Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет меня зовут Глеб и я директор этого дневника.
Редактировался Globe (05.01.2016 02:10:17)
Итак, на часах 4 утра, настало время разобрать несколько сделок
1. EURUSD рабочий тф. 1час. Результат Б/У
Основания для входа были такие: На 1h. образовался уровень предложения. На вид довольно таки привлекательный, по усилителям набрал у меня 7 балов. По советам некоторых людей, нужно входить с подтверждением. Но так как уровень был очень красивый никакие подтверждения я не искал. Но потом нашёл его на 4h. графике в виде дивергенции. Закрыл по Б/У потому что открывал сделку на 1h. а наблюдал за ней на 4h, ну и там не было никаких уровней что могли бы мне помешать. А на 1h. как можно догадаться были. А так мог забрать свои 1к3.
Да кстати, там слева куча мусора, но как то он меня не смущал. Посмотрим на статистике. ( Понятия не имею что это такое )
2.USDPY рабочий тф. 1час Результат 1к3.
Основания для входа были такие: тоже уровень, но теперь спроса. Ну про усилители я молчу. И про тренд тоже. Просто увидел хороший импульс от зоны в 2 свечи. Сама зона СБР, что тоже приятно. Везение или нет покажет статистика. (опять же не понимаю о чем я говорю).
ну а тут совсем весело
3.USDCHF рабочий тф. 1час. Результат 1к3.
Основания для входа: Уровень спроса на 1h. Совпадает с уровнем на 4h. Хороший импульс от уровня, хороший подход к нему, (СБР) что тоже радует. На дневном тф. хороший ВТ. (восходящий тренд).
Дивергенция.
Вход у верхней границы зоны.
тренд на дневном
А на данный момент нахожусь в сделке по EURJPY рабочий тф. 1d.
Уровень совпадает с уровнем на недельном тф. Хороший подход к уровню. (СБР). Дивергенция на w1. на d1 её нет. Перевел в Б\У, т.к мало опыта, нужна статистика и торговый план. (страшные слова).
На данный момент есть 100 пунктов, но ничего, я подожду. 1к3 :)
Пока писал все это на часах уже пол шестого:)
Редактировался Globe (09.01.2016 13:54:02)
1.AUDUSD рабочий тф. 4 часа. Результат Stop Loss
Основания для входа: Внешний бар который пересекает 21ЕМА и СБ. + круглый уровень 0.700000. На Н4 и D1 Нисходящий тренд. Вошёл от 50% даного бара.
Возможные причины убытка: Сам бар не качественный, большие тени с обеих сторон + Цена вошла в зону консолидации где продавать или покупать желательно на верхах-низах этой зоны. Ну тут вход был совершен не по этому методу.
Зону предложения что красным прямоугольником я провтыкал.
Зона предложения: Хорошая зона по тренду. (РБС). Хороший подход к зоне. Кто вошёл уже имеет 3R ( соотношения риска и прибыли 1 к 3 ).
Движение цены на D1:
2.AUDNZD рабочий тф. 1 час. Результат Б/У
Основания для входа: Зона предложения на Н1, на H4 также она видна. На Н4 и D1 был НТ (нисходящий тренд ), после которого цена вошла в консолидацию, и у верхней границы флэта появилась эта зона. На счет предыдущих касаний к зоне я не особо смотрел, т.к. было хорошее движение от зоны + основной тренд вниз. зона зона зона зона аааааааааааа.
Когда цена ушла вниз на 1.5R перевёл в Б/У.
Более детально:
H4
D1
3.EURUSD рабочий тф. 1 час. Результат Б/У
Основания для входа: Очень красивый Пин Бар по тренду, с пересечением ЕМА21 и СБ. и фиксацией ниже.
Тейк профит был у этого большооого красного прямоугольника. Но увы, раскатал губу. 8o
Вход на закрытии Пин Бара.
Движение на H4:
4.EURJPY рабочий тф. 15мин. Результат Stop Loss
Основания для входа: Зона предложения. Хороший импульс от зоны, хороший подход. Новостная свеча задела стоп. И стоп был не приятный, не посмотрел на лот, поставил в 3 раза больше чем надо. А так в принципе зона хорошая ;)
Движение на Н1:
Редактировался Globe (21.01.2016 21:30:17)
USDCAD рабочий тф 15 мин. Результат почти 11R (388пунктов)
Очень хотел войти в покупку на канадце:)
Вход по тренду, на уровне спроса. Закрыл потому что образовался гэп. Гэпы стремятся к заполнению, да и RSI намекал на дивергенцию.
Да, смены тренда может и не будет, но с меня хватит, не хочу рисковать.
Скрин с часового, так лучше видно:
15 мин. по которому входил: (вход у красной зоны)
Тренд на 4H:
Редактировался Globe (17.01.2016 23:36:38)
USDCHF рабочий тф 1 час. Результат 3R
Зона предложения
EURUSD рабочий тф 1 час. Результат 3R
Зона предложения.
Там посредине тоже была зона спроса, но её я пропустил, т.к. было уже несколько касаний, конечно можно было забрать с неё 2R.
Посмотрю в дальнейшем если такие зоны будут давать не большое движение, возможно буду входить на 2R.
Редактировался Globe (21.01.2016 16:12:19)
Я взял около 730 пунктов на снижении,думаю в понедельник опять вниз.
Я взял около 730 пунктов на снижении,думаю в понедельник опять вниз.
по пин бару входил?
A на месячном графике вообще супер пинбар.Буду пробовать его отработать.
А вот proof скрин с ордером сделан днем ранее 8o
Без стоп лосса? (пост #7)
Редактировался seversantana (07.02.2016 04:04:29)