Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Восходящий треугольник
https://cloud.mail.ru/public/Hgu1/UQjuWjeK7
Нисходящий треугольник
https://cloud.mail.ru/public/Cg6c/2YJHqHsGR
Симметричный треугольник
Восходящий треугольник на "канадце")
Всем привет!
На примере выше, в треугольнике, если обратить внимание, то цена "жмется" к верней стороне треугольника, то же случается и в других фигурах. Этому есть какое нить объяснение? Может, кто из своего опыта подскажет как это интерпретировать.
доброе утро.
хотела спросить по треугольникам. когда есть пробитие границ треугольника (по тренду или нет) на какой свече лучше делать вход (дожидаться подтверждения или на свече которая пробила) и на какое время экспирации (опираться на 4-5 свечи от ТФ)? к сожалению в статье такой информации нет.
Этому есть какое нить объяснение?
Под каждой же фигурой в первом посте есть ссылка на PDF, ей посвященной, где все описано в деталях. Глазики надо 8) пошире.
Всем привет!
Этому есть какое нить объяснение? .
Я понимаю это как тестирование какого-то уровня сопротивления , с каждым разом цена , идущая по нижниму катету треугольника подходит все ближе и ближе к горизонтали, которая скорей всего будет пробита
Всем добрый день!
На AUDUSD сформировался треугольник, как вы думаете он симметричный или восходящий?
Всем добрый день!
На AUDUSD сформировался треугольник, как вы думаете он симметричный или восходящий?
вполне себе симметричный. у восходящего по определению сверху будя горизантальная линия
У каждого свой взгляд)))
По-моему, на EURUSD образовался симметричный треугольник.
Ну не знаю. Торгую не так давно, но пялясь в графики и рисуя разные треугольники (а так же флаги и клинья) мне показалось, что всё равно как их называть. У них одинаковые шансы пробоя как с низу, так и с верху(а если зацикливаться то можно увидеть пробой там, где его нет). Учитываю только движение внутри фигур и пробой(просто пробой). Это если рассматривать чисто фигуры.(без П\С). Но..."У каждого свой взгляд)))" С "Marco Polo" :)
Согласен. Скорее всего фигура имеет место быть. Как раз цена подходит к углу. Сегодня вечером большой блок новостей по USD - как раз возможен прорыв. Ну или ложный.
у меня как то так, только на Фунтобаксе
Отредактировано Димка (15.01.2016 09:39:02)
Сегодня торговал :)
Подскажите, плз - это похоже на треугольник? А то у меня есть небольшие сомнения
Подскажите, плз - это похоже на треугольник? А то у меня есть небольшие сомнения
▼Картинка
Похоже. Перейдите на младший ТФ.
А зачем вам треугольник на ТФ в месяц?
Отредактировано BioYa (25.01.2016 11:58:48)
думаю примерно так..
сперва там видел просто рост..
потом линии п/с
потом треугольники..
Теперь пытаюсь увидеть волны Эллиота..
А я вижу начало шампуня.
krew написал ранее:Подскажите, плз - это похоже на треугольник? А то у меня есть небольшие сомнения
▼КартинкаА зачем вам треугольник на ТФ в месяц?
Может чем крупней ТФ тем надежней модель?
BioYa написал ранее:krew написал ранее:Подскажите, плз - это похоже на треугольник? А то у меня есть небольшие сомнения
▼КартинкаА зачем вам треугольник на ТФ в месяц?
Может чем крупней ТФ тем надежней модель?
Если есть треугольник, то он есть на любом ТФ. Просто из 5 свечей трудно сказать что это.
А я вижу начало шампуня.
а что такое "шампунь" позвольте поинтересоваться? :)
"Head & Shoulders" фигура голова и плечи."Head & Shoulders" название шампуня :)
Формирование нисходящего треугольника на USD/CAD 1Н.
что-то похожее на бриллиант на AUD/USD... как мне показалось, это не совсем треугольник, но такой темы в этом разделе я не нашёл
тут было описано подобное явление
Отредактировано Morgan (28.03.2016 18:49:21)
Плохо искал :) ;)
или в этой книге
Мне кажется, что левая часть этой фигуры и не совсем сужающийся треугольник, как должно быть )