Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, вряд ли из этого получится полноценный дневник, но все же,хочется с кем то поделится наблюдениями, так как из окружения никто не понимает, когда я начинаю разговор об трейдинге и бинарных опционах 8) Мне 19 лет, я студент, и как все студенты постоянно нахожусь в поиске подработки.
Знакомство с форекс-индустрией произошло у меня около года назад, даже вдавался в элементы технического анализа, но дальше демо-счета это дело не ушло, и я благополучно забил и забыл про форекс. И недавно опять заинтересовался форексом, уж больно перспективы кровь будоражили. Наткнулся на бинарные опционы, зашел на сайт IQ и удивился от возможностей, которые передо мной открылись. 80% профит за минуту? И началось. Искал информацию в интернете и наткнулся на этот сайт, за что большое спасибо Андрею, сейчас использую сайт как основной источник информации, книг и советов.
Торопиться закидывать свой первый депо не стал, читал про технический анализ, изучал новости, прочел пару книг и углубился в изучение PA, очень уж понравился этот метод анализа движения цены. Начал торговать на демо с экспирациями по 15+ минут, максимум час. Я по сути азартный человек, и борюсь с этим, плюс ко всему не люблю ждать, а бинарные опционы- это прежде всего ожидание сигнала для входа. Вообщем помучался на демобаксах, ушел в небольшой профит ( около 100 долларов, играл с учетом ММ ставками по 20-30$) и закинул свой первый депо в 300р ]:D И тут понеслось, психология поплыла, технический анализ тоже, фигуры из PA мерещелись повсюду, как итог слил 100р за 2 часа на бинарных, и на следующий день дернуло меня на турбо, за час депо в 0. Я знал, что так будет, и даже рад, что слил реал, теперь меньше соблазна туда лезть.
Опять литература, часы изучений графиков, недосыпы, ставки на демо счете, и опять результат или депо заморозилось, или в -. Начали опускаться руки, ждать по часу , входить в сделку и получать -, сомнительная работа. Зашел опять на трубо, меня просто манит оно, как и всех новичков наверно. Стал исследовать графики, статьи Андрея. Вот уже неделю сижу на турбо на демосчете, успехи относительные)Помимо наработанных мешков под глазами и недосыпаний, нарабатываю свои стратегии на турбо. Некоторые работают, некоторые после дня торговли перестают приносить профит :(
Ну и собственно к моему методу торговли, и заодно свод правил, чисто для себя.
-Торгую минимумом индикаторов. Мне кажется, что линии Боллинджера очень хороший индикатор на турбо, он себя неплохо показывает в моей скромной статистике. Стоит еще на графике Стохастик RSI, но на него смотрю редко, так как турбо опционы беспощадны своей скоростью, немого замешкался- сделка в минус.
-Использую некоторые паттерны PA.
-Вхожу только строго по закрытию свечи, максимум 10 секунд задержки. Это позволят проводить сделку ровно в минуту, без сюрпризов.
-Стараюсь игнорировать слабые сигналы, закон- наблюдай,выжидай, потом действуй.
-Работаю по ММ 5% от депо. Исключить азарт,жадность,нетерпеливость. Мартингейл,если честно, мне по душе, однако только если моя стратегия стабильно покажет 65-70% успешных сделок за долгосрочный период.
-Использую базовые элементы технического анализа. Линии п\с, тренда. Треугольники и прочее,на мой взгляд, в турбо не приносят пользы.
-Новости беру во внимание только с тремя быками, остальные игнорирую, так как на турбо они оказывают не сильное влияние.
-Больше 3 сделок в минус-иду на отдых, стараюсь вообще не думать о графиках и отвлечься.
На этом пока что все.
P.S. Ребят, кто читает и у кого есть реальный опыт прибыли с турбо, не поленитесь, напишите сюда. Очень нужна мотивация, поскольку практически все говорят, что турбо это слив, турбо это рулетка, турбо только для матерых волков. Но что бы стать опытным, нужно практиковаться и стремиться набраться опыта, не иначе.
Приветствую участников форума, позади длинные выходные, проведенные за графиками. После долгих часов анализа были сделаны некоторые выводы, торговал даже на ОТС(Причем вполне успешно, лол). И сегодня первый день торгов, опять же торгую турбо с экспирацией 3-5 минут. Сегодня было примерно 20 сделок, из них в + процентов 55% (депо стоит на месте). После чего почувствовал сильную усталость, не способность следить за валютными парами ( а на турбо очень важно резво реагировать на все, что происходит). Даже за 1 парой следить стало трудно, поэтому последние сделки были в основном в минус, нервы уже шалят. Некоторые сделки( с опорой на 15 и 30 минутный ТФ)
1.Отскок от болли, линия поддержки,входил на три свечи.+
2.После пинбара вошел на 5 свечей, ожидал отскок от болли и коррекцию, моментум тоже намекал на вход, но начался тренд, не учел, поэтому -
3.Линия П, отскок от болли, входил по закрытию свечи ,глупый вход,-.
4.Расширение кишки болли, отскок, моментум намекал,вход на 5 свечей, +
5.Коррекция закончилась, отскок от болли, моментумы на спад, +.
Как то так ребят, жду комментариев и чувствую себя полным немощем, ничего не знающим(
Вообщем решил устроить разгрузочный день и поторговать на старших ТФ. Вечером, в спокойной обстановке зашел на графики, открыл инвестинг - все спокойно. Сразу увидел две точки для входа,итог две положительные сделки.
1.
Вход на 30 минут по образованию медвежей свечи. Основания- RSI вниз, сильная линия тренда, старшие ТФ намекали на отскок.+
2.
Линия поддержки, образовался пинбар, вход на 15 минут вверх, +.
Все же турбоопционы оказались непостижимой вершиной, PA отрабатывает неважно, наблюдать за несколькими волютными парами крайне сложно, много нервов, много слива, стратегии не оправдывают себя. Опыта не хватает, дисциплины тоже, поэтому решил продолжить практику на более старших ТФ. Еще одна вечерняя сделка, просто на отработку и ваш суд.
1.
На часовом ТФ образовался хороший бычий тренд, на 15 минутном ТФ стал образовыватся клин, очертил, ждал касания нижний границы что бы войти по тренду, образовалось подобие паттерна PPR, вошел в call на четыре свечи, +.
Последняя сделка на сегодня. Завтра планирую начать разрабатывать торговый план. Опять же евробакс
1.
На старших ТФ восходящий тренд, на 5 минутке начерти треугольник, появился пин бар, после него вошел на 6 свечей( с экспирацией перебор, сразу же это понял, но повезло, рынок благосклонен). Ожидал отскок от границ, он произошел, в итоге +.
Страницы 1