Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 26.12.2015 21:19:09

Джони
Участник

Дневник Джони

Всем привет, я Рома! :cool:

Мне 19 лет, бросил учёбу пол года назад (из-за отсутствия интереса), имею несколько источников заработка в интернете. Дела плоховаты, так как нужно искать работу, что бы в будущем было на что жить.
И как бы моё положение сейчас является сильнейшим стимулом для того что бы серьёзно относиться к трейдингу (как к бизнесу, в который я инвестирую), так как я выбрал его как способ своего заработка в будущем :)

В качестве опоры для своей стратегии выбрал спрос и предложение, так как считаю что это основа основ на любом рынке, и если правильно использовать это в своих целях, то можно быть прибыльным трейдером  ;)
Пока что я сижу на демо-счету, и пишу свою торговую стратегию (она находится на стадии завершения). Со временем, с опытом буду что-то поправлять в стратегии. Завёл дневник для того, что бы делится своими входами, а так же для того, что бы развивать дисциплину и смотреть на свои ошибки. Учусь трейдингу около 2 месяцев, изучаю статьи академиков. Был на бинарках, заработал с 300 руб. 16 000 руб. с помощью мартина и сигналов  :lol: Но потом всё слил и понял, что для того что бы получать прибыль, нужно серьёзно подойти к этому и изучить основы, а так же составить план и стратегию.
Сейчас хочу постепенно подняться на бинарках, а после, перейти на форекс. На бинарках хочу сделать свой депозит для торговли на Форекс.
В торговле я не использую никаких индикаторов, а так же прайс-экшн (пинбары и прочее). В будущем возможно прочитаю Ланса, и мб возьму кое что к себе в стратегию. Смотрю на поведение цены на разных ТФ, и из этого уже делаю выводы.

Считаю плюсом своей ТС, что её можно использовать на любом ТФ (именно на бинарках), работает. Я проверял :)
А так же мне не нужно выискивать на графиках пинбары, аутсайд бары, голову и плечи, чаши и прочее. Что может хорошо повлиять на количестве сделок. Но качество у меня в приоритете.
Выкладывать не буду пока что, так как она не дописана до конца, но основа есть + остальное в голове.

Думаю что вам будет интересно порой заглядывать в мой дневник и смотреть на мои сделки. Так же я буду делится с вами своими взглядами на ту или иную ситуацию на рынке :)
Спасибо за внимание!

924645.jpg

Так же хочу попросить от тех, кто будет читать дневник, какой нибудь самоотдачи, хотя бы в виде "лайков", что бы я знал, что меня вообще хоть кто нибудь читает :)
Для тех, кто не знает как ставить "лайки":

h_1451163871_6612048_fd896339a7.jpg

Редактировался Джони (26.12.2015 22:04:57)

#2 26.12.2015 21:36:19

Джони
Участник

Re: Дневник Джони

1 запись в дневнике. Прогноз на EUR/USD

Анализирую пару EUR/USD уже на протяжении нескольких недель, сейчас по моему взгляду, на D1, пара находится в боковике, который возможно скоро пробьётся, и думаю что наверх.
Как рабочий ТФ, я использую H1, а для более точной картины M15.

На рабочем ТФ я вижу что цена достигла зоны предложения, и сформировала возле неё треугольник (на M15). Из этого следует что если треугольник прорвётся вниз, то скорее всего цена двинется к цели №1. Где возможно будет мой тейкпрофит. Так же на M15 был восходящий тренд, который затухает, так как пробил последний более высокий максимум на М15.
Так же треугольник говорит что на М15 покупатели прижимают продавцов к предложению, но продавцы не сдаются и не пускают цену наверх, что говорит нам, что сейчас на рынке сильные покупатели, и продавцы наверняка не дойдут до целей 2 и 3. Но по моему ТС 1 цель - 1к1, что является не приемлемым. Но я уверен на 80%, что цена уйдёт вниз хотя бы на пипсов 10. Это можно использовать на бинарках :)

График:

h_1451162107_1455807_e704026a42.jpg

Очень интересно, верно ли я спрогнозировал. Увидим это в понедельник :)
Что думаете об этом вы? (Не рекомендую пользоваться моим прогнозом. Он вполне может и не сбыться.)

О результатах я напишу в понедельник :P

Редактировался Джони (26.12.2015 22:12:00)

#3 26.12.2015 22:57:41

Yau
Забанен
Из Беларусь

Дела плоховаты, так как нужно искать работу, что бы в будущем было на что жить.

Когда дела плохи, то в торговлю лучше не лезть)
Серьезно. Заработай денег, встань на ноги, и тогда можно инвестировать в рынки.
Хотя, неправильно выразился. Учиться этому можно уже сейчас, и нужно. Но зарабатывать здесь ты не сможешь еще очень долго. Если вообще сможешь. И это касается не только тебя, но и меня, и всех новичков. Хотя у меня уже скоро год опыта будет, но это очень мало.

Но я уверен на 80%, что цена уйдёт вниз хотя бы на пипсов 10. Это можно использовать на бинарках :)

В бинарках не имеет значения на сколько пунктов уйдет цена вверх или вниз, здесь все решает экспирация. Поэтому такого рода прогноз имеет вероятность 50/50, что значит гарантированные убытки в бинарках. Чтобы как-то немного приблизить мат. ожидание в свою пользую, необходимо использовать более точные способы анализа.  И если у тебя есть ТС, как ты говоришь, то необходимо ее в первую очередь протестировать на истории.

Редактировался Yau (26.12.2015 22:59:05)

#4 27.12.2015 06:57:21

Джони
Участник

Yau пишет:

Но зарабатывать здесь ты не сможешь еще очень долго. Если вообще сможешь. И это касается не только тебя, но и меня, и всех новичков. Хотя у меня уже скоро год опыта будет, но это очень мало.

Долго, не долго, я бы не говорил таких громких слов. Для каждого это абсолютно индивидуально, кто-то не может простейшее понять год или даже два, ища супер индюки, кто-то учится понимать рынки за месяца (если есть куча свободного времени, правильное мышление, и никаких отвлекающих факторов). Кто-то работает, учится, или еще что-то, и уделяет по часику в день. Лично у меня куча свободного времени, и большой интерес к торговле, а еще больше - мотивация. Соответственно я в силах уделять учёбе и практике хоть целый день, и мне не надоедает. Не хочу сказать что я буду супер трейдером, я вообще могу в итоге ни к чему не прийти, и остаться у корыта. Всё может быть. У герчика был ученик очень толковый, который в первые месяца уже стал зарабатывать.

Так что "зарабатывать здесь ты не сможешь еще очень долго" это громко сказано, ни ты, не я не можем этого знать :) Вероятно не смогу, но не точно. Это всё зависит от того, сколько времени я уделаю этому и какое значение трейдингу я придаю, а так же от моего мышления. На самом деле трейдинг это просто, основная проблема это эмоции, и не соблюдения плана, мани- и риск-менеджмента.
На первых порах это будет мешать, это 100%. Но я сам по себе человек с критическим типом мышления, это плюс для меня, но иногда это мешает. И вообще по жизни удалось пройти много различных ситуаций, благодаря которым я более-менее контролирую себя в критических ситуациях. Я думаю это поможет мне в трейдинге, но не утверждаю.

Yau пишет:

В бинарках не имеет значения на сколько пунктов уйдет цена вверх или вниз, здесь все решает экспирация.

Безусловно. Но если уж цена уйдёт вниз на часовике, то на 5 минутке или 15 минутке на этом можно заработать. Не важно на сколько пипсов она уйдёт вниз. Главное что уйдёт. Хоть на 1 пипс :D Дело конечно за экспирацией. Но я думаю что на три 5минутных свечи зайти можно.

Более точного анализа, чем анализ спроса и предложения я для себя не вижу. Это работает. По моему мнению анализ спроса и предложения работает лучше прайс-экшн, и различных фигур анализа, т.к. все эти пинбары и фигуры на более мелких ТФ - основаны на тех же уровнях спроса и предложения. Соответственно более точных способой определить когда и в каком направлении пойдёт график я не вижу :) Но ничего не работает 100% времени.

Редактировался Джони (27.12.2015 07:14:09)

#5 27.12.2015 10:45:29

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Забавно так наблюдать, как каждый день-неделю-месяц приходят новички и начинают доказывать тем, кто хотя бы год уже в этой теме, что они то уж по любому будут успешней и удачливей. И что все их тактики - фуфло, а вот фиба/спрос/эллиотт/ганн - это нереально круто и скоро они будут при деньгах. В итоге они оказываются здесь.

Я не говорю, что Ваш случай обязательно такой же. Но то, что стоит прислушаться к более взрослым товарищам (взрослым по опыту, а не возрасту) - это факт.

Понравилось:

#6 27.12.2015 11:03:00

Джони
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Забавно так наблюдать, как каждый день-неделю-месяц приходят новички и начинают доказывать тем, кто хотя бы год уже в этой теме, что они то уж по любому будут успешней и удачливей. И что все их тактики - фуфло, а вот фиба/спрос/эллиотт/ганн - это нереально круто и скоро они будут при деньгах. В итоге они оказываются здесь.

Я не говорю, что Ваш случай обязательно такой же. Но то, что стоит прислушаться к более взрослым товарищам (взрослым по опыту, а не возрасту) - это факт.

Я не доказывал ничего не кому. Прокритиковал громко сказанные слова Yau.
Я не говрил что я скоро буду при деньгах. Прислушиваться стоит, я прислушиваюсь. Не говорю: "все страдают фигнёй, а вот надо пользоваться спросом и предложением". Я ведь сказал что у меня может ничего и не получится. А вы видимо подумали что у меня одни доллары в глазах, это не так.

Редактировался Джони (27.12.2015 11:05:58)

#7 28.12.2015 08:11:19

Джони
Участник

2 запись в дневнике. Прогноз на Евродоллар не оправдался.

Привет, читатели моего дневника!
Сегодня проснулся с очень большим интересом по поводу моего прогноза на EUR/USD, но увидел что он не оправдался, и вроде нашёл ошибку. :)

1. В треугольнике было давление от покупателей довольно таки приличное, судя по размеру свечей. А это указывало на то, что навряд ли они пустят цену вниз. В итоге продавцы сдались и пустили цену на верх.
2. Уровень по усилителю "касание" был слабым, потому что тестировался уже 2 раза. Это значит что уровень ослабленный и реакция на него может быть очень слабая.  Хотя по усилителю "риск:вознаграждение" уровень свежий. Так как R:R при отскоке был больше, чем 1к3.
3. Так же я заметил что на этот уровень уже была реакция (место, помеченное галочкой на М15).

А теперь мне кажется что сейчас идёт вторая реакция на уровень, и это то, что мне нужно и то, чего я ожидал.  На демо счету я продал с подтверждением, как только цена пересекла нижнюю линию зоны. Стоп лосс я поставил за зоной, если я буду выбит по стопу, значит я выйду с маленьким убытком, и рынок докажет мне что я не был прав, именно такой настрой у меня к убыткам. Я знаю что всё поменяется когда я перейду на реальный счёт.
Единственное, что меня пугает, это тот подход, который образовал новую зону спроса (зона у уровня, со свечами с длинными хвостами). Это может помешать цене дойти до моей цели и вообще развернуть цену в обратную сторону.

Вот собственно график на сегодняшний день:

h_1451286560_7498286_e9f0b1a183.jpg

Увидим, что покажет нам рынок. Не советую пользоваться моими прогнозами, так как они могут и не оправдаться. Очень интересно что будет дальше. Если вам понравилась эта запись, поставьте "нравится" что бы я хоть как то мог видеть что кто-то читает меня! Благодарю! Услышимся сегодня вечером! Всем удачной торговли! :)

Редактировался Джони (28.12.2015 08:15:13)

Понравилось:

#8 28.12.2015 11:41:01

Джони
Участник

Ну что ж, я выбит по стоп лоссу :) , значит я был не прав, убыток составил $2,3.
И да, мои страхи по поводу подхода к зоне предложения (зона в красном кругляшке на графике), стали реальностью, эта зона развернула цену вверх :)
Вывод: В следующий раз не буду торговать при таких подходах к зоне.

