5 не удобно торговать вообще,а в самом начале думал наоборот,что в 1 ТФ больше изменений а значит больше возможностей.Может быть,но не для меня. :/
Кстати спасибо за Forex Tester админам :cool: .На нем тренируюсь.Правда с английским не дружу,но разбираюсь потихоньку. :8
Так же подобрал для себя пока 1 индикатор,но в 2-х исполнений это скользящая средняя в 0 смещений и в 5 смещений.
И конечно еще же определяюсь в брокере,не знаю на ком остановится :(

Если подскажите на что еще можно обратить внимание,я имею ввиду индикаторы я буду благодарен.

Спасибо всем за потраченное время на мое чтиво,надеюсь вы не сильно пожалеете о потраченном времени на это.

Редактировался Xattab (02.01.2016 20:33:52)

#3 02.01.2016 21:38:23

absentos
Участник
Из Калининград

Здесь на форуме целый раздел посвящен индикаторам, они представлены на любой вкус. Также тут есть куча стратегий с различными индикаторами, некоторые дают неплохой результат. А вообще лучше на индюках не зацикливаться - они всего лишь мат. абстракция цены, могут лишь ввести в заблуждение. Советую изучить всю представленную на форуме инфу касательно прайс экшен, это ближе к делу. И советую не торговать на таймфреймах ниже часового, но это уже у каждого свое)

#4 02.01.2016 21:51:42

Xattab
Участник

absentos пишет:

Здесь на форуме целый раздел посвящен индикаторам, они представлены на любой вкус. Также тут есть куча стратегий с различными индикаторами, некоторые дают неплохой результат. А вообще лучше на индюках не зацикливаться - они всего лишь мат. абстракция цены, могут лишь ввести в заблуждение. Советую изучить всю представленную на форуме инфу касательно прайс экшен, это ближе к делу. И советую не торговать на таймфреймах ниже часового, но это уже у каждого свое)

Честно говоря я присматривался к часовому тф,но потом как то отошел от него.Прайс экшен только начал изучать.Спасибо за подсказку.

#5 03.01.2016 11:24:11

Xattab
Участник

Всем привет.Сегодня моя первая попытка-догадка.Решил выложить здесь,что бы вы мне сказали что не так и какие у вас мысли.Как будет двигаться завтра пара "еврик/бакс"
Мои мысли
на 5мин,15мин "call
на 1ч и 4ч "put"

ТФ 4ч

ТФ 1ч

П.С. не судите строго ,это же только начало.

#6 03.01.2016 11:51:51

KOTPIOS
Участник
Из Харьков

Xattab пишет:

Всем привет.Сегодня моя первая попытка-догадка.Решил выложить здесь,что бы вы мне сказали что не так и какие у вас мысли.Как будет двигаться завтра пара "еврик/бакс"
Мои мысли
на 5мин,15мин "call
на 1ч и 4ч "put"

ТФ 4ч

ТФ 1ч

Бро, там еще несколько новостей вышло, пока были каникулы. Поэтому цена открытия скорее всего будет отличаться от цены закрытия.

#7 03.01.2016 17:39:12

Xattab
Участник

KOTPIOS пишет:
Xattab пишет:

Мои мысли
на 5мин,15мин "call
на 1ч и 4ч "put"

ТФ 4ч

ТФ 1ч

Бро, там еще несколько новостей вышло, пока были каникулы. Поэтому цена открытия скорее всего будет отличаться от цены закрытия.

Блин ,а вот это я не учел.Спасибо.

#8 04.01.2016 10:13:40

Xattab
Участник

Всем здравствуйте.Вывод моих первых сделок.
Немного пред истории
Покупка с экспирации 5мин и 15мин вверх
Покупка с экспирации 1ч и 4ч.
Пара евро/бакс.
Итого
в 5мин,15ми,4ч сделка в плюс 
в 1ч сделка в минус

Сделка на 1ч и 4ч на ТФ 1ч

Сделка на 15мин ТФ 15мин

Сделка на 5мин ТФ 5мин

Прощу прощение за мои художества,это только начало и я учусь)))

П,С.Сделаю для себя демо-банк в 1000р.,ставки по 100р.(можно на это не обращать внимание,привык уже так делать).Процент выплаты 80%.Я потом уберу это.

1.день.

4 сделки
--------------------------
5мин   100-----180
15мин 100-----180
1ч      100----- 0
4ч      100-----180
-------------------------
профит 140 (банк 1140)

Всем спасибо.

#9 04.01.2016 12:56:38

Xattab
Участник

Товарищи пробывал сегодня пары GBP/JPY и AUD/NZD.Скажу честно мне пока на них сложно торговать,уж больно все быстро происходит.Пока размышляешь весь тренд уже ушел :) Пока останусь все таки на евро/бакс,там все медленней двигается :)

#10 13.01.2016 20:50:55

Xattab
Участник

Всем здорова!
Что происходит на данный момент:торгую на демо,пишу план действий(внизу)

План действий.
1.Выбрать 2-3 паттерна и пары.
2.Выбрать ТФ для торговли
3.Подумать над использованием индикаторов.
4.Выбрать стратегию или не стоит.
5.Написать торговый план
6.Перейти на реал
7.Довести депо до 1000-2000р в день(все зависит от внесенного депозита)
8.Заработать на квартиру.

Вот решил вот так,а то все как то в голове размазывается а так хоть цель видна.

ПОЕХАЛИ...

Редактировался Xattab (13.01.2016 22:05:54)

#11 13.01.2016 21:57:42

Xattab
Участник

План в действие.

-Пары

AUD/NZD 
GBP/JPY
AUD/CAD  пока обдумываю

-Паттер

Inside Bar (IB)
Рельсы
Молот/пинбар

#12 13.01.2016 22:05:33

Xattab
Участник

2.ТФ для торговли
Решил остановится на 5(экспирация 15мин) и 15(экспирация 30мин)

3.Использования индикаторов
Пока честно говоря попробовал пару и решил без них,график чище))Может потом пересмотрю свое мнение.

#13 18.01.2016 21:55:20

Xattab
Участник

Прошло пару дней и я решил написать что я делаю,мой процесс обучения,мои первые сделки после осмысления информации.

Прочитал книги по тех.анализу,много для себя законспектировал))А вот после прочтения Фуллера,не чего не оставил у себя,у него больше психология а с ней я и так знаком хорошо :P .Щас приступаю к чтению Ланса Бегс,а так же к углубленному изучению своих паттернов)))Так же изучать начал индюк Боли.
Начинал смотреть видео на ютюбе,но не мое это.
Пока торгую еще на демо,но в ближайшем плане перейти на реал с небольшим депо.
Пары пересматриваю,теперь ищу шустрые.
А пока вот мои 4 сделки,не все конечно,но последние.Я еще не нашел себя,но думаю уже близко))

Тестирование bb-кодов форума FluxBB

Были еще две сделки,но я их не успел поставить,инет глюканул((,но они в плюсе))Посмотрим как дальше пойдут дела.
Если можно подскажите шустрые пары.

Редактировался Xattab (22.01.2016 21:29:08)

#14 22.01.2016 21:28:56

Xattab
Участник

Всем здравствуйте.
Вот прошли еще несколько дней и для меня они плодотворно сказались.Все больше мне нравятся боковики на мелких тф)))
Решил все таки я завести себе торговый план,правда пока только на бумаге.
Думал выложить все скрины ставок за пару дней и передумал выложу пару.
треугольник

за вечер пятницы 22.01

еще одна тф3

Вот небольшой прикол с Бинари(но все равно они мне нравятся)
вход и закрытие сделки в Бинари

а это та же сделка,но уже на графике ТВ

Уже вплотную задумался о реальном счете,но наверное буду ждать пока Андрей все таки запустит проект где он участвует(Бинатекс).

Всем удачки и профита)))

Редактировался Xattab (22.01.2016 21:50:02)

#15 29.01.2016 22:53:25

Xattab
Участник

Всем здравствуйте.И хорошего дня.Дочитал я сегодня Ланса.Понравился,правда концовка не очень))Долго выбирал ,что начать читать дальше и остановился на Алексее Башаеве и Мартине Принге.Так же параллельно изучаю форекс(стопы,спреды и тд)Остаюсь все таки я во флете.Считаю это место само сытное.Учусь читать цену как Ланс)),не всегда конечно правильно.Решил не выставлять все свои сделки сюда,а наверное буду по несколько,но с описание как думал.
Вот ошибка которую я допустил.Ошибка "торопыга".

Вошел в сделку после закрытия молота на покупку.Думал,что разворот,но был не внимателен.Так как цена шла вниз и закрылась за линей поддержкой,то должна была отскочить на вверх(нету общего скрина)многие трейдеры как и я дождались подтверждения и взяли после молота покупку,поставив стопы ниже.А остальная часть трейдеров в видя хорошее движения вниз и закрытие за линей,стали продавать и тем самым цена выбила стопы покупателей(таких как я) и пошла вниз.Далее цена пошла дальше вниз с небольшой коррекцией.

И одну дам в плюс,что бы разбавить.

Дело во флэте происходит.После пробития уровня,а это был хороший уровень на протяжения нескольких дней,у цены не было шансов с первой попытке далеко рвануть.Взял на разворот тренда после закрытия бычьи свечи за линей на 15мин.Сделка закрылась в плюс,но цена отступать не хотела от уровня)))

Думаю на этом все,не буду вас нагружать чтением.Интересуюсь барами,как бы это странно не звучало.

Всем спасибо за потраченное время,надеюсь не пожалели.

#16 03.02.2016 20:46:35

Xattab
Участник

Всем салют!Начал отработку нескольких сеттапов.Понял одно,что нужно иметь терпение.И что то мне начинает не комфортно сидеть на 3тф и 5тф.Сделки совершаю когда есть время.Вот сегодня мне день понравился 3 сделки и все в плюс.Все сделки на одной валюте в течение 1часа совершены.
Пожалуйста к рассмотрению.

ТФ30,образован обычный и красивый повешенный.Оброзовался и сразу зашел на 60мин в низ.Все таки дело было во флете.

Tjb9Nhux

BNX9NiOe

Сразу перехожу на этом пине на меньший тф.
Вот открыл тф5,намекает на небольшой отскок.Было рискованно,но я зашел на 15 мин.

yavqyz3c

UX90phG6

И после приоткрыл тф3,то же сделка рискована.Могла и не сыграть,но все хорошо.

Zt2jiuLt

RHQ75RDd

Вот так за 1 час,и на одном пине,сыграло 3 сделки в плюс.Побольше бы таких моментов)))
Продолжаем читать и изучать PA.

Всем хорошего дня.Спасибо.

Редактировался Xattab (04.02.2016 20:57:04)

#17 29.02.2016 23:28:16

Xattab
Участник

-----ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-----
         МНОГО ТЕКСТА

Всем здравствуйте.Давно я не писал тут,честно говоря не до этого.Домашние дела все время заняли.недели 2 вообще не торговал,а чисто потихоньку изучал теорию.
Как ни странно ,но все продолжаю изучать линии П/С.И вычитал не давно,что если хотите проверить ваше мастерство в начертание этих линий,то дайте график с линиями П/С жене,другу или еще кому-нибудь
и если они поймут что эти линии делают,то вы хорошо их обозначаете.Вот думаю теперь попробовать))))Потихоньку перехожу на фору,щас ее изучаю.Много чего не было понятно,какие то спреды,лоты,плечи.
А теперь немного ,а самое главное не торопясь прочитал и понятно стала.Долго время уделил я спреду,лотам и кредитному плечу.Изучения форы все продолжается.
Наконец я разобрал ,что такое ордера,и для себя выбрал ордера отложки)))
Почему я перехожу с БО на фору?
Во первых с БО я не прощаюсь,но я понимаю что на форе то же можно торговать как на БО,скальпить.
И во вторых перехожу из за свободного время,которого нет.

Теперь немного о плане торговле.
Читал Росса,немного возьму его стиль торговли,но не весь он еще солоноват для меня.А так основа я решил торговать на пробитии и ложном пробитии П/С.Так ж изучаю все те же паттерны.
В будущем хочу объединить инфу по сеттапам в одно место,может кому пригодится из новичков в будущем.

Думаю составлять ли мне торговый план или нет.Хочу написать себе небольшую шпаргалку вместо него.

Наверное пора заканчивать,а то и так у Вас много времени отнял,все хорошего и хорошего рынка.

#18 20.03.2016 23:55:15

Xattab
Участник

Всем Алоха.
Скажу сразу,если что то из прочитанного покажется глупым,не кидайтесь камнями.
Вот изучая книги,читая дневники товарищей,общаясь.Я понимаю ,что большинство пытается копировать своего "кумира".А некоторые находят свое и уже развивают это параллельно притягивая к себе поклонников.
Не могу сказать к кому я себя отношу,наверное пока к большинству.Я не говорю,что это !!!плохо!!! ,зачем придумывать велосипед,если его уже придумали.
Штудируя интернет в поисках инфы,я напал на тактику квакеров.

-Кто это,квакер?-спросите вы.

Отвечу кратко.
Это трейдер ,который торгует по РА,от S/R,только лимитниками и на перед предсказывает цену.Если мы только вошли в сделку,то квакер уже был в этой сделку.К этому надо стремится.
Я решил вот оно мое и я буду эту тактику осваивать,и делать пометки у себя в дневнике.
Так же скажу спасибо Андрею,Лехе и Женьку-турбомэну за заразительное поведение торговли боковиках.Собрав всю инфу от них поразмыслив пару недель,решил изучать боковик.И сегодня будет скрин боковика.
Всем спасибо,все в сад))

П.С.
Напишу инфу о словах,что буду тут писать

-S/R-линии поддержка и сопротивление
-Триггер-место поставки лимитника(вход)

По прежнему не какие индикаторы и прочее,не мое.Чем чище график ,тем лучше.

Вот боковик.

А вот и второй,случайно увидел.

Понравилось:

#19 21.03.2016 04:46:12

Vasilek
Участник
Из Винница

ИМХО, второй боковик не боковик вовсе, а двойная вершина ...

#20 23.03.2016 06:05:07

Xattab
Участник

Vasilek пишет:

ИМХО, второй боковик не боковик вовсе, а двойная вершина ...

Дружище извини, но по впадинами,вершинам и подобным я не торгуют,не беру их в рассмотрения.Да и на минутках много шума и на это я не смотрю.Поэтому не ищу их на графике.Поэтому трейдинг и интересен,что я вижу боковик,а ты вершину двойную.

#21 05.09.2016 05:52:30

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET