Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мне 22 года, новичок в БО, учусь уже около 6 месяцев. Дневник создан для самодисциплины, также жду критики от более опытных трейдеров.
Редактировался the_thief (22.12.2015 11:14:24)
Работал на IQ, Wforex и Binary, но ближе всего оказался сомнительный Olymp Trade. На демо шло все нормально
Редактировался the_thief (18.11.2015 07:45:47)
Но с каждой успешной сделкой, процент прибыли всё меньше и меньше. Вчера закинул 350 р, процент был 95%, после трех успешных сделок понизился до 80%. Сегодня первая сделка и процент уже 70. :mad:
Скрин реального счета, в дальнейшем буду выкладывать его в конце каждой недели
минус. сам себе навязал линию тренда, плюс таймфрейм, с которым не работаю
Вчера закинул 350 р
Скрин реального счета
Каким % ты торгуешь? у тебя стальные яйца :rolleyes:
the_thief пишет:Вчера закинул 350 р
the_thief пишет:Скрин реального счета
https://i.imgur.com/w304WAG.pngКаким % ты торгуешь? у тебя стальные яйца :rolleyes:
если ты имеешь в виду % от депо, то это скрин, когда уже на счету было около 1000 р, поэтому позволял себе ставки по 100 р) а так по 50 начинал
кстати, эффект стальных яиц является приобретаемым) потеряв несколько депо, не так уже переживаешь минусы
Редактировался the_thief (18.11.2015 13:08:29)
отскок от линии поддержки
отскок от линии тренда
на самом деле ужасные, грязные входы сегодня.. уже третий день не понимаю что происходит на паре евро/доллар
отскок от линии тренда + пинбар
отскок от линии поддержки
Работал на IQ, Wforex и Binary, но ближе всего оказался сомнительный Olymp Trade.
Привет, расскажи, если не секрет, чем всё же тебе не понравились первые три брокера, а привлек именно олимп?)
the_thief пишет:Работал на IQ, Wforex и Binary, но ближе всего оказался сомнительный Olymp Trade.
Привет, расскажи, если не секрет, чем всё же тебе не понравились первые три брокера, а привлек именно олимп?)
Привет, я не говорю, что они мне не понравились) На IQ у меня около двух месяцев тупо не открывался сайт.. Заходил с разных компьютеров, с разных браузеров, даже с разных стран. Но как только зайду в свой аккаунт, сразу сайт виснет и больше не могу зайти. Потом создал новый счет и все было нормально, но не устраивала фиксированная экспирация. На Wforex мне не понравился вэб терминал, на мой взгляд он неудобен, и каждые 15 мин нужно заново логиниться. Сейчас у меня есть счет у них в метатрейдере, но там форекс) В Binary тоже все отлично, но опять же неудобен сам интерфейс( Жду новый IQ, надеюсь там меня всё устроит)
Четверг-любимый торговый день
Eur/Usd Медвежий тренд, вошел на пробое линии поддержки
Этот же вход на форе
Пара USD/CAD , пробой линии сопротивления
Здесь вошел на откате к линии сопротивления, бывшей линией поддержки
Редактировался the_thief (19.11.2015 09:09:24)
пробой линии поддержки, вошел на откате
на самом деле ужасные, грязные входы сегодня.. уже третий день не понимаю что происходит на паре евро/доллар
Я вообще никогда не понимал что там происходит
Прошлая неделя закончилась увеличением депо в три раза, с 350 р до 1000. Не соблюдал равные ставки, больше такого не повторится
Начинаем новую неделю.
первая сделка
пробой линии тренда, вход на откате к линии поддержки
посчитал это отбоем от линии поддержки - минус
Редактировался the_thief (23.11.2015 07:52:13)
всё таки отбой был, вошёл на рельсах
далее был пинбар, но я его пропустил(
Редактировался the_thief (23.11.2015 09:45:26)
после отбоя от линии тренда, откат к линии поддержки, вход на указанной свече
вход на откате к линии сопротивления
отскок от линии поддержки + пинбар