Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 30.11.2015 22:00:05

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Дневник manaichik

Доброго времени суток, форумчане!
Дневник для собственной дисциплины и конструктивной критики.
С бинарными знаком с августа месяца. На данном сайте крайние недели 2 обитаю - читаю, смотрю, изучаю. Завидую по маленькой, читаю дневники и разбираю правильные/неправильные входы.
Да, вот в чем дело, всю крайнюю неделю на ТрейдингВью тренировался и делал виртуальные сделки. Вроде все хорошо, все в плюс, и входы правильные и красивые. Но вот залит депозит на IQ и жадность сгубила практически все. Разум затуманился и подряд сделано 4 входа в минус! А все потому ,что хотелось по быстрому срубить бабла перед сном, лал ))  вот так вот )

Чтож, буду учиться и максимально прозрачно выкладывать свои мысли и сделки.
Начнем, пожалуй!

Кстати, буду рад пообщаться:
Vk.com/fractalwarrior

Редактировался manaichik (01.12.2015 21:03:04)

#2 01.12.2015 00:36:43

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Re: Дневник manaichik

Начинаю потихоньку отыгрывать своё...
Итак, оценив ситуацию с уже более холодной головой и спокойным состоянием, нашел 3 подтверждения своему входу, и собственно сделал его.
немного терпения.
И в +
L7MgNpUA

#3 01.12.2015 15:11:42

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Сделка в -
долго выжидал для входа, в итоге слишком долго ждал, и не заметил отбития от круглого уровня.... а так все красиво начиналось )

UNgM0yeS

снова неудачно , в -
даже не знаю что не так...

N6tj3u4y

вот сейчас, спустя некоторое время, вижу что неправильно выбрал экспирацию... надо брать ТФ*4(5)=экспирация

еще одна сделка, в +
но гордости нет за нее.

kJQluBn.png?1

Сделка в -
Очень стыдно показывать, да и не сохранил я скрин с горя. Но депозит  её помнит хорошо ))

Сделка в +
хороший тренд вверх на Н4 после долгого спуска. Четкий вход на 2,5 часа

07KVlwQ2

Итог дня: 3- и 2+

Редактировался manaichik (01.12.2015 22:49:19)

#4 02.12.2015 22:17:02

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Сегодня 3 сделки, все в +
Не знаю что сегодня со мной, но во всех сделках у меня правильно выставлена экспирация была! Иначе и не скажешь.
Да, анализ он несомненно присутствовал.
Так же обоснование по свечам и тренду.. Экспирацию брал ТФ*4

Цена двигается в канале и должна отскочить от линии поддержки. Выбрана экспирация как раз под это время. И хорошие пины рисовались.
rBQMBNq.png
Чуть-чуть не пролетел ) Как я и предполагал , цена отскочила , но не от ТФ15 , а от Н1  !!! Охренеть. И слава яйцам, что выбрал такую экспирацию.

Это странный Бинари тупанул , и выдал мне не ту катировку , и не ту экспирацию.
j9J1GJQD
Слава яйцам, что все закрылось в + , потому что моя экспирация на час  полностью бы провалилась.

Cильный тренд на протяжении всего дня. Экспирация 1 час. До планируемого уровня п/с еще далеко.
(Фотки сделаны на одноминутном ТФ для большей наглядности.)
MDr2gYMf
Слава богу экспирацию выбрал на 1 час. Вышел в + с разницей всего в 18 пунктов! Тренд ушел в боковик конкретный. Который отбиваться начал от уровней п/с нарисованные ещё вчерашним днём. Такие дела.

Редактировался manaichik (02.12.2015 22:17:37)

#5 04.12.2015 21:12:28

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Не торгуйте, детки, под конец рабочего дня В ПЯТНИЦУ!!!
Вот и я приобрел такой опыт (к сожалению отрицательный)
итог дня: 1+ и 3-

На выходных хочу потестить ФорексТестер.
И да, переходить на часовой ТФ. На ТФ15 а тем более ТФ5 очень много шумов... много пинбаров непонятных (наверно только для меня).

общую статистику обещаю написать по окончании следующей недели
(если депозит не прикончу :D )

Вот вам ПЯТНИЧНЫЙ вечер, наглядно:

I8JvMbpF

#6 05.12.2015 00:12:18

Lonlydragon
Участник

Слишком много валютных пар торгуете коллега. Лучше сконцентрироваться на одной - двух. Как говориться за двумя зайцами и ни одного не съесть. И думается мне, что вы сделку сами накручиваете, т.е не сделка в идеальной позиции, а вы хотите, чтобы она была в идеальной позиции, как говорил Нил Фуллер, Убедитесь, что вы торгуете только очевидные сетапы.

#7 05.12.2015 10:46:32

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Lonlydragon пишет:

Слишком много валютных пар торгуете коллега. Лучше сконцентрироваться на одной - двух. Как говориться за двумя зайцами и ни одного не съесть. И думается мне, что вы сделку сами накручиваете, т.е не сделка в идеальной позиции, а вы хотите, чтобы она была в идеальной позиции, как говорил Нил Фуллер, Убедитесь, что вы торгуете только очевидные сетапы.

Да, в этом вполне может быть смысл, не спорю.

Многие сделки и правда принимаю желаемое за действительное, возможно поэтому и получается не верный исход сделки.
Перечитаю Фуллера еще раз, более вдумчиво.
Спасибо коллега, без взгляда со стороны сложно проводить работу над ошибками )

Редактировался manaichik (05.12.2015 10:47:10)

#8 10.12.2015 22:01:01

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Вечера доброго , коллеги)
Надеюсь у всех все удачно и хорошо)

Вот собственно и у меня... слит очередной депозит на IQ Турбо... хотел подрубить бабла, пара удачных сделок и... в трубу депо ))) ну как же без этого. Все с эмоциями, переживаниями, как полагается.

Благо есть небольшой депозит на Бинари.
После рабочих дней, в свой долгожданный выходной запилил я вход. В + вообщем. Чуть-чуть перебдел с экспирацией, но рынок видимо решил мне подыграть , вообщем =>

hr8qxbbT

Подвал доски

Форум BINGURU.NET