Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет) решила пойти по наклонной, как сказал брат:D и окунуться в мир трейдинга, благо время позволяет.поставила на покупку из-за пинбара после спада тренда..
Вошла в сделку вверх из-за отскока на 10 минут. тф на 5 в минус
Вошла в сделку вниз из-за пробоя линии тренда на 10 мин. В +
привет алиса я смотрю на твои скрины и вижу в них себя но я если честно так как ты ещё не начал прогнозировать
молодец так держать :) :) :) :) :)
Сделка в +, основана на пробое и ретесте линии поддержке. Тф 15 мин
Слила пол депозита из-за того что хотела поставить 0.50, а закинула 50))ушла читать книги
Всем привет) вошла в сделку на отскоке при перепроданности рси) сделка в +
Редактировался Alisa(Nub) (14.12.2015 16:59:34)
Честно очень притянутый за уши вход. Один индюк не является уверенным сигналом, перед этим на часовом цена устроила великий подъем в гору и пробила треугольник и ей даже пока хватает сил на пробой сопротивления, вполне вероятно, что еще часа 3-4 цена будет выше сопротивления, сделка была в плюс, потому что был откат перед еще одним импульсом, но старайтесь так не поступать, это всего лишь мое мнение :) В любом случае вам выбирать, как вам торговать.
Не пугай девушку. А то сбежит ненароком, потом ищи её. Итак их тут мало))
Так я не пугать вздумал :D Я только с добрыми намерениями.
Читала Бегса и увидела ложный пробой) сделка вниз на 6 мин в плюс
Вход на продажу на 6мин. вошла т.к пробита линия тренда, и я увидела "завесу из облаков"
Всем привет)Ошибка в первой сделке из-за того, что не учла сильную бычью свечу? :(
сделка в минус ставила на час из-за отскока от линии поддержки, которого не произошло
сделка в минус, ставила на 15 мин вниз, т.к думала что линия поддержки стала сопротивлением(ага 2 раза аж-_\)
хочу критики
побольше сравнивай с большими ТФ, на одном ТФ всей картины можешь не увидеть, у меня у самого минусы ток из-за этого, что не вижу полной картины. Надеюсь поможет, и не забудь потестить быстрые линии тренда.
Страницы 1