Уже успел поставить лимитник на следующую зону предложения. Если цена рванёт к ней как ракета, то есть вероятность что она отскочит. Но так же меня пугает что это паттерн Снижение - база -снижение, а торговать по нему рискованней. Но от него были очень хорошие отскоки вниз, что делает этот уровень "свежим".

График:

h_1451299222_6386431_ab1d400050.jpg

Увидим, что покажет нам рынок. Не советую пользоваться моими прогнозами, так как они могут и не оправдаться. Если вам понравилась эта запись, поставьте "нравится" что бы я хоть как то мог видеть что кто-то читает меня! Благодарю!

Редактировался Джони (28.12.2015 11:43:13)

Понравилось:

#9 28.12.2015 12:46:42

Daisy
ученик начинающий

Считаю плюсом своей ТС, что её можно использовать на любом ТФ (именно на бинарках), работает. Я проверял smile
А так же мне не нужно выискивать на графиках пинбары, аутсайд бары, голову и плечи, чаши и прочее.

не слишком громкое заявление? :rolleyes: не надо быстро отчего то отказыватся , проверьте хотя бы на практике, что это дает , то что ваша ТС  плюсы дает  -не значит, что свечной анализ не работает или бары ,
и к замечанию зачем свечный график ставите,если ничего не ищете в свечах?
берите линейный , хотя он тоже ходит от вершины до вершины,чаши и прочее...... и наоборот :rolleyes:

Понравилось:

#10 28.12.2015 13:59:48

Джони
Участник

не слишком громкое заявление? :rolleyes: не надо быстро отчего то отказыватся , проверьте хотя бы на практике, что это дает , то что ваша ТС  плюсы дает  -не значит, что свечной анализ не работает или бары ,
и к замечанию зачем свечный график ставите,если ничего не ищете в свечах?
берите линейный , хотя он тоже ходит от вершины до вершины,чаши и прочее...... и наоборот :rolleyes:

1) Я не говорил что свечной анализ не работает. Читайте внимательнее :)
2) "громкое заявление"? Я высказал своё мнение. Я вижу графики как спрос и предложение. Соответственно пин бар на часовике, это та же реакция на предложение на 5 минутке, т.е  она будет выглядеть как паттерн спроса и предложения. (Сомневаюсь что правильно выразил свою мысль) По этому я не использую свечной анализ под названием прайс экшн, о котором пишут многие трейдеры в своих книгах :)
3) линейный не будет удобен мне так же, как свечи/бары. потому что с помощью свечей/баров лучше видна зона дисбаланс за какой либо промежуток времени (ТФ).

Я не отказываюсь ни от чего, мне просто удобнее использовать такие методы, чем прайс-экшн. Кстати прайс-экшн в сочетании с зонами с/п должен показать хороший результат. Если я всё таки останусь в трейдинге и не смоюсь, как делают многие новички, то я обязательно прочитаю Фуллера и Бегса. И возьму к себе в стратегию их методы :)

А так, спасибо что читаете и комментируете мой дневник, не ожидал :)

Редактировался Джони (28.12.2015 14:05:29)

Понравилось:

#11 28.12.2015 14:17:12

Джони
Участник

3 запись в дневнике. Образование нового сетапа РБС.

На часовике цена снова ринуласт вниз, и глядя на М15 я увидел образование возможного РБС. Входить не буду, ничего делать не буду, просто посмотрю как цена поведет себя когда снова вернётся в зону предложения.

Критерии по которым я определил что эта зона предложения: Был рост, потом цена образовала отчётливую базу и резко снизилась.

1) Риск вознаграждение - пока что 1к2.
2) сила движения большая.
3) Обратите внимание на свечи - большие свечи с открытием и закрытиями возле своих макс/мин.

График:

h_1451308589_9246952_4d85e9dbaa.jpg

Скорее всего, когда цена вернётся в нему, я возьму торговлю от него на М15. Нарушение плана? Нет. Просто игра с теми же самыми правилами на меньшем ТФ.

Буду смотреть как цена поведет себя с ними.
Еще хочу спросить у читателей дневника, есть ли из вас тот, кто тоже учится торговать по статьям академиков? Если есть, то отпишите тут :)

Редактировался Джони (28.12.2015 14:23:48)

#12 28.12.2015 19:57:44

Джони
Участник

4 запись в дневнике. Вход на М15.

Цена всё таки подошла к моему уровню на М15, который я отметил днём, и уже 2 раз отскакивает, это смущает. Я, как говорил, вошёл в сделку. Будем ждать развития событий. Выйти хочу техническим стопом.

График:

h_1451329038_1989411_037359c8db.jpg

Так же хочу попросить от тех, кто читает дневник, какой-нибудь самоотдачи, хотя бы в виде "лайков", что бы я знал, что меня вообще хоть кто нибудь читает :)
Увидимся завтра!

Редактировался Джони (28.12.2015 19:59:01)

Понравилось:

#13 28.12.2015 20:20:51

gidro
Участник

Наткнулся на академиков Кеуса, задолго до их появления на бингуру. Кеус сделал великое дело,но даже они сами пишут ,что уровни это просто уровни.Это ни как не торговая система,как, на основании чего входить на уровне, выходить....тут как раз помогли бы те самые пины, внутренние внешние.Смущает у них одно если применять все усилители то такое чувство что ни одни уровень не окажется качественным или один в месяц,а так очень не плохой анализ,во многом согласен по уровням.Подпишусь.

#14 28.12.2015 20:48:07

Джони
Участник

Наткнулся на академиков Кеуса, задолго до их появления на бингуру. Кеус сделал великое дело,но даже они сами пишут ,что уровни это просто уровни.Это ни как не торговая система,как, на основании чего входить на уровне, выходить....тут как раз помогли бы те самые пины, внутренние внешние.Смущает у них одно если применять все усилители то такое чувство что ни одни уровень не окажется качественным или один в месяц,а так очень не плохой анализ,во многом согласен по уровням.Подпишусь.

Уровни, это просто уровни. Уровни, это дисбаланс спроса и предложения, соответственно если он был большой, то наверняка он будет опять и на этом можно заработать. Я думаю что вы не очень хорошо изучили материал, либо поняли его не так. Ну либо это я напридумывал и не так понял :)

У кеуса есть перевод видео, где Райан Уоткинс сам же говорит:

"После этой презентации у вас будет базовый план того как покупать дешево и продавать дорого. Убедитесь, что у вас есть детали. И как только у вас будет корректный план, которому вы фактически следуете. Ваши планы, парни, будет иметь немного разные правила для покупки дешево и продажи дорого. "

У меня это тоже план, только я для удобства называю вещи своими именами, у меня это стратегия. А торговый план, это немного другое.
Вот, в этой презентации Райан показывает как и где входить. Как находить уровни, как строить зону, где ставить стоп и пр. И это уже говорит о том, что это не просто уровни, а целая основа для ТС, причем неплохая такая основа.

Так что я с вами не соглашусь. Но это только моё мнение. я могу быть и не прав совершенно :)

#15 29.12.2015 15:00:25

Джони
Участник

5 запись в дневнике. Удачная сделка на М15.

Всем привет! Вчера зашел в сделку на М15 (4 запись в дневнике).
И цена пошла в мою сторону, причём не хило так опустилась. Перетащил стоп в безубыток, буду сидеть в сделке пока не выбьет по стопу, либо пока цена не дойдёт до противоположного уровня спроса.

График:

h_1451397579_7421407_58ba2cb598.jpg

Жаль что это демо счёт :D
Кстати, всех с наступающим НГ! :)

Понравилось:

#16 29.12.2015 19:29:32

gidro
Участник

Да,хорошая отработка уровня предложения.Но долгоооо цена в уроне стояла,вязла, но+ после очередного ложного пробоя(уровня поддержки) и сигнала ПА(фейки на Н4 сомнений не оставалось.)
Отработали уровень.
Хотя уровень не канонично нарисован, на м15 рисовался,показательно

Правильнее ,так:Уровень поддержки и спроса

Редактировался gidro (29.12.2015 19:34:00)

#17 30.12.2015 06:07:57

Джони
Участник

gidro пишет:

Да,хорошая отработка уровня предложения.Но долгоооо цена в уроне стояла,вязла, но+ после очередного ложного пробоя(уровня поддержки) и сигнала ПА(фейки на Н4 сомнений не оставалось.)
https://charts.mql5.com/9/756/eurusd-h4 … ited-2.png.
Хотя уровень не канонично нарисован, на м15 рисовался,показательно

Правильнее ,так:Уровень поддержки и спроса

На счёт уровня, да, согласен, стоял долго, бывает и такое :)
Я вот думаю мб на М15 переходить как рабочий ТФ, а то прям тянет туда, прям комфортней там :)

#18 30.12.2015 12:11:00

Джони
Участник

1356677632_cat.jpeg

Ну что ж, наш 2015 подходит к концу, и я хочу сказать что для меня 2015 был открытием, потому что именно в 2015 я познакомился с трейдингом и случайно наткнулся на сайт Бингуру. Особого успеха за 2015 у меня не было, но прогресс есть! :)

Я желаю всем бингуровцам всего самого лучшего, по побольше прибыльных сделок в 2016 году, а так же не забывайте отдыхать (прогулочки вечерком, каток, лыжи и прочее) :)
Хочу сказать спасибо Андрею, потому что именно благодаря его статьям я познакомился с трейдингом. :)
Железных нервов и побольше терпения, друзья!

Весёлого нового года, ребята!  ;)

Редактировался Джони (30.12.2015 12:12:34)

Понравилось:

#19 05.01.2016 21:06:08

Джони
Участник

Пока что читаю статьи, не торгую, не тренируюсь, в ближайшую неделю записей в дневнике не будет :)

#20 07.01.2016 21:27:45

Джони
Участник

6 запись в дневнике. Вход на EUR/USD от предложения.

Всем привет, Я как и Ошенев, решил тоже пока что тренироваться торгам только на одной паре, привыкну к таймфреймам и вообще хочется сфокусироваться на одной паре, потому что так будет легче начать понимать рынок.
Сегодня на Демо зашел в продажу, после того как евро/бакс сильно подскочил к зоне предложения. Однако в этой зоне была большая проторговка, а значит что она может быть прорвана. На D1 она цена подошла так же к предложению.

Усилители "Подход к уровню" "Сила выхода цены из уровня" "Риск/Прибыль" "Общая картина" (Самые основные) показывают хороший уровень. Но проторговка меня смущает...
Ну да ладно, посмотрим завтра что будет. Первой целью буду брать ближайшую коррекцию на тренде вверх.

График:

h_1452198418_6153788_89ff1ca0d7.jpg

Завтра напишу результат. НАРУШЕНИЕ: Сделку совершил не по плану, так как она не была запланирована.

Редактировался Джони (07.01.2016 22:32:49)

Понравилось:

#21 08.01.2016 12:54:38

Джони
Участник

7 запись в дневнике. Опять верный прогноз EUR/USD.

Вошел вчера в сделку с мизерным риском и большой потенциальной прибылью. Итог, на сегодняшний день цена уже опустилась на 67 пунктов от моей точки входа. Вошел прямо на развороте цены, как снайпер :)
Стоп убрал на следующее предложение (безубыток и прибыль 37 пунктов обеспечено).

Будем смотреть что цена покажет нам дальше, из сделки только по стопу либо у противоположного спроса (там ТП).

ГРАФИК:

h_1452253993_8296482_eef2c36142.jpg

На счету уже 2 прибыльных прогноза с "низким риском и большой прибылью". Ноооооо, нельзя себя чувствовать топ трейдером ин зе ворлд. По этому постараюсь просто отнестись к этому как к должному.
Спасибо что читаете дневник. :)

#22 08.01.2016 14:42:14

Джони
Участник

8 запись в дневнике. Выход по тейкпрофиту на EUR/USD.

Цена дошла до противоположного спроса и я вышел по тейкпрофиу, взял 116 пунктов. Небольшая победа. Прибыль составила $11,6 (Демо счёт). Мелкий лот.

График:

h_1452260364_1443051_5cac4feb11.jpg

Цена может опуститься еще ниже. Но я вышел всё таки :)
Ждём следующей возможности. Буду торговать не только на часовике. Будут и М15 сделки. Увидимся :)

Пока что остановил написание торговой стратегии, хотя она почти закончена. Просто сейчас хочу обеспечить себе доход (не от форекса), а то я ведь безработный. По этому сконцентрировался на обеспечении дохода без рисков :)

#23 09.01.2016 00:06:35

Джони
Участник

9 запись в дневнике. Итог EUR/USD.

Удивлён, но это работает, честно, не думал что получится поймать всё движение цены вниз на евро/баксе. Однако я не то, что вошёл как снайпер, прям в месте разворота, но и вышел прям у самого конца движения вниз, а у вас были подобные сделки? :)

Работаю по уровням спроса и предложения, и такие вот результаты подталкивают меня идти дальше и дальше. Интересно, оттолкнут ли меня неудачные сделки...
Вот парочка вещей, что я для себя точно понял:

1. Нельзя ни в коем случае торопиться совершить побольше сделок.
2. Поставил Стоплос в безубыток, тейкпрофит (минимум 1к3), и уходи от графика и не заглядывай в него как можно чаще.

В сделке торчал около 17 часов. Заглянул всего лишь 2 раза.

ГРАФИК:

h_1452294293_4654379_1b9d30036b.jpg

Если кто-нибудь читает мой дневник, поставьте лайк под этим постом, чтобы я знал что такие вообще есть :) Спасибо :)

Редактировался Джони (09.01.2016 00:07:09)

Понравилось:

#24 13.01.2016 22:56:57

Джони
Участник

10 запись в дневнике. Новый короткий вход на EUR/USD.

Новая неделя - новая сделка! Всем привет :)
На H1 видим явный нисходящий тренд, который скорее всего продолжится. Продаём.
Цена подошла к предложению на H1 и я продал, всё очень просто. Риски минимальные - 10 пунктов. Прибыль хочется взять как минимум 1к3, но тут скорей всего не получится. Думаю взять 1к2.
Наблюдать за сделкой буду на М15.
Демо счёт. НАРУШЕНИЯ: Стоп не по правилам. Сделка не по плану (не запланированная).

График:

h_1452722009_5802214_f67595fef3.jpg

Посмотрим завтра что из этого выйдет.
Мои подозрения на провал: Новый минимум на D1. Это может послужить толчком вврех для цены. И она может выйти по стопу.

Кто прочёл, ставит "нравится", хочу посмотреть кто меня вообще читает :) А так же было бы интересно прочитать ваши прогнозы, мб я смогу помочь чем - то. До завтра ;)

Отредактировал сделку: Стоп поставил по правилам, теперь риск - 24 пункта.

Редактировался Джони (13.01.2016 23:03:02)

#25 14.01.2016 09:34:59

Джони
Участник

11 запись в дневнике. Всё еще в сделке на EUR/USD.

Всем доброго дня! Всё еще сижу в сделке, вошел опять на развороте и цена пошла в моё сторону, но не успел выйти на противоположном спросе от которого цена отскочила против меня (для таких случаев надо ставить ТП).
Пока всё еще в сделке, скорее всего выйду на месте обведённым чёрным квадратиком. Вход был на стрелочке. Позже отпишу.

График:

h_1452760491_5414068_44fde87961.jpg

Кто прочёл, ставит "нравится", хочу посмотреть кто меня вообще читает  :)

Редактировался Джони (14.01.2016 09:35:28)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET