Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет 8)
Зовут меня Джамик 26 лет, из маленького городка Свердловской области, город горного льна Асбест.
Узнал про опционы месяц назад, до этого лет в 18 пробовал форекс (хотел воспользоваться бинарными опционами у этого брокера но не могу восстановить доступ к аккаунту так как нету ни сим карты ни мэйла вообщем нет ничего, а заново регистрироваться не дают, ну да не суть брокеров хватает в наше время) не помню какими пользовался стратегиями или индикаторами, пару дней на демо, затем 4 слитых депозита по 10$ в течении месяца, 3 депозит разгонял до 42$ было безумно приятно далее был слив и тема форекса была убрана на дальние полки памяти.
Итак опционы, первое знакомство конечно же IQ конено же стратегии с их сайта и первые 300 рублей улетели в первый же день. Начал искать что бы почитать чтобы снять финансовые оковы которые довольно тяжелы в маленьком затухающем моногороде. Вычитал про мартингейла второй депозит 300р по воле случая продержался 4 дня и был слит по мартину с остатком на счету 2.04 руб понял что мартин мне не друг про него забыл ))Нашел сайт Андрея, безумно понравился как сам сайт, так и форум, вдохновила история успеха и достижения как его так и других трейдеров.Заливка 3 депо 300р, продержался 2 недели плавал от 200-600р, работал на турбо M1: три свечи, стохастик + боллинджер, стохастик + МА 8 + МА 21, все это время бегло изучал Технический Анализ от роутерс(Никогда не любил читать, поэтому бегло пробежался по страницам пару раз и пытался найти суть всего написанного)Жажда наживы не отпускала с турбо и о живом графике я пока не задумывался как и об экспирации дольше 2 минут, зато искал фигуры разворота, бегло прочитал про пин-бар и его искал тоже, ну да ладно 3 слит.
Депозит 4 в 1000 рублей живет неделю, но не очень то успешно на счету уже 430р читаю форум, читаю стратегии, начинаю смотреть графики и искать на истории применение стратегий, смог избавится после трех депо от проблемы повышения ставки и желания отыграться. Буквально на дня понял что лучше мало сделок но хороших, чем много рискованных и бестолковых.
Кому интересно мои сложности в обучении анализе и проведении сделок под катом.
Редактировался Dzhamshed (20.11.2015 18:31:27)
Сегодня работал в день(а работаю я на заводе по сменам) времени не было успел сделать 1 вход слава богу успешный.
На H1 увидел мишки атаковали и вроде как должна быть консолидация, показалось что цена нарисовала свой канал на М15 показала пин бар, дождался следующей медвежей свечи и вошел в put на час с надеждой ухода к нижней границе канала, вроде удалось.
Редактировался Dzhamshed (20.11.2015 18:41:58)
Страницы 1