Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Это тейк профит. Стоп лосс в короткой позиции ставится выше точки входа. А он обязательно нужен, а то будет бо бо.
Стоп лосс в короткой позиции ставится выше точки входа. А он обязательно нужен, а то будет бо бо.
:)
Там же написано SL. Вначале да, он ставится выше точки входа в шорт. Но потом его можно тралить, то есть передвигать за ценой по ходу ее движения.
Редактировался cossack (07.02.2016 13:59:00)
Там же написано SL.
По-видимому старый стал. Глянул через лупу, то ли действительно вижу, что написано, то ли внушаю, так как уже знаю, верхняя селл, нижнаяя сл. :)
Вначале да, он ставится выше точки входа в шорт. Но потом его можно тралить, то есть передвигать за ценой по ходу ее движения.
Теперь понятно почему я принял стоп лосс за тейк профит.
По-видимому старый стал. Глянул через лупу, то ли действительно вижу, что написано, то ли внушаю, так как уже знаю, верхняя селл, нижнаяя сл. :)
Сейчас посмотрел на мониторе с крупным зерном там действительно ничего не видно. Так что зря я выше умничал. Извиняюсь. :8
CADJPY недолёт 4
Редактировался Globe (26.03.2016 00:46:57)
AUDJPY Stop Loss
Ошибка: немного выше цена уже отошла от уровня, не знаю зачем полез. Видимо недостаток количества сделок в крови.
Редактировался Globe (26.03.2016 00:47:15)
чёт я запутался :|
Закрываю buy ордер по AUDCAD, уровень выставлял по недельному графику.
Закрыл так как активировался лимитник по AUDUSD на продажу, и AUD может просесть.
А так 1к3 достигнут.
На этой недели открыл 3 ордера.
1. EURUSD
Взял шорт на хаях, от уровня предложения, подтверждающим сигналом для мене стал внутренний бар, который образовался у того же уровня предложения, если бы не было никакого паттерна, сделку бы не открывал, т.к. уровень не свежий, 2-е касание.
Недельный график:
P/S.Первое касание я взял (пост #32)
2. USDCAD
Купил у уровня спроса. Входил по ppr.
На недельном цена показала 9 свечей красного цвета. И развернулась у уровня спроса, магия.
3. AUDNZD
Продал у уровня предложения, полагался только на недельный график, продал после образования пин-бара, после которого цена сделала ещё один пин-бар, тем самым посбивала стопы ребятам которые ставят стопы за пару пунктов от паттерна. (наверное)
(все сделки активные)
Редактировался Globe (26.03.2016 00:50:31)
Прошло три года с момента открытия сделки:
Закрываю т.к. подошли к дну рынка ;) :
Всем привет, давно меня не было, не буду рассписывать монологи, просто продолжу вести дневник.
Сегодня закрыл позицию по AUDUSD
Мы пробили сопротивление в районе 0.75000, откатили к нему и на откате к ЕМА + поддержка я и вошёл
Сам сигнал нашёл на Н4 в виде фейки с пинбаром у границы консолидации, закрыл по тралу:
Всем привет, только что закрылась сделка на NZDUSD по тралу.
Вход по фейки у сопротивления:
Всем привет, сегодня закрыл 2 сделки:
EURSUD - Вход по ложному пробою в виде фейки с пинбаром, закрыл по ТП:
USDCHF - Цена пробила поддержку в районе: 0.99500, и вернулась обратно, там я нашёл хорошую зону, от котой взял лонг, заркыл вручную:
Всем привет, закрыл сделку по XAGUSD
Вход по пинбару от уровня по тренду, закрыл по тралу, т.к. цена упёрлась в небольшое сопротивление:
Закрыл сегодня также быстрый лонг по USDCHF
Увидел торможение, неопределенность цены за уровнем, и после пинбара вошёл:
Закрыл по тралу на тф. 15мин. у нижней границы скопления
Всем привет, только что закрылся шорт по EURJPY
Вход на ретесте боковика, закрыл по ТП:
Всем привет, за эти дни не было ничего интересного, мелкие плюса, минуса, б/у.
На днях закрыл сделку по XAUUSD. Входил на ложном пробое внутренних баров + ретест к предыдущим максимумам Закрылся по стопу. Медведи выиграли борьбу у сопротивления.
Всем привет, закрыл сделку по EURUSD, закрыл т.к. подошли к поддержке, хотя не планировал тут закрывать, но многие пары с баксом подошли к уровням.
Входил по пину возле границы консолидации, пугал сильный импульс перед пином, но шип пина очень длинный, решил попробовать.