Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет будущие и нынешние миллионеры! :D Около полугода я кручусь в теме бинарок и форы, и всё это время читаю ваш форум и сайт) Наконец, и мои ручки дошли зарегистрироваться здесь. Расскажу вкратце свою историю как я влез в это нелёгкое дело и буду, по возможности, делиться с вами успехами и неудачами, своими наблюдениями и мыслями, ну вообщем всем) Ну а сначало, как я до всего этого добрался)
Итак :) Мне 23 года (скоро 24), живу в небольшом городе в Нижегородской области. Закончил институт, и попёрся искать работу. Через пар месяцев устроился проектировщиком в небольшую фирму, чертил заводики, получал 20-30к в месяц. И вроде всё как надо: довольная маменька (сын - инженер!!!!), копеечка в кармане, непыльная работа. Но со временем дела у фирмы становились всё хуже, зп задерживали и платили не полностью, и я снова полез в поиски работы. И как то наткнулся на рекламу БО. За день станешь миллионером, все дела. Есть знакомый у меня который давно уже зарабатывает на жизнь в интернетах, вот через него я и узнал про БО и форекс. Что люди там реально зарабатывают, и умельцы делают там не малые бабосики. И вот я зарегистрировался у всем известного брокера, закинул свои 300рэ и вуаля!! За какой-то час увеличил сумму до 900! Сказать, что я почувствовал себя гением торговли - ничего не сказать. Вывел деньги, убедился что всё работает и залил депо в размере 5 тыс. руб. Думал, ну всё сейчас буду поднимать золотые горы. Ага. Депозит улетел в первый же день. Потом еще два депо поменьше. До меня наконец дошло, что всё тут не так уж и просто. Начал углубляться, читать, смотреть, играться на демках. Наткнулся на бингуру. Спасибо огромное за сайт и форум!! Открылись глаза на многие вещи! Начал штудировать теханализ, пробовать на демо разные стратегии и тому подобное) Решился, уже у другого брокера завёл реальный счёт. И потихоньку начал торговать. И вуаля!! Через месяц мой депозит увеличился, не в 100 раз конечно, но самое главное для меня было что я не слился. Торговал в основном вечером после работы, уделяя по 2-3 часа. Делал по 3-4 сделки. Чуть позже уволился с работы (и не из-за миллионых заработков на БО, а просто потому что зп перестали платить вовсе). И ещё глубже углубился в эту тему. Штудировал ( и сейчас продолжаю) теханализ. Пробовал разные стратегии на демо. А реальный счёт так и продолжает медленно, но уверенно расти - мм, чёткая ТС и самоконтроль даёт результат)) Редко когда бывают дни, закрытые в минус. Из индюков использую только болли и стохастик, реже macd.Так же слежу за новостями. Экспирацию выбираю от 5 минут, чаще всего полчаса-час.
Не скажу что, я купаюсь в деньгах, но пока на жизнь хватает, потихонечку депозит растёт и прибыль соответственно тоже. ОООООООЧЕНЬ благодарен за сайт и форум!! Без него, наверняка ещё пару раз слился бы и забросил бы эту тему)
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Большое спасибо! ;)
Сегодня ночью постараюсь выложить скрины торговли и рассказать как торгую)
Вообщем как-то так) Время экспирации - 5 минут. Свеча сильно пробила линию сопротивления и отскочила назад, ближе к каналу. Стохастик при этом показывал перекупленность, открываю сделку "вниз" на следующей свече. Вуаля, профит! Время экспирации всего 5 минут. Знаю, многие закидают камнями за такие входы, мол ТФ маленький, и это слабый сигнал. Но могу сказать сразу, что иду не в слепую, перед открытием такой сделки, смотрю на ТФ 15 мин, как там обстоят дела, стохастик, и смотрю как цена реагировала на такие пробои в течении дня. Примерно 8 из 10 таких сделок у меня получаются успешными) пользуюсь нечасто и только маленькой суммой) Ругайте, критикуйте, буду только рад)
А вообще больше всего люблю гулять по тренду) Обычно делаю так: если нету никаких предпосылок изменению тренда (имею ввиду новости, или их ожидание) и свеча касается средней скользящей, открываю опцион на след свече, на отскок в сторону тренда. И продолжаю открывать, если свечи достаточно сильные). На данном примере восходящий тренд, медвежья свеча касается средней линии, всё можно входить на открытии следующей свечи "вверх". И вуаля! Профит) Забыл сказать: классами отмечаю свечи на которых заработал)) Время экспирации - 1 час. ТФ - 1 час) ругайте, критикуйте)
А вообще больше всего люблю гулять по тренду) Обычно делаю так: если нету никаких предпосылок изменению тренда (имею ввиду новости, или их ожидание) и свеча касается средней скользящей, открываю опцион на след свече, на отскок в сторону тренда. И продолжаю открывать, если свечи достаточно сильные). На данном примере восходящий тренд, медвежья свеча касается средней линии, всё можно входить на открытии следующей свечи "вверх". И вуаля! Профит) Забыл сказать: классами отмечаю свечи на которых заработал)) Время экспирации - 1 час. ТФ - 1 час) ругайте, критикуйте)
Какой период у средней берешь? :)
Работяга пишет:А вообще больше всего люблю гулять по тренду) Обычно делаю так: если нету никаких предпосылок изменению тренда (имею ввиду новости, или их ожидание) и свеча касается средней скользящей, открываю опцион на след свече, на отскок в сторону тренда. И продолжаю открывать, если свечи достаточно сильные). На данном примере восходящий тренд, медвежья свеча касается средней линии, всё можно входить на открытии следующей свечи "вверх". И вуаля! Профит) Забыл сказать: классами отмечаю свечи на которых заработал)) Время экспирации - 1 час. ТФ - 1 час) ругайте, критикуйте)
Какой период у средней берешь? :)
Период - стандартный 20 :)
Сегодня пока было немножко времени, зашёл поторговать и сразу увидел хороший вход. Свеча пробила болли на 15 минутном графике, зашёл на открытии новой свечи, ставка "вверх".И как видим очень сильный отскок, профит на следующих двух свечах)) впринципе сегодня могу больше не торговать)) пойду заниматься своими делами :)
▼Сегодня пока было немножко времени, зашёл поторговать и сразу увидел хороший вход. Свеча пробила болли на 15 минутном графике, зашёл на открытии новой свечи, ставка "вверх".И как видим очень сильный отскок, профит на следующих двух свечах)) впринципе сегодня могу больше не торговать)) пойду заниматься своими делами :)
Откуда была уверенность, что будет отскок? Частенько видел, что пробой канала Боллинджера сопровождалась сильными продолжением тренда.
Редактировался jack3k (09.12.2015 11:39:33)
Работяга пишет:▼Сегодня пока было немножко времени, зашёл поторговать и сразу увидел хороший вход. Свеча пробила болли на 15 минутном графике, зашёл на открытии новой свечи, ставка "вверх".И как видим очень сильный отскок, профит на следующих двух свечах)) впринципе сегодня могу больше не торговать)) пойду заниматься своими делами :)
Откуда была уверенность, что будет отскок? Частенько видел, что пробой канала Боллинджера сопровождалась сильными продолжением тренда.
Я ориентируюсь по более старшим ТФ, в данном случае получасовом и часовом) на них не наблюдалось сильного тренда в ту или иную сторону, а вот на обоих ТФ свеча пробивала линию поддержки) вот и решил сделать вход) если же болли пробивает в сторону тренда, то обычно ставлю по тренду, ставку делаю минимум на полчаса)
Сегодня, точнее уже вчера был удачный денёк) в общем сделал 5 сделок, 2 из них на отскоках, 2 просто по тренду и одну на пин-баре. Итог 4 сделки в плюс, одна в минус - долбанный пин-бар :mad:
Вообще не люблю пин-бары, но рука так и тянется открывать сделку( к сожалению скринов нету, кроме тех что выкладывал днём :(
Вопрос к будущим и нынешним миллионерам: какой у вас прирост депо в месяц в %, если он конечно есть?? ;)
привет, инженер! если не секрет, ты из Сарова? :cool:
Привет :) нее я не из Сарова :)
Вопрос к будущим и нынешним миллионерам: какой у вас прирост депо в месяц в %, если он конечно есть?? wink
Порядка 3-5% в месяц. Это при крайне осторожном подходе.
Вопрос к будущим и нынешним миллионерам: какой у вас прирост депо в месяц в %, если он конечно есть?? wink
Порядка 3-5% в месяц. Это при крайне осторожном подходе.
Ого) я думал у Вас больше :) как говорится тише едешь, дальше будешь)
Вообще считаю, что даже 0,5% прибыли в месяц - лучше чем 1% убытка. Хорошо, что я вовремя понял, что в этом деле торопиться ой как не стоит)
Вот график, движения моего депо за последние три месяца:
Редактировался Работяга (10.12.2015 16:41:02)
Сегодняшние две сделки, которые принесли мне мёд :) свеча сильно пробила болли на боковом движении, открывал сделку на следующей свече "вверх". Свеча скорректировала цену, следующая хорошенько отскочила от линии поддержки). Так же сегодня делал три ставки на 5 минутном ТФ: 2 успешных, 1 нет :(. Но на таких ТФ ставлю уж совсем мизерные суммы, так сказать проверить свои соображения) Итог: день в очень хорошем плюсе :) Почаще бы так :rolleyes:
Ещё вопросик к миллионерам: как вы относитесь к ночной торговле?? :)
Всем привет :) Сегодня практически не торговал, сделал только две сделки, по полчаса каждая. 1 успешная, 1 нет. Так что день в небольшом минусе :( Вообще пятницы у меня как то обычно не удаются :( А в целом неделька в хорошем плюсе, что не может не радовать :) Всем удачных выходных!! ;)
Всем привет!! Вчера торговать не стал, очень хорошо провёл выходные ;) вот первая сегодняшняя сделка: пара GBP/JPY, ТФ 30 мин, всё просто - сильный пробой болли и отскок на следующей свече. Думаю сегодня больше торговать не буду, голова какая-то мутная :(
В выходные встретил знакомого, болтал с ним о форексе и бинарках. Говорит если уже что-то смыслишь, то лучше идти на форекс. Как вы считаете господа миллионеры??
Редактировался Работяга (15.12.2015 10:29:56)
Всем привет! Неделя какая-то бешеная, практически нету времени поторговать( Вчера успел сделать пару сделок, сегодня ночью постараюсь выложить скрины) Всем добра и успехов!! :)
Страницы 1