Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 20.11.2015 17:43:58

Dzhamshed
Участник

Дневник от Джема

Всем привет  8)
Зовут меня Джамик 26 лет, из маленького городка Свердловской области, город горного льна Асбест.
Узнал про опционы месяц назад, до этого лет в 18 пробовал форекс (хотел воспользоваться бинарными опционами у этого брокера но не могу восстановить доступ к аккаунту так как нету ни сим карты ни мэйла вообщем нет ничего, а заново регистрироваться не дают, ну да не суть брокеров хватает в наше время) не помню какими пользовался стратегиями или индикаторами, пару дней на демо, затем 4 слитых депозита по 10$ в течении месяца, 3 депозит разгонял до 42$ было безумно приятно далее был слив и тема форекса была убрана на дальние полки памяти.
Итак опционы, первое знакомство конечно же IQ конено же стратегии с их сайта и первые 300 рублей улетели в первый же день. Начал искать что бы почитать чтобы снять финансовые оковы которые довольно тяжелы в маленьком затухающем моногороде. Вычитал про мартингейла второй депозит 300р по воле случая продержался 4 дня и был слит по мартину с остатком на счету 2.04 руб понял что мартин мне не друг про него забыл ))Нашел сайт Андрея, безумно понравился как сам сайт, так и форум, вдохновила история успеха и достижения как его так и других трейдеров.Заливка 3 депо 300р, продержался 2 недели плавал от 200-600р, работал на турбо M1: три свечи, стохастик + боллинджер, стохастик + МА 8 + МА 21, все это время бегло изучал Технический Анализ от роутерс(Никогда не любил читать, поэтому бегло пробежался по страницам пару раз и пытался найти суть всего написанного)Жажда наживы не отпускала с турбо и о живом графике я пока не задумывался как и об экспирации дольше 2 минут, зато искал фигуры разворота, бегло прочитал про пин-бар и его искал тоже, ну да ладно 3 слит.
Депозит 4 в 1000 рублей живет неделю, но не очень то успешно на счету уже 430р читаю форум, читаю стратегии, начинаю смотреть графики и искать на истории применение стратегий, смог избавится после трех депо от проблемы повышения ставки и желания отыграться. Буквально на дня понял что лучше мало сделок но хороших, чем много рискованных и бестолковых.
Кому интересно мои сложности в обучении анализе и проведении сделок под катом.

Мое чудо железо для торговли

Смотрите какая ситуация имеется планшет почти разбитый моей маленькой дочей на Андройде версии 4.0.3 установленно приложение IQ на котором работает только одна валютная пара EUR/USD, другую можно выбрать лишь из тех которые появляются внизу с наивысшем процентом выплат.При выборе другой валюты приложение перезагружается, при добавлении индикаторов приложение выключается, если успеть за долю секунды нажать применить то боллинджера еще можно поставить но в остальном все (((
Компьютера у меня не было так как недавно сгорел ноутбук, начинал все на планшете.
Потом получилось купить по дешевке нетбук Самсунг Н-100 и монитор 19 дюймов вот все вместе это и было собранно.Нетбук деревянный тормозит абсолютно все даже калькулятор сайт IQ грузил его на 200% делать что либо было на нем невозможно, пришла мысль поставить Win XP что не сильно прибавило производительности.Следующий этап решился поставить андройд версии 4.4.2 три дня мата и мучений и я это сделал, IQ работает как надо через приложение, проблема другая как и в чем делать анализ )))
В итоге я захожу на нетбуке в IQ на планшете открываю мобильную версию Мета Трейдера и там делаю анализ а на нетбуке делаю ставку вот такой вот сыр бор.
Нашел с кем поменяться на нормальный системник с доплатой на мой недонетбук и тут как раз кстати отец решил отдать мне свой системник, который я заберу завтра 20.11.2015 и наконец смогу спокойно все делать на одной платформе Вот такой вот сыр бор у меня с техникой.

Рабочее место трейдера 21 века )))

image886301.jpg

Редактировался Dzhamshed (20.11.2015 18:31:27)

#2 20.11.2015 17:52:08

Dzhamshed
Участник

Re: Дневник от Джема

Сегодня работал в день(а работаю я на заводе по сменам) времени не было успел сделать 1 вход слава богу успешный.
На H1 увидел мишки атаковали и вроде как должна быть консолидация, показалось что цена нарисовала свой канал на М15 показала пин бар, дождался следующей медвежей свечи и вошел в put на час с надеждой ухода к нижней границе канала, вроде удалось.

Графикimage886275.jpg

Редактировался Dzhamshed (20.11.2015 18:41:58)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET