Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
"Знания и мудрость — не одно и тоже. Мудрость — это применение знаний."
"У всякого действия есть своя награда и своя цена."
"Теория хаоса правильна, кроме того, что хаос совсем не хаотичен, а полностью контролируем."
"Мозг — всего лишь рефлекторный орган. Он реагирует на всё подряд, наполняет твою голову миллионом случайных мыслей каждый день. И ни одна из этих мыслей не раскроет тебе большего, чем сделает это веснушка на кончике твоего носа."
"Мирный воин." 2006.
В общем фильм просто обязан быть в этом списке. Посмотрев его, вы сами поймете почему...
Кто смотрел фильм? Отпишитесь.
Кто смотрел фильм? Отпишитесь.
Как по мне, просто потрясающий фильм. Просто клад мудрости и философских мыслей(не знаю как по другому сказать). Фильм основан на реальных событиях. Рассказывается про заносчивого парня гимнаста(Дэна Миллмэна), который считает что он лучше других. В начале фильма он встречает человека, которого он называет Сократом, и тот можно сказать ставит его на место. Дэн попадает в аварию на мотоцикле, из-за полученной травмы доктора не допустили его к предстоящим олимпийским играм и поставили крест на его карьере. В течении фильма Сократ помогает Дэну найти себя и восстановить его былую форму, идя против мнения врачей. Много мыслей о том, что нужно жить сейчас; что не бывает обыкновенных моментов; что главное не сама цель, а путь к цели и многое другое. Фильм довольно долгий(2 часа), но как по мне, это того стоит.
P.S. Не самая лучшая рецензия)
Замечательный фильм.
Хороший фильм, не жалко проведенного времени.
Отличный, очень глубокий фильм, несущий приличную смысловую нагрузку..
Фильм пушка
Страницы 1