Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Андрей. Ну а всё таки ? Как насчет стримов ? Я думаю одной-двух сессий было бы достаточно для нас.
А, да, ещё вопрос. Я живу на Дальнем Востоке ,в Приморском крае. Владивосток в общем. Не могу понять на какую сессию завязываться. Вроде подсчитал что на Лондон-Нью Йорк. Однако цена не очень то живая. Волатильность низкая. Может я ошибаюсь ? У нас разница с Москвой 7 часов. Мы раньше. Когда в Москве 12 дня ,у нас 19:00. И какие пары предпочтительно выбирать.
Редактировался Di0r (16.01.2015 14:59:56)
Владивосток в общем.
На какой улице?
Давайте соберем группу для обучения. обучать можно хоть сто человек одновременно в формате вебинара. Естественно за деньги с домашними заданиями и проверками и обсуждениями и с экзаменами до победного.
Di0r пишет:Владивосток в общем.
На какой улице?
Это я написал для понимания часового пояса. Я в Большом Камне живу.
ааа, понятно. А я думал что соседи появилсь)
В машстабах страны - да. 40 км по морю.
Ну мы рядышком втроем. Я из Хабаровска. :)
втроем.
Увы, я переехал... Но во Владике прожил лучшие три четверти)
Я из Хабаровска. :)
Ну так а Вы какую сессию захватываете ? На каких парах работаете/тренируетесь ?
Если честно, я не смотрю в какую сессию попадает мое время. Торгую с 19 до 24 по местному времени(+7 МСК). Основные пары для обучения AUD/CAD, GBP/JPY, иногда EUR/USD. Главное чтобы волатильность была хорошая, ее легко увидеть по линиям Боллинджера
Андрей. Ну а всё таки ? Как насчет стримов ? Я думаю одной-двух сессий было бы достаточно для нас.
Вот злодеи, как они есть. Мало сайта, форума, видео, еще и стримы подавай ]:D
Беларусь, Минск
Республика Бурятия(это где Байкал, если кто не знает), но я даже не из города. Живу в деревне))
Кумертау. Башкортостан)
Di0r пишет:Андрей. Ну а всё таки ? Как насчет стримов ? Я думаю одной-двух сессий было бы достаточно для нас.
Вот злодеи, как они есть. Мало сайта, форума, видео, еще и стримы подавай ]:D
Не не, Андрей, мы не злодеи ! Мы - жаждущие знаний послушники. В принципе стримов тож не надо, можно вместе в чатруме посидеть, пока Вы торгуете. Как-то прокомментируете ситуации, на что-то обратите наше внимание короткими сообщениям типа поддержка на таком то уровне. А мы уже сделаем выводы. Ведь это же бесценная экспа. Вы просто скажите по какому времени по МСК торгуете и в какие дни и в чатруме на TV дайте знать. Обещаю, сам вопросов не буду задавать.
Если честно, я не смотрю в какую сессию попадает мое время. Торгую с 19 до 24 по местному времени(+7 МСК). Основные пары для обучения AUD/CAD, GBP/JPY, иногда EUR/USD. Главное чтобы волатильность была хорошая, ее легко увидеть по линиям Боллинджера
Ну в принципе понятно. Сегодня посидим пообсуждаем. Вчера пара AUDCAD понравилась, живая была, но сессия так себе, психология хромает. Кста у меня родственники живут в Хабаре.
Ох, я бы тоже поприсутствовала, а то я все со временем экпирации разобраться не могу, то в одну сторону мимо, то в другую, хотя направление верное
Ох, я бы тоже поприсутствовала, а то я все со временем экпирации разобраться не могу, то в одну сторону мимо, то в другую, хотя направление верное
Вот. Для себя хотел бы минимизировать такие "пролеты", потому штудирую Ниссена, потом перечитаю Сафина.
Астрахань
Забайкальский край. Город Чита. :cool:
Центральная Украина, Смела.
Служил в Чите.
Служил в Чите.
Да, тут в Забайкалье много кто служил. Почти на любом форуме находятся такие люди.
Беларусь, Гродно
vot i u menja tokajze problema, naprovlenije pravelnoje, vsje idjot xorow, i v poslednije sekundi vsje kordinalno menajetsja, torg zakrivajetsja i snogo idjot kak i dolzen bil idti izno4alnno