Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 26.11.2015 18:28:57

3арабатыватель
Участник

Дневник Сергея О.

Доброго времени суток! Меня зовут Сергей мне 21 год и я начинающий трейдер) Впринципе как и многие в этом форуме. Пару-тройку лет назад баловался демо счетами... естественно сливал нещадно))

Две недели назад решился ввести реальные деньги на счёт в IQ Option. По минималке, 10 зелёных, взял бонус, после того как слил бонус и остались исключительно мои деньги ввёл в гугле "Как зарабатывать на бинарных опционах" и наткнулся на сей прекрасный сайт и открыл для себя технический анализ, финансовый анализ, мани-менеджмент. Параллельно с изучением отдельных статей сайта испытывал новые знания на практике и так слил первый депозит, а за ним и второй (тоже 10$). Сейчас третий депозит опять же 10$. Прочёл чуть ли не весь сайт и половину форума, думал что набрался ума что бы хотя бы не сливать, но не тут то было! На данный момент на счету 4.77$... только что прошла удачная сделка(подробности ниже).

Дневник буду вести дабы прослеживать прогресс  :)

#2 26.11.2015 18:51:37

3арабатыватель
Участник

Re: Дневник Сергея О.

Построил линию тренда и линию сопротивления получился треугольник. Как только пошло уверенное пробитие линии тренда (да ещё и средней линии боллинджера)(красная стрелка) put время експирации 45 мин. ТФ-5 мин..
467fAUs.jpg
Успех.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET