Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Решил завести дневник. Как вставлять картинки, фотографии и графики так и не понял.
Редактировался Иван Поляйкин (30.12.2015 00:44:40)
кто заходит на форум _ не смотрят выделенное ВАЖНО?красным светом?читаем, всё же расписсанно , по теме u пpо картинкu также
http://imgur.com/MFnpGJ4
Там только написано, но не показано.
Вобщем открыл первую сделочку по NZD/USD 18-05 по гринвичу. Сыграл селл с эспирацией 15 минут. Основание для открытия сделки было отскок от уровня 0,6840 , а так же пробитие нижней границы низходящего тренда и возвращения к ней. Это было похоже на тестирование. Как только открылся, цена сразу пошла в нужном направлении. Теперь жду.
Редактировался Иван Поляйкин (31.12.2015 12:45:26)
Моя первая сделочка сработала в плюс уверенно и красиво. К сожалению не научился пока рисовать - ну как только - так сразу же.
Открыл ещё одну селл в 18-40 по гринвичу. Основание - отбой от того же уровня 0,6840. Плюс к этому предыдущий пятиминутный бар похож на разворотный из-за своей относительно длинной верхней тени. Цена на милиметр ушла в нужном направлении. Жду.
Закрылась в плюс.
Красавчик. Беги за чемоданом!!!
Открыл бай на том же графике NZD/USD 20-45 по гринвичу. Эспирация 15 минут. Основанием открытия сделки послужило понимание того, что данная валютная пара является коридорной и как раз произошёл отскок от нижней границы коридора. Цена сразу вышла в плюс и пока там держится.
Красавчик. Беги за чемоданом!!!
За чемоданом рано.
Минус. Это я против тренда играл.
Редактировался Иван Поляйкин (30.12.2015 20:06:00)
Решил завести дневник. Как вставлять картинки, фотографии и графики так и не понял.
Неужели так сложно. Ладно, вот вам полный бесплатный курс. Нам нужен любой шаринг фото. Я покажу вам на примере Pixic.ru.
Заходим.
Видим вот такую картину перед собой. Нажимаем на кнопку обзор (картинка если уж совсем сложно)
Выбираем скриншот который мы сделали, покажу опять таки на своем примере. Выбрали картинку - нажимаем открыть. (Фотография прилагается)
Далее окно закрывается само, у нас появляется опять Pixic.ru с именем файла, нажимаем на кнопку загрузить.
После того как мы нажали загрузить - нас перебрасывает на другую страницу. Здесь у нас есть набор ссылок, чтобы не прописывать теги лишний раз - нажимаем на "ДЛЯ ФОРУМОВ" Изображение в теге IMG. Копируем эту ссылку, и просто вставляет в сообщение на форуме.
Я надеюсь я подробно описал....
Редактировался Давид Стрельцов (30.12.2015 22:18:50)
На вышестоящем графике сделал бай на 15 минут и оказался в плюсе. Отдельное спасибо товарищу, научившему меня рисовать.
Уверенно закрылась в плюс.
Жестоко пролетел.