Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 01.12.2015 14:33:48

jack3k
Участник
Из Москва

Дневник jack3k

Всем доброго дня, меня зовут Евгений, мне 20 лет. Торговлей увлекся месяц назад с подачи своего друга, который занялся этим чуть раньше. Но все это время он торговал от балды и по Мартингейлу, так что не считается :D 
В первый же день знакомства начал выискивать информацию про брокера, так как считал, что все это кидалово. Иии, мне повезло, я сразу наткнулся на видео Медведа  :)  Таким образом, я пропустил стадию бездумной игры на графиках. В первую неделю ознакомился с основами основ (тех. анализом и самыми популярными индикаторами) и поторговал на демо-счете. Понял, что на демо не чувствую рисков, и закинул часть своей нищенской стипендии на IQoption  :D  С тех пор депо крутится вокруг одной точки, сильно вниз не опускается, но и вверх тоже не стреляет.
На данный момент вникаю в гармонические паттерны, уровни фибо и как правильно натянуть "вилку", плюс повторяю уже изученное в ПА и продолжаю его копать.  :)
И сразу две сегодняшние сделки:
1. EURUSD, put на 30 минут.

QUrygd4.png?1

Вход по PPR от 0.618 фибо уровня (плюс тень тянулась к часовому сопротивлению), пересечение стохастика.

2. AUDCAD, put на 25 минут.

nNBKEUn.png?1

Вход по пину от часового сопротивления и канала вилки, плюс потом стохастик подтвердил. :)

Обе в плюс.

Редактировался jack3k (02.12.2015 16:33:45)

#2 02.12.2015 16:48:52

jack3k
Участник
Из Москва

Re: Дневник jack3k

В среду получилось над графиком посидеть всего полтора часика.

GBPUSD, put на 10 минут.

1RxjBVj.png?1

Вход после пина от пробитой поддержки, можно было входить на экспирацию побольше, но на IQ больше была только 25 минут, что мне показалось много, плюс парочка новостей по баксу могли пару пихнуть вверх. Тем не менее, ITM.  :)

Редактировался jack3k (03.12.2015 17:08:05)

#3 03.12.2015 17:07:45

jack3k
Участник
Из Москва

Сегодня опять не получилось добротно подумать над графиком, но двух часов хватило.  :)

AUDCAD, call на 10 минут.

VGxOtdF.png?1

Зашел после бычьего поглощения + отскок от вилки/канала, пересечение стохастика.
Прошлый отскок был от середины канала, поэтому всего на 10 минут. Но в итоге середину пробили. А так, можно сказать, что на соплях зашло. Поставил бы экспирацию побольше - все равно ITM был бы.  :)

#4 07.12.2015 16:35:33

jack3k
Участник
Из Москва

В пятницу поторговать не удалось, пропустило нфп  :(  Но ничего, не последний на мой веку  ]:D

Сегодня поздно освободился, решил посидеть недолго и сделать максимум одну ставку. Через 15 минут после начала анализа увидел шикарный вход. И 1/0.  :)

AUDCAD, put на 30 минут.

UFXWKId.png?1

Вход после пина от лини тренда, дивергенция стохастика и второго индикатора, плюс пустота в левой части.

#5 08.12.2015 21:01:47

jack3k
Участник
Из Москва

Странный день сегодня. И скрины не сделал, и отвлекался много. Но тем не менее в плюс.
Первой была пара EURUSD, хороший вход по тренду с пином, дивергенцией и отскоком от линии тренда.
Второй был AUDCAD. Идеальнейший пин по тренду от линии пс с дивергенцией, пошел в нужную сторону, но буквально через одну свечу развернуло резко вверх. Новостей не было. Обманул меня он.  :)  Но, затем, вернул должок хорошим отскоком от пс. 2/1 за сегодня.
Извиняюсь, что не сделал скрины, сейчас уже поздно, клонит в сон и искать их вообще не хочется.  :)  Все равно, ничего интересного там нет.  :D

#6 10.12.2015 18:17:10

jack3k
Участник
Из Москва

Вчера не успел, загружаю сегодня сделки.
EURUSD Call и Put, 25 и 10 минут соответственно.

RicGi7x.png?1

Первая сделка ясна, отбой в канале, во второй рассчитывал на тоже самое, но, увы, не сложилось.  :)

И сегодняшние.

EURUSD put 10 минут.

EOMFm7h.png?1

Зашел после поглощения от зеркальной линии часовой. Но нет :(  Часовой тренд вниз, стохастик пересекся, но, видимо, что-то упустил. Буду думать.

AUDCAD call 7 минут.

z0dYRPw.png?1

Ждал отбоя от вилки, но в итоге зашел на вершине тени из-за интернета.  :D  Слив, цена ушла в боковик.

Итого за сегодня два минуса. И пришел к выводу, что на пару недель надо завязать с торговлей, так как на носу сессия, а я к ней не готов ну никак. Курсовые весят, плюс экзамены, в общем, пауза. Будет время - буду читать. Но торговать - ни-ни. А то как засяду, так на весь день, а по пересдачам бегать в праздники не хочется как-то.  :)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET