Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
)
Редактировался Владко (16.04.2017 22:23:16)
03.12.2015 (чт)
GBP/JPY
На фрейме H4 на данный момент преобладает нисходящий тренд
цена подошла к довольно таки сильному уровню и сразу же отскочила от него, но на дневном хорошо видно что тренд восходящийhttps://www.tradingview.com/x/MX4BOTn5/.
+ на дневном образовалась формация голова и плечи, возможно стоит ожидать пробой и падение
Перехожу непосредственно к сделке. фрейм 30 мин
так же нисходящий тренд, цена пробила сильным импульсом первый уровень (красный) отскочила от второго, потом опять упёрлась в первый, потом отбилась обратно, опять отскочила (похоже на двоё дно) и сильным импульсом пробила. теперь уже дошла до следующего уровня (жёлтого) и тут то я насторожился.
Цена сильным импульсом просто летела к этому уровню (жёлтому), но так как после любого сильного импульса начинается коррекционное движение, либо она с меньшим импульсом но идёт в противоположном направлении, + помним что преобладает нисходящий тренд. И вот момент истины цена отскакивает образовывает очень вкусный пин-бар, как минимум три условия для входа были, собственно я и не стал сомневаться и вот что получилось.
Редактировался Владко (04.12.2015 19:22:09)
03.12.2015 (чт)
GBP/JPY
Ещё один вход на сегодня. Здесь всё просто, произошёл разворот тренда, теперь он у нас бычий, и на данный момент мощный, как мы уже знаем у любого мощного движения стоит ожидать коррекцию, что и происходит. Цена делает канал первыми касаниями и отскоками.
Собственно о входе:
Образовался паттерн PPR, но бычья свеча дала слишком сильный импульс, поэтому я решил если произойдёт коррекционное движение в обратную сторону на 50% от этой свечи войду в CALL, что собственно и произошло + линия тренда нам помогала, данный паттерн отработал на ура! )
Почти в один день создали дневники, сделка красивая, ничего не скажешь, но если вы тоже любитель Японских валют, то советую пока что работать на Wforex, у них там и валюту не закрывают на ночь и экспираций больше, пока IQ не сделают 4 версию.
И на сегодня сделка.
04.12.2015 (пт)
GBP/JPY
фрейм 15 мин.
На фрейме Н4 сильной восходящий тренд, который дошёл до своей так же сильной зоны сопротивления
Видно как цена после такого мощного бычьего движения сразу же останавливается
можно предположить что здесь сидит крупный продавец, который как минимум пока сдержит цену, следовательно я ожидал отскок.
Цену резко погнали на низ, но борьба продолжается, она так же резво начинает взлетать отбившись от локального уровня, тем самым образовав канал (каналы часто образовываются после сильного тренда, да ещё и на уровне). так вот вновь она доходит до уровня, и я вошёл в PUT на час, на кончике свечи. ( почему не побоялся войти на кончике и не дожидался закрытия свечи и следующей свечи? 1. анализ проведённый мной с большой вероятностью говорил о том что будет отбой от этого уровня. + в канале всегда лучше заходить как можно выше/ниже его границ. + после сильного импульса ожидайте коррекцию).
Как говорится профит )
Почти в один день создали дневники, сделка красивая, ничего не скажешь, но если вы тоже любитель Японских валют, то советую пока что работать на Wforex, у них там и валюту не закрывают на ночь и экспираций больше, пока IQ не сделают 4 версию.
Спасибо за совет, да у iq с этим сейчас не ладное
GBP/JPY
07/12/2015 (Пн)
Фрейм 5 мин
Опасный и не обдуманный вход, нужно себя наказать.
Цена в нормальном нисходящем тренде двигается к уровню, вот подошла и вроде как начала замедляться, вошёл я по касании линии поддержки
А теперь почему был очень плохой вход. Ещё бы чуть-чуть и никакого плюса бы здесь и не было.
на 4H огромная медвежья свеча, цена с большой силой падает. Так что этот уровень медведи могут проглотить и не заметить, уже даже по этому признаку я бы здесь не входил, а просто бы наблюдал и ждал у моря погоды.
Ещё ошибка что слишком рано вошёл, по сути как такового сигнала на вход даже и не было, попросту говоря вошёл наверно потому что видел то что хотел видеть, а не то что происходит на самом деле и не проанализировал старшие фреймы, буду исправляться.
Скрин со сделкой у IQ не скидываю потому что они уже закрыли эту пару (недолюбливаю их за это :mad: ) я делал вход "виртуально" так сказать.
Редактировался Владко (07.12.2015 20:23:23)
GBP/JPY
08/12/2015 (Вт)
Фрейм 5 мин
Что-то я совсем рассеянный с улицы бессейной. Н часовом фрейме после довольно таки хорошего нисходящего тренда который пробил уровень видно, как образовались две ну почти одинаковых свечи
и вот у меня закрались хорошие подозрения на то что после такого длительного нисходящего движения цена всё таки захочет взять паузу на флет, и вот она делает первый минимум, поднимается- делает максимум и всё, я подумал что вот он флет на блюдечке прямо, горяченький, тем более видно как в середине канала цена сильно замедлилась, но инициативу потом перехватывают медведи, раз свеча, два свеча и сильный импульс, и я вошёл на пробое канала, чуть ниже границы на 15 мин Call (Зря проигнорировал сильный импульс медведей, нельзя так делать, нужно было ждать еще )
В общем рынок был ко мне снисходителен и сделка закрылась в плюс, но ещё бы сек 30 и другой исход.
Редактировался Владко (08.12.2015 15:32:15)
GBP/JPY
08/12/2015 (Вт)
Фрейм 5 мин
Выходные что-ли плохо влияют, не пойму :rolleyes:
После нисходящего тренда произошёл отскок и я наметил уровень, потом я увидел что образовался восходящий канальчик пометил его границами, (поздно заметил так что в канале не поработал) но у меня ещё был шанс, в общем жду-жду и цена подрывается касается уровня часового и верхней границы канала, логично было подумать что она отскочит, так и произошло но уже позже, шансы на отскок были хорошие поэтому я сразу по максимум и вошёл. Опять поспешил, всё больше убеждаюсь, что лучше входить по закрытию свечи или + еще ждать следующей подтверждающей свечи, не стоит входить в сделку агрессивно, т. к. опыта не хватает, буду использовать консервативные методы :)
Такие сделки мне не нравятся, совсем не по снайперски 8)
Редактировался Владко (08.12.2015 18:33:18)
EUR/USD
10.12.2015 (Чт)
фрейм 5 мин
На часовом фрейме после пробития уровня сопротивления восходящим трендом сразу откат и образовывается флет
Потом в этом же флете появляется треугольник. но на моё же везение цена резко подорвалась вверх, так же как и упала, скорей всего она встретила ордера или крупный игрок сдерживает цену. Перестаю видеть что происходит с ценой и начинаю видеть то что хочется мне, плоховато это, может паузу взять или опыта маловато? ладно, цена она такая.
Редактировался Владко (10.12.2015 18:22:46)
AUD/USD
14.12.2015
фрейм 5 мин.
Цена пробила последний максимум, + далеко уже от линии тренда + ожидаю отскок от болли (пора бы возвращаться), что цена нам и демонстрирует :)
AUD/USD
14.12.2015
фрейм 5 мин.
Вот это полёт! 8) Цена прорвала последний минимум и собралась делать новый, пробила импульсом, как же хорошо я словил этот момент + вход в сторону тренда, усё як нада , соглашусь был риск и как бы до линии тренда еще приличное расстояние, но можно учесть предыдущий импульс цены вверх. Но вот результат :)
Редактировался Владко (14.12.2015 16:26:32)
AUD/USD
15.12.2015
фрейм 5 мин.
Вход на импульсе, цена пробила тренд восходящий и резко начала падать, после такого импульса всегда будет коррекция, вопрос только в том на сколько сильный импульс и сколько он будет падать, но откат будет в любом случае, по этому я и входил дробными, + цена обновила два минимума и после обновы второго было мало сомнений что она не пойдёт в противоположном направлении
AUD/USD
16.12.2015
фрейм 5 мин.
Эээ, зачем так рано в сделку входишь? :(
EUR/USD
22.12.2012
Фрейм 5.
Чёткий канал, отскок против тренда + отскок от верхней полосы болли.
Редактировался Владко (22.12.2015 16:00:53)
GBP/JPY
23.12.2015
Фрейм 5.
На сегодня форкаст :) Восходящий тренд, импульс, отскок (рисую сопротивление), откат. Снова цена хочет взлететь, что и делает, но потом начинает выдавать тени говоря о том что отказывается идти дальше , по ним я и провёл МИНИлинию тренда нисходящую попросту говоря формируется треугольник скорей всего.
Редактировался Владко (23.12.2015 09:37:59)
GBP/JPY
23.12.2015
Фрейм 5. Ещё форкаст.
Вход на пробой. Цена дошла до часового уровня, я его обозначил зоной, там же еще флет небольшой (обозначил). Свечи в этом маленьком флете начали затухать и выдавать тени во все стороны, не знаю куда двигаться дальше, потом появляется импульсивная бычья, которая почти дотронулась верхней границы флета, следующая волчок (жду) и дальше происходит пробой импульсом и верхней границы уровня + всё происходило на МА 8, подождал пока свеча откатила и вошёл (красная чёрточка).
В масштабе
Редактировался Владко (23.12.2015 14:11:14)
GBP/JPY
23.12.2015
Фрейм 15. форкаст
На сегодня последняя сделка, цена уж слишком капризная, всё пометил на графике.
Редактировался Владко (23.12.2015 16:37:43)
Тут скорее не ошибки, тут все на усмотрение личное, если вам так удобнее торговать и у вас получается, то нет смысла подстариваться под что-то, время расставит все по своим местам, но раз вы просите совета, то сомневаетесь, сомнения не идут в пользу, нужно быть уверенным в своей стратегии, могу лишь дать совет: быть уверенным в себе и в том, что ты думаешь, а если ты окажешься не прав, то к этому прийти нужно самому. Я могу лишь посоветовать, попытаться применить анализ на более высоких ТФ, так как работать на них намного приятнее и по статистике успешнее, но это опять же индивидуально.
Тут скорее не ошибки, тут все на усмотрение личное
Я особо не сомневаюсь, конечно это всё индивидуально и я это тоже прекрасно понимаю. Просто думал что может что упускаю или забываю.
Спасибо за совет.
GBP/JPY
24.12.2015
Фрейм 15. форкаст
Не совсем обдуманный вход, просто вошёл по пину и рядом была линия нисходящего тренда, еще б чуток и пролёт :|
Редактировался Владко (24.12.2015 17:00:41)
Пизозн застыл на такой красоте, я поздно это всё дело увидел. Интересно, кто-нибудь воспользовался этим? :)
Решил провести не много технической аналитики по GBP/JPY :) Кто читает это пишите своё мнение, может где-то поправьте меня.
На недельном фрейме сформировалась фигура голова и плечи, правое плечо в стадии завершения и видно с каким медвежьим импульсом цена падала предыдущую неделю, и последнюю неделю не собиралась расти, но последняя свеча в три раза меньше. Сейчас именно на недельном фрейме можно предположить не большой откат наверх либо дожи, но да ладно. Пора переходить на младший фрейм.
На дневном фрейме ранее можно заметить так же голову и плечи и она пробилась с хорошим импульсом, которой длился почти до сегодняшнего дня. И как раз видно что последние три свечи сформировали сетап фейки, который ложно пробил минимум инсайд-бара и закрылся бычьим пин-баром, но с медвежьим телом (что даёт не такой сильный сигнал). + цена закрытия пина ниже чем цена закрытия инсайд-бара, что тоже настораживает, думаю здесь нужно ждать закрытия правого глаза. Но думаю если будет пробой максимума пина, то откат до намеченной линии тренда обеспечен.
GBP/JPY
28.12.2015
Фрейм 15.
Восходящий локальный канал, вход на пробитие этого канала. Образовался хороший пин-бар и закрылся ниже границы канала + ЕМА почти сошлись + локальное сопротивление наверху, еще можно предположить что цена опустится, что и происходит.
Редактировался Владко (28.12.2015 13:01:20)
GBP/JPY
28.12.2015
Фрейм 5 мин
Вход на пробой боковика, на графике причины входа расписал
теперь постараюсь найти ошибки. Конечно это был сильный импульс который состоял из трёх свечей, но как я знаю любой импульс склонен к моментальному затуханию и откату в обратную сторону, что и произошло, и зная это я бы наверно не входил, если бы не пин-бар. Но уже после входа я только обратил внимание что этот же пин-бар является инсайд-баром, из-за этого он уже теряет первоначальную силу. Всё-таки нужно было дождаться ретеста уровня, который произошёл сразу же после моего входа. Ну и теперь можно наблюдать как цена пошла в мою сторону, но уже без меня :(