Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сижу тестирую.
Наконец-то мои ручища дошли до бинарок, сижу мучаю свой демо счёт.
Решил попробовать свою стратегию на БО, на минутках, т.к. спрос и предложение работает на любом ТФ.
Открыл график Евро/Бакса и сижу торгую. 3 сделки в "+", вроде бы что то получается :)
Скрин:
Тестирую так, на глаз. Пока писал этот текст закрылась сделка, которая на скрине, тоже в "плюс".
Тест проходит без отметок на графике, мб скоро заведу счёт в 300 руб.
Ставь "мне нравиться", если читаешь! Что бы я видел что меня читают, это же не сложно ;)
Редактировался Джони (04.02.2016 21:19:42)
Мои мысли по поводу ближайших сделок и перехода на настоящий счёт.
Думаю что на форекс пока что нет смысла переходить, т.к. с депо в 20 долларов поднять нормальные деньги - шанс мизерный.
Пока что занимаюсь тем, что работаю над одним проектом, который будет приносить мне хотя бы 20к в месяц. Как только это совершится, я сразу заведу счёт на Бинарках, попытаюсь поднять там хотя бы 200 баксов, с 20.
Тестирую иногда стратегию, пока что отложил в ящик всю торговлю и сосредоточился на заработке, потому что это будет началом.
Начну торговать на реальном счёте ближе к лету. Это мой план. Сделки возможно буду выкладывать, но изредка.
29 запись в дневнике. 1 сделка со с моей стратегией на бинарках (турбо).
В принципе спрос и предложение работает на всех ТФ, по этому можно позволить себе и турбо. Беру экспирацию на 3-5 свечей.
Сделка: На EUR/USD цена на предложении, т.к. цена была там уже и ушла оттуда широкими свечами, это значит что там был дисбаланс между покупателями и продавцами, и вполне вероятно что там были ордера на продажу и цена могла уйти вниз. Так и получилось. Я вошел на бинарках на демо-счету на 5 минут. Профит. Всё очень просто.
График:
Попробую каждый день делать по 2-3 сделки. Удачи приятель ;)
Редактировался Джони (09.02.2016 11:13:50)
30 запись в дневнике. 2 сделка со с моей стратегией на бинарках (турбо).
Сделка: На EUR/USD цена второй раз тестирует то же предложение предложение, и я вошёл . Я вошел на 3 минуты. Профит. Всё очень просто.
Сразу же сделал небольшое замечание, если при 1 тесте цена ушла недалеко и не сильно, то повторно лучше не входить. На скрине видно как недалеко я был от проигрыша.
График:
На сегодня всё, мб вечером еще сделаю парочку сделок.
Редактировался Джони (09.02.2016 11:21:54)
31 запись в дневнике. Еще одна проба стратегии.
Сделал 4 сделки, на турбо. 3 в плюс, одна в минус (из-за того, что вошел в неё не по стратегии).
На демо счету использую мартингейл, чисто для интереса.
Скрин:
На днях буду выкладывать полные сделки. :)
32 запись в дневнике. EUR/USD наблюдение.
Помню, что где то 1 месяц назад на D1 отметил предложение, и неделю назад оно сработало, те, кто торгует по уровням, могли бы забрать 200 п. к себе в кошелек :)
Цена кстати может еще идти и идти вниз :)
График: