Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 13.01.2016 17:38:03

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

Re: Дневник Дэва

..мне удобней общаться в формате периодического мониторинга твоего дневника)

#27 19.01.2016 21:56:35

Дэвид
Забанен
Из г.Магнитогорск

Физкульт привет!
До начала января старался урвать любую сделку,стоило лишь увидеть треугольники,клинья,двойную вершину,голову и плечи,вымпелы,флаги и т.д и т.п.Также хватал отскоки или пробои от линий\зон пс по всевозможным паттернам PA(PPR,OB,IB,PB и тд)
Естественно,куда ж было деваться параллельно не работая в боковиках(1h\5m)
Короче,полный аншлаг из тех знаний,что я вместил в бошку по книгам ТА и PA + сайт с форумом.
Прогресса не замечал,топтался на месте с уклоном в сторону минуса,так как психовал,злился.
Недавно на выходных провел полный анализ своих входов в сделку,все "+" и "-" с самого начала за всё время.
Выяснились интересные наблюдения 8) Да,хочу заметить,что и раньше я анализировал ошибки,но как-то неохотно или неполноценно что ль,а то и вовсе анализ не проводил(скрин минусовой сделки не делал,или же делал,но не смотрел и тд)
На данный момент часть отфильтровал и выкинул из торговли,мб не на совсем,но пока точно.
Вторую неделю занимаюсь определенным сетапом + отскоками + парочкой фигур.Что делаю,какие результаты и что интересного наковыряю,отпишу позднее.Возможно,что заблуждаюсь и ничего интересного не получится,но пока нос по ветру.На этом всё.

Редактировался Дэвид (19.01.2016 22:02:53)

Понравилось:

#28 29.01.2016 15:04:37

Дэвид
Забанен
Из г.Магнитогорск

Привет!
В общем такое дело произошло..даже не знаю как сказать,по факту слил большую часть депозита(я ж типа тестирую сетап)
Работал в штатном режиме,а именно:2 сделки в минус = уход от торгов на день + размер ставки 5% от депо.Было пару исключений :/ именно в плане 2 убыточных сделок.В один день я их 4 или 5 словил.
Странное чувство возникало..я не пытался отыграться,мой депозит просел настолько,что желание восстановить циферки не было,ну серьезно!
никакого психоза и нервов из-за убытков я также не получил. Мб это связано с тем,что уже депо просел и мне стало параллельно на деньги,мб я стал воспринимать потери без внутренней истерики,короче,дальше видно будет.
Перечитываю Бегса(наверное раз 4-5) и глаза открываются с каждым разом шире,некоторые статьи меня и вовсе поразили(раньше такого не замечал,тупо пробегал взглядом и всё)
Откинул фигуры разворота пока что(голова и плечи и тд)
остались в арсенале отскоки и сетапчик.
Бывает,конечно,что вхожу в сделку форкастом и всё ок(по фигурам,пробоям),но как правило я их не скриню и анализа скрупулёзного не провожу.
Всё это позже будет добавляться.
Такие новости,ребята :/

Редактировался Дэвид (29.01.2016 15:05:21)

Понравилось:

#29 29.01.2016 19:11:59

Атилла
Участник

Всё очень знакомо, тоже через это прошёл. Почитай " Трейдинг на уровнях спроса и предложения", есть на форуме, это статьи Американской академии трейдинга. Переворачивают все представления о РА. К чёрту тестирование всяческих сетапов! Зрить надо в корень, а именно в рынок и причины его движения, вот Грааль... Слава Богу, я к этому сразу пришёл через два месяца после первого знакомства с БО. Индюки над головой пролетели очень быстро, чужие стратегии полетели за ними в туже сторону, остался перед глазами чистый график, как зеркало чьих-то эмоций и памяти. Всякая приблуда в виде пин-баров и стохастиков может быть использована в виде усилителей возможности хорошей торговли, то бишь фильтра. Депозит плавно прёт вверх. Как-то так, удачи!

Понравилось:

#30 29.01.2016 19:35:12

BioYa
Участник

Атилла пишет:

К чёрту тестирование всяческих сетапов! Зрить надо в корень, а именно в рынок и причины его движения, вот Грааль...

Либо вы не правильно выразили свою мысль. Либо просто не понимаете, что сетап по РА это не просто графическая фигура. Это именно то, что вы и описали "а именно в рынок и причины его движения". Сетап и есть "корень". Он описывает Рынок за определённый промежуток времени. И в этом сетапе есть всё. И технический и фундаментальный анализ(и психологию). Так как он показывает то, что делают люди на рынке.
Моё мнение.

Редактировался BioYa (29.01.2016 19:35:32)

Понравилось:

#31 29.01.2016 20:18:19

Дэвид
Забанен
Из г.Магнитогорск

Атилла пишет:

К чёрту тестирование всяческих сетапов!

ты не правильно понял.Это не только PB и BEOVB и тд.
по поводу индюков.
У меня лишь стохастик,больше ничего.Он неплохо помогает фильтровать сделки на отскоках.Естественно,что изучил я его не досконально,но,что могу,то скриню в процессе торговли на разных фреймах,сравниваю как он ведет себя,читаю статьи по нему.Он мне изначально понравился,я больше и индюков не знаю(читай:не желаю учить и знакомиться с ними) также использую чистый график,внимательнее мой дневник посмотри ;)
Просто раньше я хватал всё подряд,а сейчас сконцентрировался на определенных моментах.

Атилла пишет:

Как-то так, удачи!

Тебе тоже,спасибо,мэн :cool:

Редактировался Дэвид (29.01.2016 20:22:21)

#32 05.02.2016 18:47:29

tavastia
Участник
Из Сибирь

Дэвид пишет:

Привет!
В общем такое дело произошло..даже не знаю как сказать,по факту слил большую часть депозита(я ж типа тестирую сетап)
Работал в штатном режиме,а именно:2 сделки в минус = уход от торгов на день + размер ставки 5% от депо.Было пару исключений :/ именно в плане 2 убыточных сделок.В один день я их 4 или 5 словил.
Странное чувство возникало..я не пытался отыграться,мой депозит просел настолько,что желание восстановить циферки не было,ну серьезно!
никакого психоза и нервов из-за убытков я также не получил. Мб это связано с тем,что уже депо просел и мне стало параллельно на деньги,мб я стал воспринимать потери без внутренней истерики,короче,дальше видно будет.
Перечитываю Бегса(наверное раз 4-5) и глаза открываются с каждым разом шире,некоторые статьи меня и вовсе поразили(раньше такого не замечал,тупо пробегал взглядом и всё)
Откинул фигуры разворота пока что(голова и плечи и тд)
остались в арсенале отскоки и сетапчик.
Бывает,конечно,что вхожу в сделку форкастом и всё ок(по фигурам,пробоям),но как правило я их не скриню и анализа скрупулёзного не провожу.
Всё это позже будет добавляться.
Такие новости,ребята :/

Тоже такое было, на днях словила 4 минуса подряд практически. Остаётся лишь посмеяться над тем, что столького ещё не осознаёшь в торговле и потом идти анализировать свои ошибки) Не переживай, главное - ты сохранил хладнокровие.

Понравилось:

#33 09.02.2016 13:56:37

Lonlydragon
Участник

У всех такое было, и каждый выходит из ситуации индивидуально, я допустим нашел решение, возможно неправильное, но время покажет. Я предпочел не нахождение в рынке, т.е наблюдение в реале и тестирование на истории, сейчас привожу мысли в порядок и развиваюсь, бесплатно и время покажет, эффективно ли. Но главное чувство тут одно, это решимость, если решить, что ты будешь этим заниматься несмотря ни на что, если решить это раз и навсегда, то проблемы будут лишь путем достижения цели, поэтому главное верить и не сдаваться, плюс развивать эмоции, если методы и индивидуальны для всех людей, то есть то, что едино для всех: это психология: терпение, дисциплина, холодный расчет, без эмоциональность, но это конечно только мое видение и оно может быть неправильным.

Понравилось:

#34 05.09.2016 05:32:41

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET