Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
как говориться: лучший заработок на рынке, это когда ты вне рынка.
Всем привет. Сегодня опять после учебы открыл одну сделку. AUDNZD
ТФ - 4 часа
https://ru.tradingview.com/x/c3y9mZfU/
Видим, что образовался волчек, а последующая свеча поглотила минимумы прошлых, вошел в пут на середине. Экспирация: 4 часа.
Итог: + 20 баксов
https://i.imgur.com/uLuIYc1.png
UPD: Новые открытия в моей психологии трейдинга. В последнее время стал замечать, что чем меньше я открываю сделок, чем меньше сижу за компом и пытаюсь найти воображаемые точки входа, так как это хочет видеть мой мозг, тем больше у меня успешных сделок. Если раньше было больше свободного времени и я мог весь день потратить на трейдинг, а в итоге всегда все уходило в минус...это очевидно, так как наступает переутомление, падает бдительность и мозг уже не так воспринимает все это дело. Можно оказывается уделять около 2-3 часов и нормально поднимать свой депо. Уот так уот 8o
Я вообще торгую 10-15 мин в день)
как говориться: лучший заработок на рынке, это когда ты вне рынка.
Даа! Золотые слова!
А почему по паре AUD/NZD выбран график FX_IDC?
Редактировался seversantana (07.09.2015 18:42:43)
Приветствую, Дмитрий! Очень интересный дневник!))) А где взять индикатор строящий каналы? :)
Всем привет)
А я шмагла!! Ну-с, продолжим. Предыстория: у меня открыт счет у всеми нами любимого брокера Wforex.
Депозит: 1 000 EUR
Первая сделка на AUDCAD. Рабочий ТФ - 30 мин. Экспирация: 2 часа. Не буду описывать свою ТС, вы сами поймёте по ходу дела :)
Инвестиция: 100 EUR
Итог: + 77 EUR (профит)
Итак, мы видим, что цена взяла новый уровень сопротивления у самой верхней линии канала Дончана, там же образовался всеми нами известный паттерн, на третьей свече я вошёл в пут. Ах, да, еще перед этим отфильтровал старший ТФ. Я установил для себя правило,что если я торгую на ТФ 30 мин, то для меня будет важна картина на ТФ 1 час, 2 часа и 4 часа и конечно для общей картины, дневной ТФ.
Редактировался Дмитрий Леви (21.02.2018 03:20:07)
Актив: NZDJPY
Направление: Call
Основание для входа в сделку:
Как видно на скрине, цена прошла рост, при этом сформировав три уровня, которые были не пробиты и при этом показали тенденцию роста по отношению друг к другу. Пунктирная линия - линия поддержки, где сформировался разворотный паттерн.
Если смотреть на старший ТФ, то картина такая:
1 час
1 День
Видно, что новая дневная свеча, которая была открыта перед открытием сделки у линии поддержки - уже сигнализирует о том, что цена будет расти.
Итог:
Редактировался Дмитрий Леви (21.02.2018 03:15:23)
Актив: AUDCAD
Направление: Put
Огромнейший пин бар, цена 4 сформировала хороший уровень сопротивления, думаю дай подожду...
Как видим дальше, уровень 2 был стремительно пробит, что дает возможность войти в пут.
Если смотреть на старший ТФ, то картина такая:
4 часа
есть линия сопротивления, обратите внимание на свечи, которые образовались в ее зоне, это еще один аргумент в правильном направлении
Итог:
Экспирация: 2 часа
Итог:
Итог:
Мой комент или "прозрение" в торговле
Раньше я частенько грешил оувер-трейдингом и сливал неимоверные суммы. Спасибо конечно моему характеру и настойчивости, после долгих лет мучений, махача со своим внутренним Я..
В итоге понял и приобрел контроль, а самое главное ТЕРПЕНИЕ. Разгонял депо, тренировался на протяжении года, три раза наращивал депозит и слетал в Токио на заработанные деньги со вклада, который пополнял каждый месяц "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕМ, ВТЫКАЯ В НОУТ".
Хочу установить себе цели тут, чтобы мотивировало меня, а может и вас форумчане. Сейчас торгую на БО, депозит 1 косарь евро, открываю максимум 2 сделки в день и не больше, в размере 100 евро.
На ближайшие три месяца у меня в целях увеличить депо до 2500-3000 тыс евро, открыть вообще ОДНУ сделку в день и радоваться торговле дальше.
П.С начал постепенно изучать форду и это моя следующая цель 8)
Привет,желаю тебе успехов в достижение твоих целей,очень мотивирует.Мог бы описать свою торговую систему?
Торгую на 30 минутном ТФ
Условия для входа в сделку
- Вхожу только по тренду, анализирую старшие ТФ для того, чтобы на младшем подстроиться под какую-нибудь коррекцию/откат и войти опять в текущий тренд.
- На таких откатах ищу свечевые паттерны, а главное, выжидаю теперь, может я и псих, но мне нравиться смотреть на цену, на ее движение.
- Использую одну ЕМА с периодом 21 для того, чтобы подобрать уровни слияния.
Все на самом деле проще, чем я мог подумать, когда начинал это дело.
Вообще, трейдинг теперь вижу совершенно иначе, но вот тяжело описать все это устройство на словах :lol:
Это как дзен, который однажды приходит, а вот слова не могу подобрать лол
Редактировался Дмитрий Леви (22.02.2018 19:05:19)
Актив: NZDUSD
Итог:
Редактировался Дмитрий Леви (27.02.2018 21:38:25)
Актив: AUDCAD
Экспирация: 4 часа
4-х часвой ТФ:
А теперь смотрим ДНЕВНОЙ:
Итог:
ОДНА СДЕЛКА В ДЕНЬ. ПЛЮС 200 евро профит.
Редактировался Дмитрий Леви (27.02.2018 21:39:24)
Актив: AUDUSD
Экспирация: 5 часа
4-х часвой ТФ:
А теперь смотрим ДНЕВНОЙ:
Итог:
ОДНА СДЕЛКА В ДЕНЬ. ПЛЮС 200 евро профит.
Редактировался Дмитрий Леви (28.02.2018 20:22:37)
Ты писал что разгонял депо,мог бы описать этот процесс?Какой мм использовал,и удачно ли загонял и за какие сроки?
Редактировался ATIS (01.03.2018 12:34:43)
Ты писал что разгонял депо,мог бы описать этот процесс?Какой мм использовал,и удачно ли загонял и за какие сроки?
Как я начинал: :mad:
Долгое время сливал деньги из-за бесконтрольного ММ, все это мы понимаем. Я понял что психологически я не могу зарабатывать по 10-15 баксов в день, так как я на основной работе получаю зп в 70 тыс в месяц, при том, что мне всего 18 было... но заметил, что весь слив происходил из-за одной какой-нибудь сделки. (Допустим 4 сделки в день в +, а потом одна в -, после нее автоматически хочется вернуть потерянную сумму, ну и вы понимаете, чем это заканчивается). Кстати, я вот ни разу не заводил демо аккаунт. Характер или натура такая, пока сам не пострадаю, не пойму. Но моя упертость и борьба с собой - вот что приносит профит.
Выход для меня: 8)
Я понял, что низкий депо и относительная база по БО есть, а выбивает меня мой депо и неправильный ММ. Я внес первый депо в 250 баксов, в течении двух неделю так сказать привыкал, в итоге слил. Залил опять 250, но уже расписал весь ММ, кол-во сделок в день, не больше 3 проца от депо и т.д Поставил задачу, что при достижении депо до 800 баксов, я выводил 500, а 300 оставлял на депо, т.е идея такая, что ты выводишь на долгосрочной перспективе прибыль, тем самым успокаивал свою психику и был удовлетворен, а с другой стороны, ты наращиваешь свой депозит, что в будущем еще больше увеличивает твою прибыль.
Это мой отчет по сделкам на БО за эту неделю, с ПН по ЧТ, можете посмотреть и сравнить кол-во открывающихся сделок:
Уот как то так
Кем это ты так в 18 лет работал, что зп 70к ? 8) Может я зря время в универе просиживаю :lol:
Кем это ты так в 18 лет работал, что зп 70к ? 8) Может я зря время в универе просиживаю :lol:
А это спасибо моей учебе и бате, он в Гонконге живет, ну а я там закончил учебу, приехал к маман в мск, тут с китайским и англ. языком быстро нашел работу на должности ассиста в филиал Huawei.